Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:09 |
|
|
полнолуние , аднака. В прошлуй раз Дениска на солнечноие затмение приходила ругацца. Без шуток! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): полнолуние , аднака. В прошлуй раз Дениска на солнечноие затмение приходила ругацца. Без шуток!  dusgusting
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла, чего вы раздухарились -то?  В какие я вам дочери интересно гожусь?Это невозможно! По куче причин.  Но...спасибо за комплимант! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:17 |
|
|
Что за кино смотрим? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): полнолуние , аднака. В прошлуй раз Дениска на солнечноие затмение приходила ругацца. Без шуток!  dusgusting 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): полнолуние , аднака. В прошлуй раз Дениска на солнечноие затмение приходила ругацца. Без шуток!  dusgusting  Даже в словарь глянула. Чего это?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... В какие я вам дочери интересно гожусь?Это невозможно! ... со мной перепутали? ...  ... ето льстит! что ж вы, Jaxi, довели человека? ... по - английски пишет с ашипками. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 23:12 |
|
|
случайно, раз в год открыла личку, а мне там предупреждение за разжигание национальной неприязни, мой невинный коментарий удалила Умная Эльза. За что, блин ?! Я Россию люблю, а что в фильме показано, то кусочек правды, как известно, у каждого она своя. Почему вот такую хрень не удаляете? Цитата: так жеш завидують как ты таблЭтки считаешь и как Тундра горшки выносит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 23:22 |
|
|
Bielita писал(а): Даже в словарь глянула. Чего это?
В Библию гляди лучше, с твоими то проблемами. жди!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
БУДНИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ
"...мы живем в огромной стране с большим количеством населения. У нас постоянно что-то происходит и будет происходить. Рано или поздно какой-нибудь служитель закона убьет из табельного оружия случайного прохожего. Рано или поздно какой-нибудь священник на машине собьёт какую-нибудь старушку. Рано или поздно врачи не заберут приболевшего человека в больницу, и это внезапно обернется летальным исходом. Что-нибудь такое происходит у нас каждый день. К огромному несчастью, жизнь вообще полна трагических случайностей.
Задача информационной атаки состоит в том, чтобы из трагических случайностей слепить для читателя общую картину кромешного ужаса, в котором он живет."
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/75721.htm
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Bielita писал(а): Даже в словарь глянула. Чего это?
В Библию гляди лучше, с твоими то проблемами. жди! Добрая вы, однако.  К вам назад и прилетит ваша"доброта". Пы.сы. Так чего на меня раздухарились-то вы? Что не поддерживаем вашу злобень что ле? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:04 |
|
|
Tundra писал(а): случайно, раз в год открыла личку, а мне там предупреждение за разжигание национальной неприязни, мой невинный коментарий удалила Умная Эльза. За что, блин ?! Я Россию люблю, а что в фильме показано, то кусочек правды, как известно, у каждого она своя. Почему вот такую хрень не удаляете? Цитата: так жеш завидують как ты таблЭтки считаешь и как Тундра горшки выносит Вы посигнальте/пожалуйтесь на пост, окуда модераторы могут знать, в каком топике эта фраза и кого она оскорбила. На пост, о котором вы пишете, была жалоба, и в личку мне пришла другая. Вынесла предупреждение, сочла этот пост оскорбительным для всех россиянок, и удалила, но он сохранился в записи жалобы. Где тут криминал? В правилах форума написано, кстати, что все вопросы по модерированию - только модераторам.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:13 |
|
|
Фигасе, Машка мне валенком пригрозила. Пошла жаловаться тоже! 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
модераторы, закройте тему!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Фигасе, Машка мне валенком пригрозила. Пошла жаловаться тоже!  Кошка, в личках что ли бои ведутся основные ? 
|
|
 |
|
 |
|