Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем?
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А кто он после таких пук..ов как не путька,это же надо додуматься на весь мир такое ляпнуть! даже Трам удивился, читайте его высказывание,я вам дважды ссылку приводила. Что значит they’d better be careful, because you knowwe are a nuclear nation???Вы хоть вдумайтесь в эти слова, ну надо же мозгами шевелить прежде чем такое брякать!!Если вас это не шокирует, это ваше дело, меня это беспокоит,и я слышу эти его угрозы не в первый раз, он помнится и при детях такое брякал, смотрела видео на маил.ру.. Для чего он это делает?Вы что думаете, мирвое сообщество будет такие слова пропускать мимо ушей?Как по вашему они должны реагировть на такие заявления, причем неоднократные из уст президента такой державы как Россия?
Да мне наплевать на тех, кто настраивается против меня, если они поддерживают неоднократные заявления Путина об угрозе атомной войной. Он один это делает, заметьте, никто кроме него не угрожал атомным оружием, один он постоянно твердит. Я не знаю что ожидать от него, может и правда кинет завтра бомбу и развяжнет атомную войну. Если у меня такие опасения, (хотя я допускаю что он блефует), то что говорить об американцах и европейцах?Серьезные люди такого уровня слова на ветер не бросают и принимают это все всерьез..Что вы можете сказать конкретно по этому сабжу, кроме как просить телефон моего мужа?

[quote="Tatmilka
Кха, кха.... Для новичков... Умная Эльза не модерирует Политический раздел. Это во-первых. Во-вторых. Называя президента РФ "путькиным" вы сами не только настраиваете большую половину ников этого раздела против себя, но и выступаете "в роли овчарки", разве не понятно?
[/quote]

Да кто такой Трамп по сравнению с Путиным? Николь, ну подумайте на минуточку! Это во-первых, во-вторых, когда начинают "наезжать" на империю с ядерным арсеналом - это по крайней мере глупо, тем более державам, которые утверждают свою превосходность и избранность. К чему это может привести? И кто таким образом развязывает войну? Уж кто-кто, а Россия никогда войн не развязывала и всегда была миролюбива. У вас другое мнение - что ж, любой имеет право на мнение, и вы тоже. Я основываюсь на исторических фактах.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Уж кто-кто, а Россия никогда войн не развязывала и всегда была миролюбива. У вас другое мнение - что ж, любой имеет право на мнение, и вы тоже. Я основываюсь на исторических фактах.

Ты эту байку финам расскажи. И еще куче народов.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николька, ты полегче на поворотах, политику не модерируют, а я могу затролить до полусмерти при желании. Так ша не надо в суе мое имя упоминать в своих простынях несуразных :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):
Уж кто-кто, а Россия никогда войн не развязывала и всегда была миролюбива. У вас другое мнение - что ж, любой имеет право на мнение, и вы тоже. Я основываюсь на исторических фактах.

То есть угнетали финнов и еще кучу народов (а как?) или все-таки давали им развиваться и сохранять культуру, если мозгом подумать, а не по методичке? Как-то до сих пор не пришло в голову одеялок, зараженным оспой, народам подкинуть, занять их земли, а остатки загнять в резервации.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николаша, ты не истери, и сама то как раз мозгами шевели. Тебе больше прочих это надо.

they’d better be careful, because you knowwe are a nuclear nation :m_yes

чего тебя так испужало в этих словах. Все правильно, сказано, прежде чем тявкать на Россию, надо понимать на кого тявкаешь.
:f_eyebrows
только и всего . а моськи, тявкающие на слона обосрались от этого. Оно и ясно, на то иони и моськи.

Ты тут претендуешь на знающую. А все что есть в твоих постах, истерика и повторение истеричных откликов за другими. Одна моська залаяла, все стадо за ней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):

То есть угнетали финнов и еще кучу народов (а как?) или все-таки давали им развиваться и сохранять культуру, если мозгом подумать, а не по методичке? Как-то до сих пор не пришло в голову одеялок, зараженным оспой, народам подкинуть, занять их земли, а остатки загнять в резервации.

