|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:33 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Впрочем, кажется я погорячилась, сорри. Мировая война, это когда много стран против многих стран. Кажется россия партнеров пока не нашла. партнеров в ЧЕМ и для ЧЕГО?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:36 |
|
|
Glebz писал(а): Не желаете извинится, ........ а ты, Глебище, не желаешь извиниться за все то ведро помоев, которое ты выливаешь на женщин здесь? Я вот только сейчас увидела, что ты мне написал " заткнись" ( во флуде). Но я знаю, ты НЕ желаешь, так как в тебе НЕТ НИЧЕГО мужского. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Koshka Lubid писал(а): Впрочем, кажется я погорячилась, сорри. Мировая война, это когда много стран против многих стран. Кажется россия партнеров пока не нашла. партнеров в ЧЕМ и для ЧЕГО? Взять вторую мировую войну, РОссия нашла же партнеров. Так что если будет третья мировая война, у России тоже найдутся партнеры, вот я вам точно говорю и много найдется, может даже в открытую некоторые помогать не могут, а втихушку будут. 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эльза, и эти страны, марионетки-спутники - это Германия, Англия, Италия, Швеция? Япония? А Казахстан, который после недавнего заявления нашего президента, сказал, что может рассмотреть выход из Таможенного Союза - тоже марионетка США? Может быть, лучше не лукавить и не играть словами, а признать, что да, мы настраиваем против себя значительную часть мира. И я понимаю, почему это может нравиться Путину. Он уже в возрасте, ему нужен адреналин. А вот почему это может нравиться читательницам этого форума? Может, потому, что вы уже не живете в России? И когда ей прилетит, вы уже не там... 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Koshka Lubid писал(а): Впрочем, кажется я погорячилась, сорри. Мировая война, это когда много стран против многих стран. Кажется россия партнеров пока не нашла. партнеров в ЧЕМ и для ЧЕГО? Видимо, развязать войну. Все уже сочли РФ агрессором, и РФ каждый день на всех нападает на просторах фейсбуков. Кому-то нужно это, но очевидно, что уж никак не странам Евразии
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:40 |
|
|
Кошка Лубид. а как Россия настрaивает против себя все страны мира?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:41 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Эльза, и эти страны, марионетки-спутники - это Германия, Англия, Италия, Швеция? Япония? А Казахстан, который после недавнего заявления нашего президента, сказал, что может рассмотреть выход из Таможенного Союза - тоже марионетка США? Может быть, лучше не лукавить и не играть словами, а признать, что да, мы настраиваем против себя значительную часть мира. И я понимаю, почему это может нравиться Путину. Он уже в возрасте, ему нужен адреналин. А вот почему это может нравиться читательницам этого форума? Может, потому, что вы уже не живете в России? И когда ей прилетит, вы уже не там...   Я даже не знаю, что вам ответить, смешалось всё - агрессивные форумчанки, андрогенные паузы, страны и народы....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:41 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Эльза, и эти страны, марионетки-спутники - это Германия, Англия, Италия, Швеция? Япония? А Казахстан, который после недавнего заявления нашего президента, сказал, что может рассмотреть выход из Таможенного Союза - тоже марионетка США? Может быть, лучше не лукавить и не играть словами, а признать, что да, мы настраиваем против себя значительную часть мира. И я понимаю, почему это может нравиться Путину. Он уже в возрасте, ему нужен адреналин. А вот почему это может нравиться читательницам этого форума? Может, потому, что вы уже не живете в России? И когда ей прилетит, вы уже не там...  Вы такая наивная, как с Луны свалились, вы на историю то посмотрите, сколько стран вели раньше двойную политическую игру и нашим, и вашим, политиков слушать и фильтровать надо. Он сегодня одно говорит, а завтра другое скажет. 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautios, а вот интересно... Если правда начнется заварушка, как Вы думаете, кто может открыто помогать России? Кто эти страны, кто в списке добрых друзей России и помогут ей в трудную минуту?
