Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Либеральные ультрас или либералы?
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интервью с Сергеем Доренко.

Цитата:
«АиФ»: Сергей Леонидович, на Украине сегодня такой хаос, что поневоле поверишь Виктору Пелевину, который в новом романе пишет: «Раздали на Майдане спецпеченье, до сих пор у людей психоз».

Сергей Доренко: Помните картину Репина «Запорожцы», на которой они пишут письмо турецкому султану? Это было матерное послание: запорожцы писали матом турецкому султану и умилялись от собственного хамства. И мы умилялись вместе с ними. Вот они какие, украинцы! Лихие! «...С таланта можете лопаться - в ответ снисходительно цедят смешок уста украинца-хлопца», - пишет Маяковский. Украин­ский цинизм и неприятие авторитетов, описанные Маяков­ским, вызывали у него умиление. Ему нравилось, что украинцы ниспровергают любые институты. Украинец - в принципе разрушитель институтов.

«А ты кто такой?»

- Но не все же такие!

- Все. В этом кардинальное отличие украинцев от тех же белорусов. Привожу пример: если вдруг инопланетяне украдут президентов России, Белоруссии и Украины, то сколько времени по инерции граждане этих стран будут следовать порядку? Если похитят Лукашенко, белорусы будут следовать жесточайшему порядку (подметать улицы, красить бордюры, обрабатывать сельхозугодья и т. д.) ещё месяцев шесть. Даже без окриков всё будет делаться, как при батьке. Почему? Потому что белорус сам хочет порядка. Если инопланетяне похитят верховную власть России, то русские, думаю, без окрика, без острастки будут подчиняться порядку ещё недели две. А после этого пойдут вразнос. А каковы же украинцы? Если не будет президента, а соответственно не будет законов, судов, вообще ничего, они будут жить без оргии и хаоса секунд 20. А через 20 секунд начнут рубить друг друга топорами. Таков народ. Что бы вы ни сказали на Украине, даже просто «здравствуйте», следующая фраза вашего собеседника будет: «А ты кто такой?» Вызов и деструкция, на мой взгляд, национальные черты характера украинцев.

- И это говорит человек с фамилией Доренко.

- Да, я украинец, я знаю это по себе. Страна Украина глубоко несчастна. Потому что таких, как я, 40 миллионов, которые ломают вообще любые институты... Сегодня на Украине - ноль дейст­вующих институтов. Мы сами страдаем от недостатка институтов в России. У нас до сих пор не выстроен институт суда, у нас на начальной стадии институт парламентаризма, он пока ужасен. Но у нас в России в любом случае есть институт исполнительной власти, трон, который занимает или царь, или генеральный секретарь, или президент. У нас есть почтение к трону. Внутри каждой русской головы, даже самой свободолюбивой, есть понимание, что трон - центр нашей российской вселенной. А у украинцев этого нет вовсе.

- В Европе этого не понимают и поэтому вводят санкции против России?

- А вы знаете, что санкции вводились не для народа, а (как полагали в американской разведке и Госдепе) в расчёте на истерическую антипутинскую реакцию элит, принимающих решения в РФ? Элиты продажны - что правда. Элиты не мыслят своего будущего внутри России - что тоже правда. Расчёт был на то, что они восстанут, свергнут Путина и на его место посадят американскую марионетку. А это оказалось неправдой.

Полностью по ссылке: http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1359896

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас есть почтение к трону. Внутри каждой русской головы, даже самой свободолюбивой, есть понимание, что трон - центр нашей российской вселенной.

Другими словами, Доренко признал рабскую сущность русского народа.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:09 
Glebz писал(а):
Цитата:
У нас есть почтение к трону. Внутри каждой русской головы, даже самой свободолюбивой, есть понимание, что трон - центр нашей российской вселенной.