да этот дурак срётся на каждом посте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
... заметьте, никто кроме него не угрожал атомным оружием, один он постоянно твердит. Я не знаю что ожидать от него, может и правда кинет завтра бомбу и развяжнет атомную войну. Если у меня такие опасения, (хотя я допускаю что он блефует), то что говорить об американцах и европейцах?Серьезные люди такого уровня слова на ветер не бросают и принимают это все всерьез..Что вы можете сказать конкретно по этому сабжу

"Серьезные люди такого уровня" не говорили, а использовали в Югославии.

"Серьезные люди такого уровня" бросили "слова на ветер", обещав не ставить базы НАТО к границам России.

Если бы Путин не напоминал "серьезным людям", то они очень серьезно поставили бы их и в российских республиках на пост-российском пространстве... а может быть уже и в Сирии применили бы, как и в Югославии.

Мадам Клинтон еще до слов Путина предлагала побомбить Россию - почему Вы ее не обзываете? :dum

Ах, да, забыла: Ваша Тимошенко тоже это предлагала...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=ehRCd7f5RJc

Second 2016 GOP Presidential Debate (FULL) by CNN - 09-16-2015

Три часа почти дебаты, смотрите кому интересно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помирится Россия с Америкой, теперь со всемирным потопом, дружить будут. Вон папа римский уже прямо заявил о перемене климата и будущем. Он знает чего говорит. Хватит копья ломать , кто хороший, кто плохой и кто куда полез. Скоро не до этого всем будет. О будущем надо думать , как спасаться всем . Эти атомные бомбы и войнушки могут только ускорить процесс и всё. Как надоели уже эти все политики, всё чего-то они делят. Простой народ , со всеми общается, вон тут в Америке, кого только нет, какой только нации тут не встретишь , поговоришь со всеми, нормальные люди. А эти политики всё чего-то делят, скоро делить нечего будет, а до них это не доходит.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 19:33 
Я с тролями, детским садом и безмозглыми курицами бесед не веду, так что не утруждайся, детка..Лена-пена :lol:
молоко с губ сотри прежде чем со старшими так разговаривать. Тебя в детстве вежливости похоже не учили, прислушивайся к советам старших и набирайся ума хоть теперь, пока не поздно
LenaPena писал(а):
Николька, ты полегче на поворотах, политику не модерируют, а я могу затролить до полусмерти при желании. Так ша не надо в суе мое имя упоминать в своих простынях несуразных :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 20:03 
Nicole+ писал(а):
Я с тролями, детским садом и безмозглыми курицами бесед не веду, так что не утруждайся, детка..Лена-пена :lol:
молоко с губ сотри прежде чем со старшими так разговаривать. Тебя в детстве вежливости похоже не учили, прислушивайся к советам старших и набирайся ума хоть теперь, пока не поздно
LenaPena писал(а):

действительно, Лена, бесполезно этой стаарухе Николашке- Плюсашке даже отвечать. :c_laugh
Старуха троллит от злобы, налицо явная паранойя- мания преследования и шизофрения- везде мерещатся тролли. А может даже и белочки. :doc

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Nicole+ писал(а):
Эльза а почему вы тролей не чистите, я имею в виду LenaPena, Iamthehat, Tamilka, кто нагло и постоянно нападает на ники, а не обсуждает темы..Уж вы то как модератор должны понимать наезд на личности, или вы их по блату прощаете?Все топики, не только политические засорены оскорблениями и наездами на личности этих ников,а не дискуссией..они набрасываются как овчарки на каждого, кто сказал что не так как им хочется,вместо того чтобы аргументировать по существу темы, а вы как будто не замечаете этого.Они пренебрегают правилами форума, устанавливают свои базарные правила,раздувают своей желчью и грязью темы на 100 страниц, а вы их получается поддерживаете?

Кха, кха.... Для новичков... Умная Эльза не модерирует Политический раздел. Это во-первых. Во-вторых. Называя президента РФ "путькиным" вы сами не только настраиваете большую половину ников этого раздела против себя, но и выступаете "в роли овчарки", разве не понятно?

Tatmilka, спасибо.

Да, я действительно не модерирую этот раздел. А если в других разделах кто-то кого-то оскорбил, нужно пожаловаться на конкретное сообщение в рабочем порядке, а не высказывать потом претензии в стиле "все безмозглые курицы и овчарки и Эльза им потакает по блату".

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 20:46 
тема ржачаная получилась :lol:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николько, ноу оффенс тысызать, но вы д.у.р.а!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 22:00 
я?

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический