|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не верю, что матерей прилюдно расстреляли. Зачем это новой власти?? И видео нет. Дурь какая-то.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:58 |
|
|
chuchundra писал(а): Сильное заявление, Новая. За базар отвечаешь? Вот нашла, неужели думаете, что придумала сама, здесь уже давали ссылку девочки http://www.dni.ru/incidents/2014/7/7/274559.html Ладно, пошла я на базар
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 23:55 |
|
|
Arcobalena писал(а): Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): Здесь девочки давали ссылку, по рассказу свидетельницы, но видео не было, не видела,
тоже в шоке до сих пор - и верю и не верю, хотя после Одессы от них все можно ожидать.
Вот вам сайт, на котором по их словам всегда проверенная информация. Если б это было, они бы написали. Такого ужаса я там не нашла. http://rusvesna.su/news/1404736878 "Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов»."
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть и видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=x9kTCRmOvJE
если некоторые ники не верят этой информации , то это их право конечно.
Последний раз редактировалось Эммануэль 08 июл 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Я этого не заметила, так как тоже с чьих-то слов, а не отдельным сюжетом. Во времена информационной войны на все новости надо искать подтверждение. Шарий российские фейки тоже периодически показывает. За анна-ньюс я уже тоже заметила подтирание сюжетов. Сначала выставили про танки в Снежном, через час уже убрали это из видео. В комментах к видео отметился человек из Славянска:
Ded Olderman 13 hours ago Ну если они тронули матерей ... То укропам просто пизнец ... Сыновья не простят этого .. Впрочем за уже содеянное укропам уже вынесен смертный приговор ...
Евгений Ткаченко 13 hours ago Не тронули. Я только час назад вернулся со Славянска. Врут они в этом ролике про Славянск.
Фёдор Буланов 12 hours ago +Евгений Ткаченко А что ты делал в Славянске? Тоже зачищал или защищал? Я удивляюсь, если убийца сразу же сознаётся в убийстве. Обычно, когда его прижимают...
igor griskievicz 12 hours ago (edited) +Евгений Ткаченко много женщин и детей убил в Славянске? и вообще хули ты там делал? Ded Olderman 12 hours ago +Евгений Ткаченко как ты мог оттуда вернуться, если оттуда никого не выпускают?
Евгений Ткаченко 12 hours ago +Фёдор Буланов Живу я там.
Евгений Ткаченко 12 hours ago +igor griskievicz Сегодня начали впускать. Проверили паспорт, бардачок, багажник и всё.
Евгений Ткаченко 12 hours ago +igor griskievicz А хули ты у себя дома делаешь? Живёшь? Вот и я тоже.
igor griskievicz 11 hours ago +Евгений Ткаченко в комментариях минима десяток жителей Славянска отметился, но ни один не догадается снять на телефон происходящее и показать довольные лица жителей и радость от прихода фашистов
Евгений Ткаченко 11 hours ago +igor griskievicz На свою нокиа 108 я тебе ничего снять не могу, а радуются люди не приходу фашистов, как ты говоришь, а тому, что перестали стрелять, и не нужно проводить дни и ночи в подвале. Наконец-то можно на улицу выйти и не бояться, что прилетит мина и разорвёт тебя нахер. Как ты это не понимаешь?
igor griskievicz 11 hours ago +Евгений Ткаченко проплаченые укротроли кроме как врать и оправдываться ничего не умеют
Ded Olderman 11 hours ago +Евгений Ткаченко а вот у меня другая инфа. Славянск закрыт на выеезд и на въезд. Из Краматорска выпускают только женщин с детьми и стариков. Мужчинам выезд запрещён. По-моему чувак ты звиздишь мягко говоря.
Евгений Ткаченко 11 hours ago +igor griskievicz Что мне толку тебе что-то доказывать, если ты сидя хрен знает где от Славянска, лучше меня, славянца, знаешь, что там происходит? Я же не армию тебе расхваливаю, а говорю, то что есть.
Нашла в контакте двух Жень Ткаченко из Славянска. Один в георгиевских ленточках, другой в вышиванке. Первый вчера заходил, второй давно уже не появлялся...
Мне хочется верить в лучшее.
_________________ This too shall pass
Последний раз редактировалось Arcobalena 08 июл 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Показалось интересным: Письмо московскому приятелю, верующему в майдан. - Jun. 20th, 2014 09:49 pm (Оригинал взят у [livejournal.com profile] roman_sharp в post) Цитата: Итак. 1) Во первых строках история, произошедшая со мной на днях: http://varjag-2007.dreamwidth.org/6195923.html#cutid2
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 00:43 |
|
|
Побывавший на днях в Славянске сербский журналист Славко Младич делится впечатлениями. Славянск. Разговор с разведчиком. (Ставлю кусочек, но вы зайдите и почитайте. Трогательно.) Цитата: С.М. -Илья, ты совсем молодой человек. Как ты попал на эту войну? И. -Пошел, потому что в моей семье некому кроме меня. Отец умер два года тому назад, в семье кроме меня, мужчин нет, мамка и сестра Юлька младшая. Так что кроме меня некому их защитить. С.М. -То есть, ты не являешься ярым патриотом Русского Донбасса? И. -Почему? Являюсь. Да и как не являться патриотом, когда тебя всеми силами заставляют стать им. Расстреливая людей из минометов. Это моя земля, я здесь вырос, и умереть хочу тоже здесь.