а украинцы кто? :dum
нация убийц? так выходит.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:16 
Сюда тоже запищу из другого топика, как раз подходит.
На " Эхо Москвы" 79% уважают порошенко.

http://baanan.livejournal.com/19801.html

На "Эхо Москвы" уважают Порошенко

Данные результаты голосование на "Эхо Москвы" не являются чем-то удивительным для данной радиостанции.
Аудитория "Эхо Москвы" всегда была особенной. В настоящее время "Эхо Москвы" и её аудитория активно поддерживают украинский фашизм и фашистскую киевскую хунту. Напомню, что киевская хунта, во главе с Порошенко, развязала карательную операцию против своего народа. Это привело уже к гибели более 40 тысяч человек, к более 1 миллиону беженцев.

Идеология "Эхо Москвы" - особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий. Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.

А теперь самое главное:

•Для справки: "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Кто не в курсе - государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".

То есть "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Цитата:

Guess what, в Великобритании - монархия. Ничего. Живы пока. Угодно русофобам называть всех русских рабами - пусть. :f_eyebrows Насколько же лично меня это мало колышет.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а украинцы кто? :dum
нация убийц? так выходит.

Скорее анархистов. Но лишь бы им нравилось и у соседей ничего не тырили, а так - уже на каком-то этапе становится безразлично, что с ними там произошло. :e_sorry

Опять же, это мнение одного человека, одного журналиста. Не заповеди христовы, а всего лишь его мнение на данном этапе.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):
Цитата:

Guess what, в Великобритании - монархия. Ничего. Живы пока. Угодно русофобам называть всех русских рабами - пусть. :f_eyebrows Насколько же лично меня это мало колышет.

В Великобритании монархия ужа давно чисто номинально.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Цитата:
«АиФ»: Сергей Леонидович, на Украине сегодня такой хаос, что поневоле поверишь Виктору Пелевину, который в новом романе пишет: «Раздали на Майдане спецпеченье, до сих пор у людей психоз».

Сергей Доренко: Помните картину Репина «Запорожцы», на которой они пишут письмо турецкому султану? Это было матерное послание: запорожцы писали матом турецкому султану и умилялись от собственного хамства. И мы умилялись вместе с ними. Вот они какие, украинцы! Лихие!

При этом есть один очень забавный факт чисто посмеяться: если посчитать, то султан Мехмет IV, которому предположительно было адресовано данное послание, был по крови украинцем более чем на половину :c_laugh И по отцовской, и по материнской линии.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Цитата:
Украинец - в принципе разрушитель институтов.
- Но не все же такие!
- Все.

Ой, Эльза, как же вы с Доренко правы :slezy
А я то думала, че ж я така :dum

Я хоть и на четверть "украинка по неволе", благодаря НКВДешнику корорый полюблял мою бабушку-староверку, но как же его незримые гены на меня влияют всю жисть...
Хорошо хоть 3/4 у меня гены престолопослушных рабов :g_chewingum
Но они слабее 1/4 анархистских украинских, а если бы их часть была большее?.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и согласна и несогласна с ним в то же время. :j_sad Люди - они разные.

Племянничек мой в 90-ые вдруг потянулся за друзьями, к русским националистам его занесло, чуть не к Баркашовцам. Ну, мы оборжали его дома, что русского в нём - только слабенькая четвёрка по русскому, практически. :c_laugh Я к тому, что так легко пустоголовую, или назовём это деликатнее, не очень зрелую толпу вести куда-то. Особенно на фоне экономических сложностей. Вспомним большевизм и гражданскую войну - заражена страна была, миллионы повелись и готовы были убивать родных. Та же нацистская Германия... :j_sad Вот зачем украинцам эти нацистские попрыгушки в 21 веке? Никто не знает.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то один из моих друзей выссказал, основываясь на своём армейском опыте примерно следующую мысль: собери абсолютно разных по национальности, цвету кожи, вероисповеданию, образованию людей, оставь их на пару месяцев в замкнутом пространстве, наряди в одну одежду и начни далдонить одно и тоже и 99% всех этих людей начнут думать, действовать и поступать абсолютно одинаково не зависимо от того, кто они, откуда и где... Это так, к слову.

