Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:33 
Koshka Lubid писал(а):
Впрочем, кажется я погорячилась, сорри. Мировая война, это когда много стран против многих стран. Кажется россия партнеров пока не нашла.

партнеров в ЧЕМ и для ЧЕГО?

Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:36 
Glebz писал(а):
Не желаете извинится, ........

а ты, Глебище, не желаешь извиниться за все то ведро помоев, которое ты выливаешь на женщин здесь?
Я вот только сейчас увидела, что ты мне написал " заткнись" ( во флуде).
Но я знаю, ты НЕ желаешь, так как в тебе НЕТ НИЧЕГО мужского. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Koshka Lubid писал(а):
Впрочем, кажется я погорячилась, сорри. Мировая война, это когда много стран против многих стран. Кажется россия партнеров пока не нашла.

Взять вторую мировую войну, РОссия нашла же партнеров. Так что если будет третья мировая война, у России тоже найдутся партнеры, вот я вам точно говорю и много найдется, может даже в открытую некоторые помогать не могут, а втихушку будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Эльза, и эти страны, марионетки-спутники - это Германия, Англия, Италия, Швеция? Япония? А Казахстан, который после недавнего заявления нашего президента, сказал, что может рассмотреть выход из Таможенного Союза - тоже марионетка США?

Может быть, лучше не лукавить и не играть словами, а признать, что да, мы настраиваем против себя значительную часть мира. И я понимаю, почему это может нравиться Путину. Он уже в возрасте, ему нужен адреналин. А вот почему это может нравиться читательницам этого форума? Может, потому, что вы уже не живете в России? И когда ей прилетит, вы уже не там... :o_smokin

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Koshka Lubid писал(а):

Видимо, развязать войну. Все уже сочли РФ агрессором, и РФ каждый день на всех нападает на просторах фейсбуков. Кому-то нужно это, но очевидно, что уж никак не странам Евразии

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:40 
Кошка Лубид. а как Россия настрaивает против себя все страны мира?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Эльза, и эти страны, марионетки-спутники - это Германия, Англия, Италия, Швеция? Япония? А Казахстан, который после недавнего заявления нашего президента, сказал, что может рассмотреть выход из Таможенного Союза - тоже марионетка США?

Может быть, лучше не лукавить и не играть словами, а признать, что да, мы настраиваем против себя значительную часть мира. И я понимаю, почему это может нравиться Путину. Он уже в возрасте, ему нужен адреналин. А вот почему это может нравиться читательницам этого форума? Может, потому, что вы уже не живете в России? И когда ей прилетит, вы уже не там... :o_smokin

:bigeyes Я даже не знаю, что вам ответить, смешалось всё - агрессивные форумчанки, андрогенные паузы, страны и народы....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):

Вы такая наивная, как с Луны свалились, вы на историю то посмотрите, сколько стран вели раньше двойную политическую игру и нашим, и вашим, политиков слушать и фильтровать надо. Он сегодня одно говорит, а завтра другое скажет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cautios, а вот интересно... Если правда начнется заварушка, как Вы думаете, кто может открыто помогать России? Кто эти страны, кто в списке добрых друзей России и помогут ей в трудную минуту?

И - не по теме... Как-то эти Ваши веселые смайлики в репликах о мировой войне меня немного пугают...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:
захотели что-то типа федерализации

Как долго они этого хотели? Вы можете привести ссылки с фактами того, что они этого требовали хотя бы год? Ведь нельзя же, наверное, сегодня захотеть и сразу получить. Должно же быть, наверное, какое-то широкое обсуждение в обществе, как Вы думаете?

А по поводу того, что Киев сразу ввел войска, чтобы подавить восстания, то Киев ввел войска, когда они начали захватывать воинские части и отделы милиции, чтобы получить оружие. Ни одного выстрела не было в Донбассе, пока они не начали открыто захватывать воинские части с оружием. И что? Надо было им отдать Донбасс и Луганск без одного выстрела, как Крым? А потом еще что отдать?

Вы в политическом разделе буквально дня 3 как. Пришли сюда с вопросом издалика, совсем невинным, а теперь показываете себя во всей красе. Если вы пытаетесь нас на чистую воду вывести, то зря стараетесь. Если вам и вправду интересно, кто первый начал, то начните читать политический раздел с последней страницы, или например, с Юго-Востока. Да и еще, обратите вимание на Майдан, Корсуньский погром, Одессу, разгон мирных демонстраций в Запорожье, Мариуполе, Донбассе, исчезновение в Киеве и др. городах.

Нас оставьте в покое. Надоело уже, одно и то же. "Наша песня хороша, начинай сначала."

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Не желаете извинится, ........

а ты, Глебище, не желаешь извиниться за все то ведро помоев, которое ты выливаешь на женщин здесь?
Я вот только сейчас увидела, что ты мне написал " заткнись" ( во флуде).
Но я знаю, ты НЕ желаешь, так как в тебе НЕТ НИЧЕГО мужского. :g_chewingum

После того, что ты на меня повыплескивала?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:45 
Koshka Lubid писал(а):
Если правда начнется заварушка, как Вы думаете, кто может открыто помогать России? Кто эти страны, кто в списке добрых друзей России и помогут ей в трудную минуту?

а вы знаете, деточка, давным-давно, один умный человек по имени Александр, сказал одну очень важную фразу: У России только два союзника- армия и флот.
Вы это в книжках читали или только биoграфию Бандеры изучали?

Последний раз редактировалось Iamthecat 02 сен 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Koshka Lubid писал(а):
Цитата:
захотели что-то типа федерализации

Как долго они этого хотели? Вы можете привести ссылки с фактами того, что они этого требовали хотя бы год? Ведь нельзя же, наверное, сегодня захотеть и сразу получить. Должно же быть, наверное, какое-то широкое обсуждение в обществе, как Вы думаете?

А по поводу того, что Киев сразу ввел войска, чтобы подавить восстания, то Киев ввел войска, когда они начали захватывать воинские части и отделы милиции, чтобы получить оружие. Ни одного выстрела не было в Донбассе, пока они не начали открыто захватывать воинские части с оружием. И что? Надо было им отдать Донбасс и Луганск без одного выстрела, как Крым? А потом еще что отдать?

Вы в политическом разделе буквально дня 3 как. Пришли сюда с вопросом издалика, совсем невинным, а теперь показываете себя во всей красе. Если вы пытаетесь нас на чистую воду вывести, то зря стараетесь. Если вам и вправду интересно, кто первый начал, то начните читать политический раздел с последней страницы, или например, с Юго-Востока. Да и еще, обратите вимание на Майдан, Корсуньский погром, Одессу, разгон мирных демонстраций в Запорожье, Мариуполе, Донбассе, исчезновение в Киеве и др. городах.

Нас оставьте в покое. Надоело уже, одно и то же. "Наша песня хороша, начинай сначала."

Да троллит кто-то, специально зарегистрировался кто-то, вести просветительную работу, среди русских. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat, а как так получилось, что у России в соседях одни враги?

Как пример, можно например, на уровне первого лица заявить, что Казахстан - это недоразумение, и государства такого никогда не было.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Iamthecat, а как так получилось, что у России в соседях одни враги?

Как пример, можно например, на уровне первого лица заявить, что Казахстан - это недоразумение, и государства такого никогда не было.

Да помирятся Казахстан и Россия, не переживайте вы так, они может и не ругались. :c_laugh

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический