Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:08 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): а че это мое рациональное предложение насчет закрытия Политики и бана за упоминание о политике во флуд снесли? А зачем тогда опрос? Тока людям голову морочат.  Мне тоже непонятно, сказали тема немодерируемая, теперь удаляют предложения. Почему удаляют мнения о закрытии политического раздела и бана для всех? Куда пропадают подтверждения антиамериканской пропаганды и поддержки террористов? Девы, админ просила поменьше флудить и высказываться по делу. Прикажете ей 40 страниц читать, чтобы насладиться вашими постами? Вы же высказали своё мнение по вопросу. Вам никто не препятствовал демократически проголосовать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:10 |
|
|
chilly писал(а): Iamthecat писал(а): а че это мое рациональное предложение насчет закрытия Политики и бана за упоминание о политике во флуд снесли? А зачем тогда опрос? Тока людям голову морочат.  Мне тоже непонятно, сказали тема немодерируемая, теперь удаляют предложения. Почему удаляют мнения о закрытии политического раздела и бана для всех? Куда пропадают подтверждения антиамериканской пропаганды и поддержки террористов? чилли, ни вот видишь. это ж как договор составляется. Дениска не хочет заключать договор. Она просто хочет закрыть политику, НО продолжать пудрить нам мозги своей Украиной во Всяко- Разно. А мне по фигу будет, и я не хочу видеть ее политич. страдания. Понимаешь?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы своим модерированием подставляли админа - для штатов они террористы. Вы всех здесь по этапу пустите своим модерированием!
Факты в студию!!!!!! Где сказано, что для Штатов они - террористы????? Особенно после референдума с международными наблюдателями. ГДЕ??????? Факты плиз. Если нет фактов - называйте их так в своём разделе, а не в общем. Учитесь общаться цивилизованно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:11 |
|
|
Ты Юль мне помнится форум фотела продать? Как ты думаешь почему Гугл на тебя наехал? Просто так? Ты фиг свой форум после этой политической продашь, столько они здесь наворотили. Снесите этот раздел вобще, хорошо если никто в каше искать не станет...здесь нужно вытирать все и чем быстрее, тем лучше
Последний раз редактировалось Denise_ 22 фев 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
|
|
Nata_5 писал(а): Вариант 2 однозначно. Так будет продолжаться и дальше. Просто ограничить размер постов не разрешая за...ть форум простынями. Резче банить тех кто обзывается. Закрыть здесь-все неизбежно перетечет в основные темы форума. +100 Для политического отдела дописать правила по поводу открытых оскорблений оппонентов. Две стороны с промытыми мозгами что-то бестолково хотят доказать друг другу  И запретить постить простыни. Можно давать ссылки, кто захочет, тот пойдет и почитает, а так нечего сервер засорять никому не нужными перепечатками. Если кто упомянет политику или свои дрязги во всех остальных отделах, то сразу банить надолго.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Ты Юль мне помнится форум фотела продать? Как ты думаешь почему Гугл на тебя наехал? Просто так? Ты фиг свой форум после этой политической продашь, столько они здесь наворотили. Снесите этот раздел вобще, хорошо если никто в каше искать не станет...здесь нужно вытирать все и чем быстрее, тем лучше Так вы и наворотили.....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Ты Юль мне помнится форум фотела продать? Как ты думаешь почему Гугл на тебя наехал? Просто так? Ты фиг свой форум после этой политической продашь, столько они здесь наворотили. Снесите этот раздел вобще, хорошо если никто в каше искать не станет...здесь нужно вытирать все и чем быстрее, тем лучше Ну хватит уже эту ахинею нести, вы все здесь хорошо наворотили, надоели уже со своей правотой.  Юля в разы умнее вас, уж разберется что к чему без таких советчиков.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 22 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Вы своим модерированием подставляли админа - для штатов они террористы. Вы всех здесь по этапу пустите своим модерированием!
Факты в студию!!!!!! Где сказано, что для Штатов они - террористы????? Особенно после референдума с международными наблюдателями. ГДЕ??????? Факты плиз. Если нет фактов - называйте их так в своём разделе, а не в общем. Учитесь общаться цивилизованно.  Вы теперь под этим ников, под другим не логинитесь - повторяю еще раз - санкции вводят против тех кто поддерживает ЛНР и ДНР, с Крымом (непризнанной в мире территорией) никто дел не имеет. Мы в Америке ау! Вы здесь уже год это делаете!
Последний раз редактировалось Denise_ 22 фев 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Хватит уже оскорблять США, здесь не называют ополчение террористами и официально их таковыми не считают, хорош сюда тащить коммунистическую пропаганду,
так же, как и в Европе ополчение называют теми, кто они и есть - ополчением.
Игил - террористы и тд, совсем уже безграмотны в политике люди и в международных событиях.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, прекратите угрожать и запугивать админа!!!! Идите в свой топик и там занимайтесь свободным изливанием мысли по древу.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Вы своим модерированием подставляли админа - для штатов они террористы. Вы всех здесь по этапу пустите своим модерированием!
Факты в студию!!!!!! Где сказано, что для Штатов они - террористы????? Особенно после референдума с международными наблюдателями. ГДЕ??????? Факты плиз. Если нет фактов - называйте их так в своём разделе, а не в общем. Учитесь общаться цивилизованно.  Порошенко в студии СНН пытался навязать журналистке название террористы для ополчения, ну там жестко его оборвали в этот момент и тут же дали рекламу, всю его речь сократили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, откройте любую статью на яху и найдите мне место где этих ребят называют террористами. Спасибо. Даже Википедиа корректно сообщает, что только украинское правительство называет этих людей террористами. Больше НИКТО.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Вы своим модерированием подставляли админа - для штатов они террористы. Вы всех здесь по этапу пустите своим модерированием!
Факты в студию!!!!!! Где сказано, что для Штатов они - террористы????? Особенно после референдума с международными наблюдателями. ГДЕ??????? Факты плиз. Если нет фактов - называйте их так в своём разделе, а не в общем. Учитесь общаться цивилизованно.  Вы теперь под этим ников, под другим не логинитесь - повторяю еще раз - санкции вводят против тех кто поддерживает ЛНР и ДНР, с Крымом (непризнанной в мире территорией) никто дел не имеет. Мы в Америке ау! Вы здесь уже год это делаете! Идите и посмотрите, что на самом большом русскоязычной форуме " Привет" большими буквами уже год висит объявление о помощи юго- востоку, они на американском провайдере и абсолютно никаких проблем у них нет. А вы тут грязно шантажируете и запугиваете админа. Фууу 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Идите и посмотрите, что на самом большом русскоязычной форуме " Привет" большими буквами уже год висит объявление о помощи юго- востоку, они на американском провайдере и абсолютно никаких проблем у них нет. А вы тут грязно шантажируете и запугиваете админа. Фууу  Идите на привет - там эта тема сдохшая висит
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 00:24 |
|
|
Девы, давайте не про сепаратистов. Давайте по теме. Были предложения установить соглашение не ходить в топики которые вызывают неприязнь. Было предложение банить всех (а особенно модераторов), кто вырвется из политической резервации и пойдёт бродить с политикой в другие темы Ещё что-нибудь?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|