С.М. -Поживи еще, ты ведь и жизни по настоящему не видел еще. Тебе сколько лет? И. -23 года, а что такое настоящая жизнь? Как в Европе, что ли? Ты, журналист, европеец, и много ли видел ты настоящей жизни?
С.М. -Приходилось, в том числе и под бомбежками. Я из Белграда. И. -А я из Славянска, и мне не нужна Европа, я хочу жить здесь, в России. С.М. -Но Славянск не Россия. И. -Эх, ничего ты журналист не понимаешь. Славянск это русская земля, всегда была ею, и я русский, хоть и пишусь в паспорте как украинец. Пойми, нет между нами разницы, мы один народ. Просто кто то перестал это понимать, конфетки-бараночки сделали свое дело. Политики это не народ, это срань от народа.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 00:53 |
|
|
chuchundra писал(а): ООООООО, аппетит они нагуливали давно. Комменты 5 и 3 года назад, а актуальность только выросла. Цитата: subm123455 years ago континент украина - это круто Цитата: Dmitriy R3 years ago :))) УКРЫ АФИГЕННЫЕ ЖРЁМ САЛО ПИЗДИМ ГАЗ
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 01:03 |
|
|
Луганские ополченцы объявили о создании своей авиацииЦитата: В руки ополченцев попал штурмовик Су-25, после небольшого ремонта он будет готов к бою, заявил в понедельник министр обороны провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий. http://politikus.ru/events/page/3/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 01:06 |
|
|
А это нам на руку. Кто слышал об очередном скандале между Германией и США: Меркель поставила под сомнение перспективы сотрудничества с СШАЦитата: В случае если сведения о том, что сотрудник германской разведки БНД был американским шпионом подтвердятся, это поставит под сомнение перспективы партнерского сотрудничества с США. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Пекине, сообщает Reuters.
Источник: http://politikus.ru/events/23598-iran-o ... apada.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 01:13 |
|
|
Перестрелка произошла на киевском Майдане, данные о раненых разнятсяЦитата: "Сегодня около полуночи между лицами, которые находятся на майдане Незалежности и называют себя участниками самообороны, возник конфликт, который перерос в перестрелку", — сообщили агентству в столичном главке милиции. Источник: http://politikus.ru/events/23574-slavau ... henke.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gg_pQCOSIkE Егор Холмогоров: Отход Стрелкова и выездной концерт Кургиняна
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 01:25 |
|
|
Подвиги ВОв повторяются. Не могу поверить, что это наши дни В Изварино шахтер-ополченец А. Скрябин бросился с гранатами под танк 07.07.2014 - 00:02 http://www.segodnia.ru/news/142428
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 01:33 |
|
|
Консультативная группа при Совете Европы отреагировала на заявление IGCP о необходимости расследования "Корсуньского погрома"Цитата: Международная консультативная группа (МКГ) при Совете Европы приняла к рассмотрению заявление Группы информации по преступлениям против личности (IGCP) о необходимости расследования "Корсуньского погрома" - массового избиения активистами Евромайдана крымских сторонников президента В. Януковича у города Корсунь-Шевченковский 20 февраля 2014 г. Об этом говорится в официальном письме за подписью главы МКГ сэра Николаса Братца, полученном координационным советом IGCP.
В соответствии со своим мандатом МКГ наблюдает за ходом расследования обстоятельств гражданского противостояния на Украине в период с 30 ноября 2013 по 21 февраля 2014 гг., на предмет соответствия расследования требованиям Европейской конвенции о правах человека и прецедентной практике Страсбургского суда.
Напомним, что в конце мая IGCP выпустила документальный фильм "Корсуньский погром", посвященный событиям под Корсунем-Шевченковским 20 февраля 2014 года. В основу фильма легли показания нескольких десятков пострадавших в результате погрома. http://www.e-news.su/news/16078-konsult ... groma.html
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 08 июл 2014, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Консультативная группа при Совете Европы отреагировала на заявление IGCP о необходимости расследования "Корсуньского погрома"Цитата: Международная консультативная группа (МКГ) при Совете Европы приняла к рассмотрению заявление Группы информации по преступлениям против личности (IGCP) о необходимости расследования "Корсуньского погрома" - массового избиения активистами Евромайдана крымских сторонников президента В. Януковича у города Корсунь-Шевченковский 20 февраля 2014 г. Об этом говорится в официальном письме за подписью главы МКГ сэра Николаса Братца, полученном координационным советом IGCP.
В соответствии со своим мандатом МКГ наблюдает за ходом расследования обстоятельств гражданского противостояния на Украине в период с 30 ноября 2013 по 21 февраля 2014 гг., на предмет соответствия расследования требованиям Европейской конвенции о правах человека и прецедентной практике Страсбургского суда.
Напомним, что в конце мая IGCP выпустила документальный фильм "Корсуньский погром", посвященный событиям под Корсунем-Шевченковским 20 февраля 2014 года. В основу фильма легли показания нескольких десятков пострадавших в результате погрома. http://www.e-news.su/news/16078-konsult ... groma.html Какое блин избиение, там 7 человек зарезали и некоторые до сих пор без вести значатся(( Вот интересно, будет расследование на самом деле?там же и на видео и рожи этих тварей майдановских есть...
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|