И - не по теме... Как-то эти Ваши веселые смайлики в репликах о мировой войне меня немного пугают...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: захотели что-то типа федерализации Как долго они этого хотели? Вы можете привести ссылки с фактами того, что они этого требовали хотя бы год? Ведь нельзя же, наверное, сегодня захотеть и сразу получить. Должно же быть, наверное, какое-то широкое обсуждение в обществе, как Вы думаете? А по поводу того, что Киев сразу ввел войска, чтобы подавить восстания, то Киев ввел войска, когда они начали захватывать воинские части и отделы милиции, чтобы получить оружие. Ни одного выстрела не было в Донбассе, пока они не начали открыто захватывать воинские части с оружием. И что? Надо было им отдать Донбасс и Луганск без одного выстрела, как Крым? А потом еще что отдать? Вы в политическом разделе буквально дня 3 как. Пришли сюда с вопросом издалика, совсем невинным, а теперь показываете себя во всей красе. Если вы пытаетесь нас на чистую воду вывести, то зря стараетесь. Если вам и вправду интересно, кто первый начал, то начните читать политический раздел с последней страницы, или например, с Юго-Востока. Да и еще, обратите вимание на Майдан, Корсуньский погром, Одессу, разгон мирных демонстраций в Запорожье, Мариуполе, Донбассе, исчезновение в Киеве и др. городах. Нас оставьте в покое. Надоело уже, одно и то же. "Наша песня хороша, начинай сначала."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Не желаете извинится, ........ а ты, Глебище, не желаешь извиниться за все то ведро помоев, которое ты выливаешь на женщин здесь? Я вот только сейчас увидела, что ты мне написал " заткнись" ( во флуде). Но я знаю, ты НЕ желаешь, так как в тебе НЕТ НИЧЕГО мужского.  После того, что ты на меня повыплескивала?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:45 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Если правда начнется заварушка, как Вы думаете, кто может открыто помогать России? Кто эти страны, кто в списке добрых друзей России и помогут ей в трудную минуту?
а вы знаете, деточка, давным-давно, один умный человек по имени Александр, сказал одну очень важную фразу: У России только два союзника- армия и флот. Вы это в книжках читали или только биoграфию Бандеры изучали?
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 сен 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): Koshka Lubid писал(а): Цитата: захотели что-то типа федерализации Как долго они этого хотели? Вы можете привести ссылки с фактами того, что они этого требовали хотя бы год? Ведь нельзя же, наверное, сегодня захотеть и сразу получить. Должно же быть, наверное, какое-то широкое обсуждение в обществе, как Вы думаете? А по поводу того, что Киев сразу ввел войска, чтобы подавить восстания, то Киев ввел войска, когда они начали захватывать воинские части и отделы милиции, чтобы получить оружие. Ни одного выстрела не было в Донбассе, пока они не начали открыто захватывать воинские части с оружием. И что? Надо было им отдать Донбасс и Луганск без одного выстрела, как Крым? А потом еще что отдать? Вы в политическом разделе буквально дня 3 как. Пришли сюда с вопросом издалика, совсем невинным, а теперь показываете себя во всей красе. Если вы пытаетесь нас на чистую воду вывести, то зря стараетесь. Если вам и вправду интересно, кто первый начал, то начните читать политический раздел с последней страницы, или например, с Юго-Востока. Да и еще, обратите вимание на Майдан, Корсуньский погром, Одессу, разгон мирных демонстраций в Запорожье, Мариуполе, Донбассе, исчезновение в Киеве и др. городах. Нас оставьте в покое. Надоело уже, одно и то же. "Наша песня хороша, начинай сначала." Да троллит кто-то, специально зарегистрировался кто-то, вести просветительную работу, среди русских. 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat, а как так получилось, что у России в соседях одни враги?
Как пример, можно например, на уровне первого лица заявить, что Казахстан - это недоразумение, и государства такого никогда не было.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 08:48 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Iamthecat, а как так получилось, что у России в соседях одни враги?
Как пример, можно например, на уровне первого лица заявить, что Казахстан - это недоразумение, и государства такого никогда не было. Да помирятся Казахстан и Россия, не переживайте вы так, они может и не ругались. 
|
|
 |
|
 |
|