|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): "Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем - хорошо или плохо - ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия - это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".
Иосиф Бродский, "Писатель - одинокий путешественник", The New York Times, 1 октября 1972 года. а Вы на дату написания посмотрите. может тогда и поймете, что посмей написать Иосиф Бродский что то другое даже за пределами СССР через какое то время у него случилась бы или автокатастрофа или инфаркт миокарда( а у него больное сердце) или нападение уличных хулиганов со смертельным исходом итд- в списке КГБ СССР арсенал вариантов очень широкий и руки ой какие длинные и своих "клиентов" они не забывают никогда, а Иосиф Бродский был умный человек и что такое Советский строй знал лично, поэтому никогда ни одного слова на систему ни в СССР ни в эмиграции он не выговорил. а тех кто смел выговорить что то против политической власти- ждала статья 70 Ук по полной программе и психбольницы с аминазином, а Бродский молчал и отделался "легко" только статьей по тунеядству.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не гадил потому что знал ссср лично видите ли ируся , другое вам даже подумать сложно и не надо набившие оскомину речи про разделение любви . ну что вы в самом то деле, вроде не глупы.. критика и гадить это не одно и тоже. хоть все и смешалось в голове у таких как вы. вы именно гадите (вы в меньшей, более придурковатые в большей степени) но гадите. и да же не понимаете как можно не гадить. ваш пост выше наглядно это демонстрирует . у вас у всех методы как под копирку, слова, фразы, приемы - все одно и тоже годами не меняющееся. на вас , не только на вас, а на таких как вы, по этому и реакция такая. к этому невозможно привыкнуть, не обращать внимания. ибо для человека не обозлившегося и не ущербного это понять не возможно. объясняю это так для себя. это комплексы, обида, возможно и в чем то справедливая, но чаще бывает что нет, знаю несколько таких в жизни. виноваты все. недодали, мало дали - обида и ненависть становится смыслом, напрочь стирается грань между страной, ее людьми и вашими личными проблемами.  есть конечно такие которые "настрадались" от власти и их гнев понятен. но то единицы. остальные не отделяют несправедливость (в их понимании) коснувшаяся их лично ( а кого она не касалась так или иначе?) от тотальной ненависти к стране в целом. примеры приводить думаю не надо.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не гадил потому что знал ссср лично видите ли ируся , другое вам даже подумать сложно и не надо набившие оскомину речи про разделение любви . ну что вы в самом то деле, вроде не глупы.. критика и гадить это не одно и тоже. хоть все и смешалось в голове у таких как вы. вы именно гадите (вы в меньшей, более придурковатые в большей степени) но гадите. и да же не понимаете как можно не гадить. ваш пост выше наглядно это демонстрирует . у вас у всех методы как под копирку, слова, фразы, приемы - все одно и тоже годами не меняющееся. на вас , не только на вас, а на таких как вы, по этому и реакция такая. к этому невозможно привыкнуть, не обращать внимания. ибо для человека не обозлившегося и не ущербного это понять не возможно. объясняю это так для себя. это комплексы, обида, возможно и в чем то справедливая, но чаще бывает что нет, знаю несколько таких в жизни. виноваты все. недодали, мало дали - обида и ненависть становится смыслом, напрочь стирается грань между страной, ее людьми и вашими личными проблемами.  есть конечно такие которые "настрадались" от власти и их гнев понятен. но то единицы. остальные не отделяют несправедливость (в их понимании) коснувшаяся их лично ( а кого она не касалась так или иначе?) от тотальной ненависти к стране в целом. примеры приводить думаю не надо. о, как Вас правда взбесила о методах политической власти. а по Вашему посту- открытое партсобрание про проработке "провинившейся" оно и есть партсобрание. самое главное, всем присутствующим "гневно осудить" иначе полететь с работы можно или еще хуже оказаться рядом с "провинившийся". и если "провинившаяся" не примет к сведению и не сделает "нужные" выводы - следующий уровень- "беседа" с сотрудниками КГБ СССР. и если и это не поможет статья 70 ук . браво!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять вы о своей ерунде заклинило вас что ли я ни разу не была ни на одном парт. собрании , и не знаю о чем вы, и о каких методах 2016 на дворе, а вы все в прошлом живете. так и мыслите соответственно. кгб, статьи, собрания, провинившиеся очевидно я попала в точку. а ведь я лишь написала что можно НЕ гадить не из-за страха , а потому что...читай Бродского но у вашего страха глаза огромны. сочувствую
