|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 11:59 |
|
|
Цитата: а можно это делать без разрешения ООН? Долл, а когда НАТО волновало мнение ООН?????? Помашут пробиркой со стиральным порошком на заседании ОНН, а потом быстренько бомбить начинают, пока народ не разобрался в чем дело.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:05 |
|
|
Девы, раздел, куда они заносят всех неугодных новой власти, называется Чистилище…. С юмором ребята аднака… Цитата: 20500 Иначе этих нелюдей назвать не можем, поскольку именно они принесли беду в наш общий дом: изменники родины, сепаратисты, террористы и боевики, наемники российского происхождения, военные преступники из вооруженных сил РФ, а также пособники разных мастей всей этой нечисти. Там адреса, телефоны, фотки. Т.е. полное раздолье для неадекватов-радикалов. Зашел, жертву присмотрел и вперед на расправу. Т.е. люди в этом списке вне закона. Убьют и скажут, что так и надо было…. Кстати, только что нашли и Олеся Бузину, и Калашникова на этом сайте. Вот вам и подтверждение, что я сказала. Убили и радуются крови…..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: а можно это делать без разрешения ООН? Долл, а когда НАТО волновало мнение ООН?????? Помашут пробиркой со стиральным порошком на заседании ОНН, а потом быстренько бомбить начинают, пока народ не разобрался в чем дело. Насчет "пробирок со стиральным прошоком", да будет вам известно, что не так давно в NYT, если мне память не изменяет, прошла информация, что на самом деле химическое оружие в Ираке таки было найдено, но информацию засекретили, по каким-то причинам. А вот это слова человека, там (в Ираке) побывавшего, не с блаквотер, но с другой ЧВК: " В Ираке нагляделся на художества Саддама с его партией, был в селах, вытравленых газом, нафотографировался контейнеров газового оружия, которого нет)))" Человека этого я знаю лично. Так что все эти разговор про то, что там ничего не нашли... Это для обывателей ничего не нашли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:36 |
|
|
Interpreter писал(а): 1937 год отдыхает…….. В последнее время к нам неоднократно официально обращаются представители ряда государственных ведомств Украины с просьбой предоставить имеющуюся информацию об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина). Учитывая эти просьбы, а также в полном соответствии с действующим Законодательством Украины, мы решили открыто разместить на сайте Центра «Миротворец» указанную информацию в форматах, удобных для интеграции в любые автоматизированные системы обработки. Данные представлены в формате CSV. С учетом постоянного накопления данных, список периодически будет обновляться. По состоянию на 16 марта 2015 года в Чистилище находится информация о более чем 7500 особей, большую часть из который представляют изменники Родины.Цитата: Как вам это слово "особей"? https://psb4ukr.org/143744-ustanovochny ... m-ukraina/ Сайт Миротворец, созданный МВД Бандеростана, где выложены координаты тех, кто борется против фашиствующей хунты.Вот что-то мне подсказывает, что они бы так не подставились. А насчет "особей"... ну, если послушать как вы называете украинцев и украинское правительство (да и своих, несогласных с россиойской политикой) то нормальное слово.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:37 |
|
|
Бла-бла-бла…. но я не об этом…. Девы, уровень подачи инфо на этом сайте, обратите внимание. Всё рассчитано, как говорится, для самых маленьких, а именно для самых тупых, но готовых убивать: Цитата: Залдостанов Александр Сергеевич, кличка «Хирург» (*19.01.1963, Кировоград, УССР) — байкер, президент российского мотоклуба «Ночные Волки», президент некоммерческой организации «Ассоциации байкеров», генеральный директор клуба «Байк-центр», председатель всероссийской общественной организации «ночные Волки », соучредитель охранного агентства ООО« ЧОП «Волк 77». Исповедует и рекламирует пророссийские имперские взгляды . Относит себя к русской православной конфессии, проводит акции в поддержку РПЦ Владимира Гундяева — («патриарх Кирилл»). В Украине охранял памятник Екатерине II в Севастополе, планировавшийся к сносу. Личный друг Путина Владимира, кличка «Xyйлo». Каждый раз, находясь за рубежом, на мотоцикл устанавливает флаг Российской Федерации, полученный лично из рук Путина. И это официальный сайт? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:39 |
|
|
