Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:14 
Cautious писал(а):
Так по России 12.000 минимальная зарплата у пенсионеров, ну считайте, как жить то людям?

вот те раз, за это же самое, за критику Кошес меня называла черепком, и неyмением мыслить. :bigeyes
Кошес, че куришь? ты иza марихунану сражалась рьяно.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
aksinia писал(а):
Cautious писал(а):
Так по России 12.000 минимальная зарплата у пенсионеров, ну считайте, как жить то людям?

При чем здесь какая зарплата по России, мне просто интересно, неужели действительно в Сибири такая оплата за коммуналку.

Да не может быть. Это она округлила просто. :c_laugh

Ничего себе закругление :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, мало кто получает "минималку", ну только если человек по каким-то причинам не работал долго, или на пенсию вышли раньше срока (у меня мама вышла на пенсию в 54, под сокращение попала, но у нее далеко не минималка была). Отец проработал 47 лет, у него пенсия 17 тыс.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:17 
Cautious писал(а):
Минимальный размер социальной пенсии в 2015 году

Необходимо иметь как минимум пятилетний непрерывный стаж работы, который будет взят для расчета пенсии. Если же такого промежутка в стаже нет, и гражданин достиг определенного возраста (мужчины - 65 лет, женщины - 60 лет), начисляется минимальная социальная пенсия.

Социальные пенсии индексируются точно так же, как и трудовые. Так, с 1 апреля 2014 года они были увеличены на 5,5 %. Инвалиды 2 группы, дети, потерявшие одного из родителей, мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины старше 65 лет получили прибавку к своей социальной пенсии в размере 42 % (с 2562 рублей до 3626,71 рублей).

Также на 42% повысились социальные пенсии у инвалидов 3 группы (с 2177,70 рублей до 3082,71 рублей). А инвалиды с детства 1 группы и дети-инвалиды получат почти на 70% больше – 8704 рублей вместо 5124 рублей.

Инвалиды с детства 2 группы, инвалиды 1 группы и дети, потерявшие обоих родителей (или дети, потерявшие одинокую мать) получат социальную пенсию также на 42 % больше прежней. Эта сумма увеличится с 5124 рублей до 7253,43 рублей.

Средний размер социальной пенсии в 2015 году составляет примерно 6170 рублей.

Прогноз повышения пенсий в 2016 году.

В прошлом 2014 году пенсия увеличивалась с 1 апреля на 1,7%. Повышение размера пенсии повлияло не только на среднюю величину пенсии (на сегодня эта сумма составляет 11600 рублей), но и на минимальную пенсию. Как уже упоминалось, в различных регионах России эта сумма разная и находится в пределах шести-семи тысяч рублей.

Еще в июле 2014 Министерство финансов РФ запланировало повышение пенсий в феврале и апреле 2015 года. На данный момент обсуждения касаются наступившего, 2016 года.

Увеличение пенсионных выплат произошло благодаря довольно большому привлечению денежных активов в Пенсионный Фонд РФ, а также экономии при их использовании. В последнее время идет активная стимуляция россиян к «белой» зарплате, т.е. полноценным отчислениям в ПФ. Что же касается уменьшения расходов ПФ – еще в 2013 году граждане перестали получать письма о состоянии своего пенсионного счета. Эти данные теперь без труда можно найти в интернете на сайте ПФР

Читать подробнее http://subsidii.net/%D0%BF%D0%B5%D0%BD% ... D1%83.html на сайте Пенсия

Кошес, ты здесь себе на пенсию заработала? Много?
если нет, то будет у тебя социалка 600 долларов, кажись. И веселись. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я думаю, мало кто получает "минималку", ну только если человек по каким-то причинам не работал долго, или на пенсию вышли раньше срока (у меня мама вышла на пенсию в 54, под сокращение попала, но у нее далеко не минималка была). Отец проработал 47 лет, у него пенсия 17 тыс.

Ну это мало все равно при таких ценах.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Cautious писал(а):

вот те раз, за это же самое, за критику Кошес меня называла черепком, и неyмением мыслить. :bigeyes

Вы как откроете рот, только один негатив, лучше не открывайте, вам лучше с закрытым ходить, для вас же лучше.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ладно, спрошу еще раз Кошес: если бы уничтоженные санкционные товары попали бы на прилавок, как это изменило бы их цену?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Cautious писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ладно, спрошу еще раз Кошес: если бы уничтоженные санкционные товары попали бы на прилавок, как это изменило бы их цену?

Никак, мне кажется это грех большой продукты уничтожать, когда в мире столько голодных людей и малоимущих, у меня бы рука на это не поднялась.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кошес, ты здесь себе на пенсию заработала? Много?
если нет, то будет у тебя социалка 600 долларов, кажись. И веселись. :c_laugh

Чего гонишь? :c_laugh 800 баксов у нас на Аляске пенсия по социалке. Квартиру снять в доме, где алкаши живут и запах невыносимый (даже рядом с домом проходишь и нос закрываешь) - 650 баксов. Вот и живи как хочешь.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Здесь про уровень руководителя министерства дипломатии государства, который ведет себя как гопник и представителя МИДа, которая безбожно брешет.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:25 
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):
Cautious писал(а):

Вы как откроете рот, только один негатив, лучше не открывайте, вам лучше с закрытым ходить, для вас же лучше.

вот-вот, тока оскорбляешь.
:bigeyes у меня негатив?? Ну ты совсем рехнулась. ты ж все пугаешь катаклизьмами и извержениями вулканов . А я тебя успокаиваю, говорю, что все будет хорошо.
А ты какую пенсию себе заработала в Америке и что ты знаешь о пенсии тут?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно, кто на пенсию идет, квартиры уже выплаченные у всех. А малоимущим предоставляют бесплатное жилье, я так с русским разговаривала, он пенсионер, ему давали , вот не помню или бесплатно ему дали или какие-то небольшие деньги платил, так что не надо. ЛЯЛЯ писать. И еще талоны на еду.

Последний раз редактировалось Cautious 13 авг 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
}!{Mypka писал(а):
pektoral писал(а):
Почему мы не пишем письма в Москву?

omg, а нельзя было просто ссылку? Ну написал кто-то в жж, ну бывает. Зачем этот бред простынями сюда постить?

Работает тут она. Потому и постит. Не цитируйте и не обращайте внимания на ЭТО.

согласна !

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
AnnaM писал(а):
Нота "бля"
Сергей Лавров выматерился во время пресс-конференции по итогам встречи с главой МИДа Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром. Слушая очередной вопрос журналиста, министр вполне явственно произнес: "Блядь. Дебилы, бля". Затем он спокойно ответил на вопрос. Представитель МИДа Мария Захарова, которая вела пресс-конференцию, заявила, что таких слов не слышала. ВИДЕО.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.243511.html

Трусы Пескова уже изучили, теперь будете изучать как Лавров ругнулся :lol: :s_thumbup

да сейчас начнут :g_chewingum

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:33 
Cautious писал(а):
Обычно, кто на пенсию идет, квартиры уже выплаченные у всех. А малоимущим предоставляют бесплатное жилье, я так с русским разговаривала, он пенсионер, ему давали , вот не помню или бесплатно ему дали или какие-то небольшие деньги платил, так что не надо. ЛЯЛЯ писать. И еще талоны на еду.

если бы ты читала пенсионные письма, которых у тебя вероятно нет и муж тебе не дает их читать, ты бы обратила внимение, что пенсию НЕ обещают, денег может и не быть. Так что не разевай рот и беспалтный кусок. :c_laugh
а то талоны на еду ей подавай :o_smokin

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический