Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
Megan.Fox писал(а):
forgetmenot писал(а):
не держат говоришь? ну-ну
вцепились мертвой хваткой!. упыри
думай хоть что строчишь :lol:

объясни свои слова. Кого тут держат? Как ехали в Россию так и едут. те у кого есть желание.

а зачем они туда едут? там же Путин!

Есть люди которым плевать на политику. Есть люди у которых семьи и любимые там. Есть те, которых привлекают Москва и Питер. У человека есть выбор. Ровно так же как и у Вас был выбор покинуть свою страну.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:10 
pektoral писал(а):
[
Уважайте суверенитет другой страны/ Украины.

вот скaжу вам как на духу. если крым завтра проголосует выйти из России, мне станет даже как-то легче.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
cinnamon писал(а):
[

у меня куча знакомых, кто живет в Донецке обынчые РУССКОГОВОРЯЩИЕ украинцы НЕ БАНДЕРОВЦЫ!!! Не ЗАПАДЕНЦЫ или ГАЛТИЧАНЕ!!!- НО они [b]ВСЕ проклинают росийскую агрессию и все эти ДНРи ЛНР!!!!!
[/b]
сиделка моей матери- пожилая женщина.ее внук тоже сейчас забрали в АТО- как она плакала!!! ведь ей же просто жалко свою кровиночку- зачем ей знать и откуда.КТО там прав кто виноват- просто продолжается вонйа и у нее забради внука.котоырй может там погибнуть- и мне бесконечно паршиво на душе!! от того чтоя знаю правду- но не могу ничего доказать это замечтальнйо во всех смыслах женщине.и низкий ей поклон за то.что она ухаживает за моей лежачей матерью- но я НИЧЕМ не могу помочь этой женщине,защитить ее внука и ли хотя бы обнадежить. что он вернется живым.Девы. КАК ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО и БЕЗБОЖНО!
За что этот весь кошмар ПРОСТЫМ МИРНЫМ УКРАИНЦАМ?!!
И почему например они должны верить РОССИИ ,елси живут и ХОТЯТ житьв СВОЕЙ стране в Украине?

Ситуация давно вышла за рамки разумной ик онтролируемой,
Тут реально начинаешь сходитьс ума- даже у меня крыша едет, если послушать хоть день укро СМИ любой новостной канал- ВСЕ! начинаешь твердо верить,что это правда Россия напала и убивает мирных граждан украины- ДАЖЕ Я!
Кто по сути совершенно уверен в другом- но такому жуктго напору давленяи на психику и сознание- НЕВОЗМОЖНО устоять!
а смое главное- что война ведь продолжается- и люди простые украинцы просто ЖУТКО устали от всего этого, они совершенно невинные жертвы всего этого адского шабаша- который устроили промышлеенные и милитаристические властные группы в междусобойной битвы за власть.

:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

в что раньше они не проклинали? Они только это и делают . Все время русских проклинают. ТО они (украинцы) русских кормят (это уже давно началось, я еще студенткой туда приезжала, моя тетка, русская кстати мне мозги промывала) , то москалей на ножи.
Вам лишь бы кого то ненавидеть и проклинать. Без внешнего врага не могут.
Украинца хотят жить в своей стране,но и люди из Луганска и Донецка тоже хотят жить в своей стране, оставьте их в покое и живите

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
pektoral писал(а):
[

вот скaжу вам как на духу. если крым завтра проголосует выйти из России, мне станет даже как-то легче.

Есть одно Но. Открытые и чистые выборы никто не даст провести. Ни у вас ни у нас. :n_no

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:13 
Megan.Fox писал(а):
[
Есть люди которым плевать на политику. Есть люди у которых семьи и любимые там. Есть те, которых привлекают Москва и Питер. У человека есть выбор. Ровно так же как и у Вас был выбор покинуть свою страну.

а че такой массовый выезд вдруг? массово к бабушкам поехали?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:15 
Megan.Fox писал(а):
Iamthecat писал(а):
pektoral писал(а):
[

Есть одно Но. Открытые и чистые выборы никто не даст провести. Ни у вас ни у нас. :n_no

вот и наблюдатели сидели независимые , и все равно не верят. Все равни вруут! какие-то невидимые подделки выборов и не видимые войска! вот гады - москали, всех обманывают! :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Вот и не делайте ваших " выводов" , ежели вы в политике не спец, а лицо заинтерессованное вернуть ссср или возродить мифическую мощь России любым способом. ( пропутинец) Уважайте суверенитет другой страны/ Украины.