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): опять вы о своей ерунде заклинило вас что ли я ни разу не была ни на одном парт. собрании , и не знаю о чем вы, и о каких методах 2016 на дворе, а вы все в прошлом живете. так и мыслите соответственно. кгб, статьи, собрания, провинившиеся Вы просто не понимаете, что Вы пишите теми же фразами, как выступающие на парт. собраниях в СССР- один к одному, да , действительно,на дворе 2015 год, а не времена СССР а у Вас все те же фразы, как на парт собраниях, и те же " облечения" несогласных. ничего не поменялось с тех времен. Вы то сравнить не можете, а я могу. как под копирку. forgetmenot писал(а): очевидно я попала в точку. а ведь я лишь написала что можно НЕ гадить не из-за страха , а потому что...читай Бродского но у вашего страха глаза огромны. сочувствую пожалуйста конкретно по пунктам где я нагадила России.
Последний раз редактировалось Ируся 18 дек 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вас. вам же кгб мерещится, партсобрания и статьи 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вас. вам же кгб мерещится, партсобрания и статьи  мне мерещится КГБ, ок, тогда очень настоятельно рекомендую ознакомится с биографией нынешнего президента России. и как говорит известнейшая поговорка, работники КГБ бывшими не бывают. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю биографию его это никак не относится к вашему страху и паранойе перед кгб , партсобраниями и статьями, которые вам до сих пор мерещатся. это просто ваш страх и паранойя  . о чем я и выше озвучила. не бойтесь... все в прошлом... все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 07:34 |
|
|
Ируся писал(а): Svetlaya писал(а): "Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем - хорошо или плохо - ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия - это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".
Иосиф Бродский, "Писатель - одинокий путешественник", The New York Times, 1 октября 1972 года. а Вы на дату написания посмотрите. может тогда и поймете, что посмей написать Иосиф Бродский что то другое даже за пределами СССР через какое то время у него случилась бы или автокатастрофа или инфаркт миокарда( а у него больное сердце) или нападение уличных хулиганов со смертельным исходом итд- в списке КГБ СССР арсенал вариантов очень широкий и руки ой какие длинные и своих "клиентов" они не забывают никогда, а Иосиф Бродский был умный человек и что такое Советский строй знал лично, поэтому никогда ни одного слова на систему ни в СССР ни в эмиграции он не выговорил. а тех кто смел выговорить что то против политической власти- ждала статья 70 Ук по полной программе и психбольницы с аминазином, а Бродский молчал и отделался "легко" только статьей по тунеядству. Да вы уже и лучше генерала америкаского "разобрались" по предыдущей теме. А здесь вы тоже знаете лучше Бродского, о чем сам он думал, когда писал эти строки. Вы - экстрасенс? Читаете мысли людей и в настоящем и в будущем? Нет, вы просто умеете хорошо выносить мозг всем . Это просто у вас потрясающий такой талант есть. шутка, не обижайтесь. Но в каждй шутке ...  P.S. Банально понятно, что эти строки написаны от души, и эту тему с вами больше обсуждать не буду. Там все предельно ясно. Притягивать за уши какие -то ваши предположения, что он думал и почему, -просто ни к чему , да и смешно А слова он сказал очень искренне , это сразу воспринимаешь на уровне сердца сам, когда читаешь эти строки. Веришь сразу, потому что это идет от души. Фальш чувствуется всегда, ее не скроешь. Здесь все искренне
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 07:47 |
|
|
