Автор |
Сообщение |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 09:43 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "науськала"? Что значит "сама устроила судьбу"? Это не countable понятия. После приговора, как пишет пресса, Джохар "даже не поднял головы". Так, как же в штате, где отменена смертная казнь, вынесли такой приговор?[/quote] почитайте о ней http://www.newsweek.com/2014/10/24/wome ... 77760.html семейные ценности так сказать.. она сказала еще до приговора “THEY WILL PAY FOR MY SONS AND THE SONS OF ISLAM, PERMANENTLY!!! THE TEARS OF THEIR MOTHERS WILL BE FUEL FOR THEM IN HELL, AND ALSO THEIR BLOOD, I AM DOUBTLESS AND ETERNALLY GLAD THAT I KNOW THIS FROM THE WORDS OF THE CREATOR, NOT JUST ANYONE’S WORDS!!!!!!” проблема только в том, что это её сыны взорвали людей. после приговора она сказала, что сын невиновен, его подставили потому что он-мусульманин. насколько свидетельствуют факты-это в мусульманских странах христиан и евреев осталось 0% не просто выгнали, а многих убили, и убивают сейчас. а христианам припоминают крестовые походы. про смертную казнь у меня вот нет однозначного мнения, потому как если они навеки сидят в тюрьме, политики их выпускают, а потом они идут и убивают стотни людей опять(факт про тех, которых из гитмо выпустили), их повышают в рангах за отсидку..так что я не знаю..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
https://www.youtube.com/watch?v=bOJ0xEk18z8
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:22 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ThYaSt2iQfc
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:26 |
|
|
А какая связь между бездельниками на велфере и терраристом? Doll писал(а): Лайт, за и против имеют место быть, но меня покоробило "не хочу платить". Усбогойтесь, вы заплатите за тысячи бездельников на велфере.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:31 |
|
|
Blake писал(а): А какая связь между бездельниками на велфере и терраристом? Doll писал(а): Лайт, за и против имеют место быть, но меня покоробило "не хочу платить". Усбогойтесь, вы заплатите за тысячи бездельников на велфере. И за тех, и за других Тигрица все равно будет платить налоги.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:35 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=M4SWh7tHYd0
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Блейк, я ниасилю твою манеру письма (hate it) Me too. Пишет как будто крутая босява или глухая крестьянка из Калужской области.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:39 |
|
|
Это каким-та образом оправдывает испалнителя? Jenny.H писал(а): Primula писал(а): скорее всего эти мальчики - самое низшее звено, верхушечка айсберга, "коровы" для съедения, часть какой-то сложной международной игры
Поддерживаю высказывание.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:43 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2T8KFvb58zw
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:43 |
|
|
Интересное кино....... А што, не было связи? камон Doll писал(а): а вот секите "перевод" : Цитата: The Guardian обвиняет российские СМИ в замалчивании фактов о Джохаре Царнаеве. Британское издание подчеркивает, что процесс над обвиняемым в организации теракта на марафоне в Бостоне освещается в российских медиа крайне мало — даже несмотря на то, что пятеро членов семьи Царнаевых прибыли из России в Массачусетс, где проходит суд, для дачи показаний.
Кроме того, журналисты The Guardian обвиняют российских коллег в том, что те намеренно замалчивают информацию о чеченском происхождении Царнаева. Как пишет издание, сотрудники федеральных СМИ ни словом не упоминают о связях Джохара Царнаева и его брата Тамерлана с Россией и Северным Кавказом.
полностью тут http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0437.shtml То есть, не просто в Штатах судят преступника, но еще настаивают, чтоб Россия освещала, как хочется Западу, это событие. Видите- им нужна связь Царнаевых с Россией и Сев. Кавказом (читай- российскими мусульманами) Ни о чем не говорит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:44 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CqZ1IoxYbl0
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:46 |
|
|
Doll писал(а): Тигрица писал(а): lightlife писал(а): Кто решил, что он заслуживает смертной казни? Вы? Судья? А судья кто, Господь Бог, чтобы такие решения принимать? Лишить жизни имеет право лишь тот, кто ее дал. Не мать, конечно, тем более, не эта мать уж точно. В общем, я против смертной казни.
По этой логике получается что царнаев Господь Бог, раз он лишил жизни трёх человек. Надо его пожурить и отпустить? Я за смертную казнь в особых случаях типа этого. За сим позвольте откланяться. теории заговора я обсуждать не буду. Между смертью и "отпустить" умещается весь УК страны. Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона? Надо же такое сморозить про Царнаева! Царнаев преступник. Т е существо, которое переступило через правило и закон. Он должен быть наказан суровейшим образом, но не смертью. Иначе суд этот ничем не лучше, чем преступление Царнаева. Вот именно-то странно, что в МА принят приговор о смертной казни. Что это вообще? А давление на то, что связи с российскими экстремистами? Как все ладненько сшито на первый взгляд. А копнешь...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:47 |
|
|
Doll писал(а): Ага, нашла: в ЭТОМ штате смертная казнь ОТМЕНЕНА. unless all jurors agree unanimously
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:50 |
|
|
О том, виновны ли братья Царнаевы в трагедии и, кому может быть выгоден взрыв в Бостоне, рассказал «Большому Кавказу» президент ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов.
https://www.youtube.com/watch?v=MZuG-8YHOJc
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 10:51 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ага, нашла: в ЭТОМ штате смертная казнь ОТМЕНЕНА. unless all jurors agree unanimously Ну так и читайте, как 2000 кандидатов в присяжные проходили интервью
|
|
 |
|
 |
|