ЗЫ Я, пожалуй, больше в политических обсуждениях учавствовать не буду. Ни к чему оно всё это. Никакой проблемы не решается, только больше усугубляется вся и без того не простая ситуация, а изменить ничего не изменишь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда нравились песни Юрия Лоза за гармоничное сочетание красивой музыки и глубоких стихотворений... он оказался еще и очень умным человеком, что закономерно :a_plain
Цитата:
Вы в Фейсбуке написали: «Совсем они там сбрендили со своей русофобией! Но что мы должны сделать, чтобы они перестали нас ненавидеть (о любви я уже не говорю): отдать Крым Украине, Калининград - Германии, острова - японцам, нефть - американцам, газ - французам, лес - прибалтам, а самим тупо спрыгнуть с моста?» А вот Андрей Макаревич считает: мы сами виноваты, что нас ненавидят, даже песню написал «Моя страна сошла с ума».
- Я бы не стал называть это песней. Песня - это то, что можно повторить. Пусть кто-нибудь в караоке попытается спеть эту «песню». Там нет мелодии, это просто стихи под гитарный перебор. Анд­рей Макаревич так видит ситуацию, я вижу её по-другому. Но если публичный человек высказывает своё мнение, он должен быть уверен, что оно найдёт отклик. Макаревич не ожидал такой реакции на свой поступок. Получается, что он не знает страны, в которой живёт, и не видит процессов, в ней происходящих, если думает, что любое его высказывание только за счёт его популярности будет принято хорошо. Да, Россия несовершенна, но если другой Родины нет, то, может быть, попытаться понять и принять эту?

- На ваш взгляд, как должны были отреагировать коллеги-артисты на то, что Валерию, Газманова и Кобзона латвийские власти не пустили на «Новую волну» в Юрмалу?
-Потешно отреагировал Александр Буйнов в эфире канала «Россия 1». Он передал Газманову привет из Юрмалы и сказал: мол, Олег, будь спокоен, твои зрители без песен не останутся, я выступлю на твоих концертах и заберу твои день­ги. По идее, надо было всем сразу развернуться и уехать. А так это выглядело, будто какие-то латыши объясняют российским артистам, как правильно надо думать и относиться к своему президенту. Если они так считают - до свидания. Пусть бы сидели в своей Юрмале, а конкурс надо было перенести в Россию.

- Причина всех этих демаршей в том, что, как вы писали, «сама мысль о том, что, может быть, придётся остаток жизни провести на любимой родине, повергла нашу богему в ужас»?
- Конечно. Мне кажется, многие либералы в нашей стране свободу слова воспринимают как возможность говорить всё, что им вздумается. Но надо и думать о том, что говоришь, - иначе будет анархия. Да, все имеют право на волеизъявление и свободу выражать своё мнение, но если оно идёт вразрез с мнением большинства народа, то, может быть, не стоит вставать в позу и орать, что народ неправ, потому что дурак. 97% крымчан проголосовали за присоединение к России. И никто не имеет права сказать, что эти 97% - идиоты

http://www.aif.ru/society/people/1344705

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kp.ru/daily/26296.4/3174004/

Статья классная в КП.
"Либералы всего добились сами. Они годами учились, выучились и вот им открылись Истины:
1. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
2. Свобода лучше, чем несвобода.
3. Не надо изобретать велосипед.
4. Там, где есть демократия и либерализм, сначала начинают процветать геи с феминистками, а потом заводятся хорошие дороги, отличный сервис, а все умные начинают получать в сто раз больше, чем они получают там, где геев и феминизма нет.
5. Все страны хороши по-своему, кроме России. Поэтому Россия должна слушать всех, а ее не должен слушать никто."