Самое интересное, что многоуважаемый оппонент не привел то слово, как я называю украинцев и украинское правительство…. А называю я их именно так, как они сами себя называют - свидомые………... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:42 |
|
|
emerald2015 писал(а): Александр Жилин 1 ч. ·
ВСУ приказано поднять на бронетехнике флаги США. А ссылку на приказ можно?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:57 |
|
|
Interpreter писал(а): Бла-бла-бла…. но я не об этом…. Девы, уровень подачи инфо на этом сайте, обратите внимание. Всё рассчитано, как говорится, для самых маленьких, а именно для самых тупых, но готовых убивать: Цитата: Залдостанов Александр Сергеевич, кличка «Хирург» (*19.01.1963, Кировоград, УССР) — байкер, президент российского мотоклуба «Ночные Волки», президент некоммерческой организации «Ассоциации байкеров», генеральный директор клуба «Байк-центр», председатель всероссийской общественной организации «ночные Волки », соучредитель охранного агентства ООО« ЧОП «Волк 77». Исповедует и рекламирует пророссийские имперские взгляды . Относит себя к русской православной конфессии, проводит акции в поддержку РПЦ Владимира Гундяева — («патриарх Кирилл»). В Украине охранял памятник Екатерине II в Севастополе, планировавшийся к сносу. Личный друг Путина Владимира, кличка «Xyйлo». Каждый раз, находясь за рубежом, на мотоцикл устанавливает флаг Российской Федерации, полученный лично из рук Путина. И это официальный сайт?  Официальный сайт чего?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 12:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Самое интересное, что многоуважаемый оппонент не привел то слово, как я называю украинцев и украинское правительство…. А называю я их именно так, как они сами себя называют - свидомые………...  Слово "вы" совсем необязательно подразумевает одного конкретного человека.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:00 |
|
|
chuchundra писал(а): emerald2015 писал(а): Александр Жилин 1 ч. ·
ВСУ приказано поднять на бронетехнике флаги США. А ссылку на приказ можно? А зачем? Вдруг там чего не то написано?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:14 |
|
|
chuchundra писал(а): emerald2015 писал(а): Александр Жилин 1 ч. ·
ВСУ приказано поднять на бронетехнике флаги США. А ссылку на приказ можно? к Жилину все вопросы : https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:20 |
|
|
emerald2015 писал(а): chuchundra писал(а): emerald2015 писал(а): Александр Жилин 1 ч. ·
ВСУ приказано поднять на бронетехнике флаги США. А ссылку на приказ можно? к Жилину все вопросы : https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf Девочки, так не пойдет. Я, конечно, понимаю, что объективность на форуме и мимо даже не проходила, но это уж совсем получается ОБС.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Interpreter писал(а): 1937 год отдыхает…….. В последнее время к нам неоднократно официально обращаются представители ряда государственных ведомств Украины с просьбой предоставить имеющуюся информацию об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина). Учитывая эти просьбы, а также в полном соответствии с действующим Законодательством Украины, мы решили открыто разместить на сайте Центра «Миротворец» указанную информацию в форматах, удобных для интеграции в любые автоматизированные системы обработки. Данные представлены в формате CSV. С учетом постоянного накопления данных, список периодически будет обновляться. По состоянию на 16 марта 2015 года в Чистилище находится информация о более чем 7500 особей, большую часть из который представляют изменники Родины.Цитата: [/i] Спасибо за ссылку, покажу людям! Больше всего предателей Родины в Севастополе как оказалось  Нашла всех коллег, весь штаб флота в полном составе записан,нашла кучу жен и мужей знакомых и друзей, девочка-фотограф в Севастополе известная тоже там значится как предатель. Даже Мамчура записали, не спасло его "Америка с нами!" 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:36 |
|
|
chuchundra писал(а): /quote] Девочки, так не пойдет. Я, конечно, понимаю, что объективность на форуме и мимо даже не проходила, но это уж совсем получается ОБС. Сто процентной правды не может быть на форуме, так как проверить подлинность документов не представляется возможным в данном формате. Только суд может установить подлинность документов, фотографий и т.д.... Если не доверяете Жилину, то это ваше право!
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:39 |
|
|
Нет, не доверяю. В интернете правду пишут все, кому не лень 
|
|
 |
|
 |
|