пектораль
ты мое мнение о себе знаешь, тем не менее-я не имею права тебе указыватьв какие темы ходить или нет
ив эту пожалуйста заходи и пиши любые комменты, по ТЕМЕ- если они не провокационные и оскорбительны для других участвующих в теме
Я понимаю, что ты обрадовалась. что нашла новую очень удобную площадку здесь повыступать и продвинуть свои лозунги- но я как автор темы- этого не допущу.
здесь НИКТО не будет продвигать полит лозунги.
Здесь мы просто обсуждаем РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ в УКРАИНЕ- я здесь сейачс нахожус в РЕАЛЕ так сказать могу докладывать в режиме онлайн самую чистую ПРАВДУ- только ФАКТЫ- кому интересно- приходите слушайете спрашивайете МИРНО обсуждаете
ДРАк здесь не будет
Если кто не понял- я буду просить Эльзу принимать меры.
СПасибо за понимание.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):

Есть одно Но. Открытые и чистые выборы никто не даст провести. Ни у вас ни у нас. :n_no[/quote]

вот и наблюдатели сидели независимые , и все равно не верят. Все равни вруут! какие-то невидимые подделки выборов и не видимые войска! вот гады - москали, всех обманывают! :i_angry_steaming[/quote]

Вы действительно наивно верите что в таких глубоко коррумпированных странах как Россия и Украина что либо может быть сделано чисто и честно?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:21 
Megan.Fox писал(а):
[

Вы действительно наивно верите что в таких глубоко коррумпированных странах как Россия и Украина что либо может быть сделано чисто и честно?

а что делать? Разбомбить всенах как в Югославии и ффсе?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так эта тема отпуск на украине или опять про мерзкого Путина и агрессивных русских? :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
Megan.Fox писал(а):
[

не нести весь знает что. это более чем достаточно. для вас. :nlp

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:24 
Megan.Fox писал(а):
Iamthecat писал(а):
Megan.Fox писал(а):
[

Хотите сказать, что бомбежки Югославии не было и это бред?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Zenat писал(а):
cinnamon писал(а):
[

у меня куча знакомых, кто живет в Донецке обынчые РУССКОГОВОРЯЩИЕ украинцы НЕ БАНДЕРОВЦЫ!!! Не ЗАПАДЕНЦЫ или ГАЛТИЧАНЕ!!!- НО они [b]ВСЕ проклинают росийскую агрессию и все эти ДНРи ЛНР!!!!!
[/b]
сиделка моей матери- пожилая женщина.ее внук тоже сейчас забрали в АТО- как она плакала!!! ведь ей же просто жалко свою кровиночку- зачем ей знать и откуда.КТО там прав кто виноват- просто продолжается вонйа и у нее забради внука.котоырй может там погибнуть- и мне бесконечно паршиво на душе!! от того чтоя знаю правду- но не могу ничего доказать это замечтальнйо во всех смыслах женщине.и низкий ей поклон за то.что она ухаживает за моей лежачей матерью- но я НИЧЕМ не могу помочь этой женщине,защитить ее внука и ли хотя бы обнадежить. что он вернется живым.Девы. КАК ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО и БЕЗБОЖНО!
За что этот весь кошмар ПРОСТЫМ МИРНЫМ УКРАИНЦАМ?!!
И почему например они должны верить РОССИИ ,елси живут и ХОТЯТ житьв СВОЕЙ стране в Украине?

Ситуация давно вышла за рамки разумной ик онтролируемой,
Тут реально начинаешь сходитьс ума- даже у меня крыша едет, если послушать хоть день укро СМИ любой новостной канал- ВСЕ! начинаешь твердо верить,что это правда Россия напала и убивает мирных граждан украины- ДАЖЕ Я!
Кто по сути совершенно уверен в другом- но такому жуктго напору давленяи на психику и сознание- НЕВОЗМОЖНО устоять!
а смое главное- что война ведь продолжается- и люди простые украинцы просто ЖУТКО устали от всего этого, они совершенно невинные жертвы всего этого адского шабаша- который устроили промышлеенные и милитаристические властные группы в междусобойной битвы за власть.

:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

в что раньше они не проклинали? Они только это и делают . Все время русских проклинают. ТО они (украинцы) русских кормят (это уже давно началось, я еще студенткой туда приезжала, моя тетка, русская кстати мне мозги промывала) , то москалей на ножи.
Вам лишь бы кого то ненавидеть и проклинать. Без внешнего врага не могут.
Украинца хотят жить в своей стране,но и люди из Луганска и Донецка тоже хотят жить в своей стране, оставьте их в покое и живите

вот зачем опять впадаете в истерику? Вы адресуйте этот свой пост автору приведенной мной цитаты. Я процитировала и проаплодировала лишь, как уже писала выше, способности Синнамон смореть а вещи под разным углом и тому, что она оказывается не закостенела безвозвраtно в пропагандистских штампах

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
Megan.Fox писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

Хотите сказать, что бомбежки Югославии не было и это бред?[/quote]

Я говорю что добрее друг к другу надо быть а не пытаться облить какашками и укольнуть побольнее. Вот не велись бы мы все на провокации и относились народ к народу с уважением. Не шли бы друг на друга рогами вперед. Нифига бы не получилось у этих кукловодов.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Megan.Fox писал(а):
Iamthecat писал(а):
quote="Megan.Fox"

Вы действительно наивно верите что в таких глубоко коррумпированных странах как Россия и Украина что либо может быть сделано чисто и честно?quote

Хотите сказать, что бомбежки Югославии не было и это бред?

а Грозного?

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический