Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Национализм и патриотизм это разные вещи. Патриотизма нет в России. У меня все друзья американцы + родственники тоже. никто никогда меня не тыкал , что я из России. И что там что то не так в силу пропаганды якобы в США как вы тут все вещаете. Они абсолютно разные, вера, мировоззрение на жизнь, образование. Никто совсем. Флаг русский как висел так и весит на доме. соседи тоже толпой не приходили мне что то доказывать. Почему ? Им это не интересно. на ФБ такая же ситуация.  у вас дома флаг русский висит? и скока он вЕсит? другое оставлю без комментариев пока 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:36 |
|
|
Цитата: вас дома флаг русский висит? Не дома, а на доме. Ну как переехали так там и есть. для меня как раз не показатель чего то. В США все поголовно патриоты как тут вещяют девы и часами слушают пропаганду из ящика. Иначе с флагом бы было бы тоже как с Тимати в Голливуде которого якобы полицейский чуть не расчленили за русский флаг. ( по ТВ в России показывали этого юношу бедного и несчастного) . А на ошибки указывают обычно когда или ответить или сказать нечего. Это тоже такой специфический вид манипулирования.  Не переживайте,я их и так вижу ,не напрягайтесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: вас дома флаг русский висит? Не дома, а на доме. Ну как переехали так там и есть. для меня как раз не показатель чего то. В США все поголовно патриоты как тут вещяют девы и часами слушают пропаганду из ящика. . слыш, Кармен, вы с Кличко не однояйцевые близнецы случайно? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: вас дома флаг русский висит? Не дома, а на доме. Ну как переехали так там и есть. для меня как раз не показатель чего то. В США все поголовно патриоты как тут вещяют девы и часами слушают пропаганду из ящика. . слыш, Кармен, вы с Кличко не однояйцевые близнецы случайно?  Нет, это ваш стиль. Кратко и не по делу. Пара сворачивать флуд. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
Нет, это ваш стиль. Кратко и не по делу. а по делу это как? Как Вы? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Цитата: вас дома флаг русский висит? Не дома, а на доме. Ну как переехали так там и есть. для меня как раз не показатель чего то. В США все поголовно патриоты как тут вещяют девы и часами слушают пропаганду из ящика. Иначе с флагом бы было бы тоже как с Тимати в Голливуде которого якобы полицейский чуть не расчленили за русский флаг. ( по ТВ в России показывали этого юношу бедного и несчастного) . А на ошибки указывают обычно когда или ответить или сказать нечего. Это тоже такой специфический вид манипулирования.  Не переживайте,я их и так вижу ,не напрягайтесь. Ну не "расчленил", а арестовал. Это и понятно. Дело не в российском флаге, а в общественном месте, думается. У меня на веранде развивается огромных размеров триколор, прямо в лоб моему соседу копу. Пока еще не арестованная хожу 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:12 |
|
|
Иэрни писал(а): Carmen22 писал(а): Ладно ушла. Вижу дурочек тут долго включать будут. Так удобней жить скорее всего.. Неужели Вы, с Вашей удивительной логикой и анализом, еще не поняли, что над Вами посмеиваются, как над местной... достопримечательностью... ну, как над Гудлей с ее хайклассными умозаключениями? Хотя, в политике ее логика работает на редкость логично, судя по высказываниям в теме Долл о забане  Ну над вами ржут не меньше , над аналитиком с 30 летним якобы стажем. Такие опусы в анализе и по пунктам.. И ничего в точку.. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): У меня на веранде развивается огромных размеров триколор, прямо в лоб моему соседу копу. Пока еще не арестованная хожу  Ну видимо в вашем городе правила разрешают флаги неважно какие, но везде по-разному. Если что моему было бы тоже пофиг....у меня такой сосед прямо в доме со мной живет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня на веранде развивается огромных размеров триколор, прямо в лоб моему соседу копу. Пока еще не арестованная хожу  Ну видимо в вашем городе правила разрешают флаги неважно какие, но везде по-разному. Если что моему было бы тоже пофиг....у меня такой сосед прямо в доме со мной живет.  А есть места, где запрещено вывешивать флаг другой страны? Причем, вывешивать на своей частной территории?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: вас дома флаг русский висит? их и так вижу ,не напрягайтесь. Ну не "расчленил", а арестовал. Это и понятно. Дело не в российском флаге, а в общественном месте, думается. У меня на веранде развивается огромных размеров триколор, прямо в лоб моему соседу копу. Пока еще не арестованная хожу  Дело в том и почему это было сказано. По новостям в РФ этот поступок расценили как дискриминация, что Тимати не позволили разместить где то там флаг РФ в США. Информация была преподнесена так. При этом в России размещать национальный флаг своей же страны на доме нельзя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
. Такие опусы в анализе и по пунктам.. аднака! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Дело в том и почему это было сказано. По новостям в РФ этот поступок расценили как дискриминация, что Тимати не позволили разместить где то там флаг РФ в США. Информация была преподнесена так. При этом в России размещать национальный флаг своей же страны на доме нельзя. Я как раз в России смотрела этот сюжет. Я его восприняла как "поступок Тимоти", а не как "дискриминация". По-разному, наверное, все воспринимается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 07:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Тимати не позволили разместить где то там флаг РФ в США. и ГДЕ он разместил флаг?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 08:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ Тимати не позволили разместить где то там флаг РФ в США. и ГДЕ он разместил флаг? Да в Голливуде, патриотичный он такой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 08:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ Тимати не позволили разместить где то там флаг РФ в США. и ГДЕ он разместил флаг? Да в Голливуде, патриотичный он такой. татмилка, это я хотела кармен проверить, знает ли она. 
|
|
 |
|
 |
|