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26296.4/3174004/

Статья классная в КП.
"Либералы всего добились сами. Они годами учились, выучились и вот им открылись Истины:
1. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
2. Свобода лучше, чем несвобода.
3. Не надо изобретать велосипед.
4. Там, где есть демократия и либерализм, сначала начинают процветать геи с феминистками, а потом заводятся хорошие дороги, отличный сервис, а все умные начинают получать в сто раз больше, чем они получают там, где геев и феминизма нет.
5. Все страны хороши по-своему, кроме России. Поэтому Россия должна слушать всех, а ее не должен слушать никто."

:c_laugh

:lol:

Цитата:
В России есть три основных группы населения: власть, народ и сами либералы. Власть ворует, зажимает либералов, изгаляется, разжигает войны и зомбирует народ с помощью телевизора. Основными инструментами власти в порабощении народа являются патриотизм (имперский/фашистский) и тупость. Народу внушают, что быть тупым - это модно, а всех умных и красивых, европейских и с айфоном необходимо ненавидеть. Власть натравливает народ на либералов, объясняя, что все беды в стране - из-за них. Они гадят.

Народ ничего этого не замечает, потому что тупой. Ему на все плевать, даже на пустой холодильник, потому что вокруг враги, а внутри патриотическая гордость. Поэтому народ любит власть и ненавидит либералов. А был бы народ умнее, он бы наоборот - либералов любил, а власть ненавидел и скидывал.

Зато либералов никто зомбировать не может. Во-первых, они не смотрят телевизор, а, во-вторых, у них есть интернет и знание английского языка.
(оттуда же :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция.

Цитата:
Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.

1. Перегрызть глотку
Автор: Алексей Навальный, оппозиционный политик
Дата: 05.12.2011
Цитата: “Я сетевой хомячок и я перегрызу глотку этим скотам. Мы все вместе это сделаем”. >>>

2. Смертельная болезнь
Автор: Екатерина Винокурова, журналист Znak.com
Дата: 12.12.2012
Цитата: “Хоть бы у него рак был #Путин” >>>

3. Русский мужчина – самый мерзкий
Автор: Альфред Кох, бывший вице-премьер правительства РФ
Дата: 08.03.2012
Цитата: “Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле”. >>>

4. Подвесить за ноги
Автор: Илья Пономарев, депутат Госдумы
Дата: 23.05.2012
Цитата: “Наша задача взять власть. Наша задача эту ***** прогнать, подвесить за ноги, чтобы другим было неповадно грабить страну”. >>>

5. Учиться ненавидеть
Автор: Олег Кашин, журналист
Дата: 29.04.2013
Цитата: “Нехватку ненависти и ярости нужно преодолевать так же усердно, как и нехватку милосердия, – без одного не бывает другого. Нужно учиться ненавидеть, учиться быть злопамятными, учиться не прощать”. >>>

6. Разрушительный патриотизм
Автор: Ксения Ларина, радиоведущая “Эхо Москвы”
Дата: 03.02.2014
Цитата: “От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно. Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия”. >>>

7. Мать продадут
Автор: Рустем Адагамов, блогер
Дата: 23.02.2012
Цитата: “Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей”. >>>

8. Холопы и холуйские подпевалы
Автор: Геннадий Гудков, экс-депутат Госдумы
Дата: 29.02.2012
Цитата: “На Болотной собирались граждане и за идею, а в Лужниках холопы и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы!” >>>

9. Поганые совки
Автор: Андрей Мальгин, журналист
Дата: 26.02.2012
Цитата: "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди”. >>>

10. Вешать на люстрах
Автор: Леонид Волков, политтехнолог
Дата: 23.07.2013
Цитата: “У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов”.

http://ruposters.ru/archives/12397 (ссылки на оригиналы там же)

Какая злоба :l_bhuhhh Неужели нельзя быть оппозиционером и цивилизованным человеком одновременно?

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический