|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Нет, отчего же, я бы тоже с удовольствием прочитала, какая статья украинской конституции запрещает волеиз.явление народа и какая - проведение референдума в Крыму. Потому как в Уставе ООН говорится о праве народов на самоопределение. А деревня Гадюкино может провести референдум и отделится? Проведут всегадюкинский референдум и пусть заводят себе гадскую Госдепу и печатают гадюко-деньги для расчётов. Почему нет-то? Не, правда, а где пишут что нельзя? А улица Ленина? А микрорайон?, а дом, а квартира? Где грань?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 20:12 |
|
|
В Уставе ООН термин \ понятие народ трактуется как устойчивая группа людей об.единенная общим самосознанием и желанием образовать общность. Если представители улицы\прспекта\тупика и тп докажут, что они отдельный народ желающий взять все в свои руки - то пусть их. А вам жалко, что ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 20:19 |
|
|
Glebz писал(а): [
А улица Ленина? А микрорайон?, а дом, а квартира? Где грань? а если на той улице находится российский флот, и за него уплОчены деньги, то вопрос будет расcмотрен особо тщательно.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 20:25 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Нет, отчего же, я бы тоже с удовольствием прочитала, какая статья украинской конституции запрещает волеиз.явление народа и какая - проведение референдума в Крыму. Потому как в Уставе ООН говорится о праве народов на самоопределение. А деревня Гадюкино может провести референдум и отделится? Спросите у югославов
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 31 дек 2014, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LenaPena писал(а): Marianna8 писал(а): Я международное право изучала, хотя бы частично.. И даже очень хорошо изучала Украинское право, в отличие от присутствующих. Про статус Крыма могу объяснять и спорить, и про конституцию Крыма. но смысла нет, и не в тему.. почему, как раз тема про Крым, просвятите нас. Ага Как мы есть тут присутствующие неграмотные Ну- ка Ну- ка Особливо про право секретаря партии перекраивать страну Заодно расскажите про правильность присоединения земель Западной Украины Ну просветите нас, тупорыльных 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 31 дек 2014, 10:32 |
|
|
Андрей ВишняКРЫМ 28 мин. ·
Статья моего знакомого , ялтинца, неоднократно бывали вместе на митингах в Симферополе и Ялте! Оглядываясь на уходящий 2014 год, захотелось написать несколько «благодарственных» слов в адрес американского правительства, руководства эуросоюза и самое главное, в адрес вечно скачущих, полоумных укропов. Сразу оговорюсь, что пишу я, исключительно как КРЫМЧАНИН и теперь уже ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. 2014 год наверное можно смело назвать САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ в моей жизни. Сейчас даже не вериться, что такое произошло в моей жизни. И произошло это благодаря «светлым умам» в госдепе сша, придумавшим великую комбинацию по втаскиванию территории уркаина в орбиту своего влияния. Без полета вашей тупой и предсказуемой фантазии, Крымский полуостров все также тихо гнил бы в этом мерзко пахнущем отстойнике. Спасибо леди и джентельмены. Отдельное спасибо безропотному, молчаливому стаду, которое гордо именут себя ЭУРОПЕЙСКИМИ ЛИДЕРАМИ. Только вот не понятно, лидерами чего и кого? Суверенных и по настоящему гордых и смелых государств, в этой стране света уже не осталось. Так, мелкие прихвостни «хозяина», с претензией на мнимое величие. По сути колоний сша, без права голоса и самостоятельности, даже в мелочах. Спасибо. Но самое большое и искреннее спасибо, говорю сотням тысячь майданутых бесноватых. Вот уж без кого, вернее без чьих «подвигов» во имя едыной краыны, Крым не вернулся бы домой. ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ КРЫМЧАН. Вы можете и дальше блеять свои безумные лозунги и кричалки, можете перекрывать Крыму воду, свет, газ, воздух, птиц и даже солнце………для нас, сечас руководством к действию стал лозунг : «ДАЛЬШЕ, ХОТЬ КАМНИ С НЕБА! МЫ НА РОДИНЕ!» и самое главное, помните, что если у кого-то из вас чешутся шаловливые ручки, АРМИЯ РФ ЖДЕТ ВАС!!!!!!
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Северная Корея назвала присоединение Крыма к России оправданным
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67012
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 04:16 |
|
|
Вот тут мировая общественность взвилась насчет Крымы А вот картинка такая http://cyclowiki.org/w/index.php?title= ... did=337878
Земли м период до 1954 были ОТЧУЖДЕНЫ от Польши, Румынии, Чехословакии и РОСС ИИ! Предлагаю этим заняться
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Doll писал(а): Вот тут мировая общественность взвилась насчет Крымы А вот картинка такая http://cyclowiki.org/wiki/Изменение_границ_Украины Земли м период до 1954 были ОТЧУЖДЕНЫ от Польши, Румынии, Чехословакии и РОСС ИИ! Предлагаю этим заняться Открывает общую страницу Циклопедии.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Потом в поиск "Изменение границ Украины" : http://cyclowiki.org/wiki/Файл:Ukr_etapy.png - вот вроде правильно . Хм , смотрю отражается ссылка неправильно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 08:32 |
|
|
https://www.google.com/#q=изменение+границ+украины Так шта хохлы должны Европе и России Крым был последним в этих жуликоватых деяних послевоенных деятелей
Последний раз редактировалось Doll 01 янв 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 08:35 |
|
|
Кароч погуглите " изменение границ Украины" вплоть до 1954 года
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 01 янв 2015, 09:53 |
|
|
Doll писал(а): Вот тут мировая общественность взвилась насчет Крымы А вот картинка такая http://cyclowiki.org/w/index.php?title= ... did=337878
Земли м период до 1954 были ОТЧУЖДЕНЫ от Польши, Румынии, Чехословакии и РОСС ИИ! Предлагаю этим заняться Девы, я отредактировала ссылку. Вроде работает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bobcat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 04 янв 2015, 08:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки из Крыма, кто-нибудь пробовал позвонить в этом году в Крым на стационарный номер? Я последний раз дозвонилась 1 января 2015, после этого и по сегодняшний день звонки не проходили. Вчера стала получать ответ "Номер не обслуживается/ Number out of service" , пробовала несколько номеров. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Украина и телефоны уже забанила что-ли, не только поезда? Да, звоню из США, последний раз дозвонилась используя код Украины 380. Спасибо. Всех с Новым Годом!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 янв 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Bobcat писал(а): Девочки из Крыма, кто-нибудь пробовал позвонить в этом году в Крым на стационарный номер? Я последний раз дозвонилась 1 января 2015, после этого и по сегодняшний день звонки не проходили. Вчера стала получать ответ "Номер не обслуживается/ Number out of service" , пробовала несколько номеров. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Украина и телефоны уже забанила что-ли, не только поезда? Да, звоню из США, последний раз дозвонилась используя код Украины 380. Спасибо. Всех с Новым Годом! Стационарные номера работают. Но набирать надо в формате 380-652-XXX-XXX Но некоторые номера действительно поменялись, так как Крымтел загнулся еще то ли летом, то ли весной, поэтому надо уточнять в справочной. Если Вы в Симферополе, напишите номер в личку, я попробую уточнить.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|