Ируся писал(а): forgetmenot писал(а): не гадил потому что знал ссср лично видите ли ируся , другое вам даже подумать сложно и не надо набившие оскомину речи про разделение любви . ну что вы в самом то деле, вроде не глупы.. критика и гадить это не одно и тоже. хоть все и смешалось в голове у таких как вы. вы именно гадите (вы в меньшей, более придурковатые в большей степени) но гадите. и да же не понимаете как можно не гадить. ваш пост выше наглядно это демонстрирует . у вас у всех методы как под копирку, слова, фразы, приемы - все одно и тоже годами не меняющееся. на вас , не только на вас, а на таких как вы, по этому и реакция такая. к этому невозможно привыкнуть, не обращать внимания. ибо для человека не обозлившегося и не ущербного это понять не возможно. объясняю это так для себя. это комплексы, обида, возможно и в чем то справедливая, но чаще бывает что нет, знаю несколько таких в жизни. виноваты все. недодали, мало дали - обида и ненависть становится смыслом, напрочь стирается грань между страной, ее людьми и вашими личными проблемами.  есть конечно такие которые "настрадались" от власти и их гнев понятен. но то единицы. остальные не отделяют несправедливость (в их понимании) коснувшаяся их лично ( а кого она не касалась так или иначе?) от тотальной ненависти к стране в целом. примеры приводить думаю не надо. о, как Вас правда взбесила о методах политической власти. а по Вашему посту- открытое партсобрание про проработке "провинившейся" оно и есть партсобрание. самое главное, всем присутствующим "гневно осудить" иначе полететь с работы можно или еще хуже оказаться рядом с "провинившийся". и если "провинившаяся" не примет к сведению и не сделает "нужные" выводы - следующий уровень- "беседа" с сотрудниками КГБ СССР. и если и это не поможет статья 70 ук . браво! простите, но партсобрание здесь напоминает скорее ваш стиль . Я теперь понимаю, почему вы все время вспоминаете про партсобрание. Да ведь это ваш стиль, вы просто отзеркаливаете себя ) Обличаете постоянно всех без каких -либо доказательств. Так и вижу вас на трибуне. Постоянно критикуете всех и все, потоянно всем указываете, как можно и как нельзя писать про Израиль Все неправы кроме вас. Вспомним про соринку и бревно - это про вас точно. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я знаю биографию его это никак не относится к вашему страху и паранойе перед кгб , партсобраниями и статьями, которые вам до сих пор мерещатся. это просто ваш страх и паранойя  . о чем я и выше озвучила. не бойтесь... все в прошлом... все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот видите как хорошо  хоть сбили маненько вашу монотонную пластинку
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вас. вам же кгб мерещится, партсобрания и статьи  Ируся, так дело было?))) Идет открытое партсобрание с осуждением желающих выехать в Израиль. Секретарь партбюро: — А у вас, товарищ Рабинович, есть мнение по этому вопросу? — У меня есть мнение, но я его не разделяю. Источник: Еврейские анекдоты. "Идет открытое партсобрание..." © evrofilm.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:24 |
|
|
Нильская писал(а): Svetlaya писал(а): "Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем - хорошо или плохо - ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия - это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".
Иосиф Бродский, "Писатель - одинокий путешественник", The New York Times, 1 октября 1972 года. Порядочный человек просто. Обычный. Но в каждом народе есть свои иуды...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): простите, но партсобрание здесь напоминает скорее ваш стиль . Я теперь понимаю, почему вы все время вспоминаете про партсобрание. ок я и не знала, что у меня есть еще один ник по имени forgetmenot, который пишет как парт.деятели. Svetlaya писал(а): Обличаете постоянно всех без каких -либо доказательств. Так и вижу вас на трибуне. Постоянно критикуете всех и все, потоянно всем указываете, как можно и как нельзя писать про Израиль " обличаю"  только свои коммунистические выражения мне приписывать не нужно. мягко говоря не красиво. и не волнуйтесь Вы так я то членом КПСС отродясь не была, чур меня от такого. мне не понятна одна простая вещь - Вам что то не нравится в моих постах, Вас что насильно заставляю из читать ? и нет никаких проблем - где кнопка игнор знаете?
|
|
 |
|
 |
|