|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало, В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?
нет, не напоминает. В Крыму граждане Украины проголосовали за присоединение Крыма к России. Китайцы НЕ граждане России, поэтому они НЕ могут голосовать за присоединение этой территории к Китаю.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 05 июн 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): это все на уровне все тех-же слухов. Покажите мне хоть одного. Кстати, Blackwater занимается чисто охранными функциями (да, в зонах конфликтов) и в боевых действиях не участвует. Если, конечно, на них самих не нападут. У немцев "слухи"????? - не смешите мои тапочки!!!  А чем немцы отличаются от других-прочих, что у них слухов в прессе не может быть?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:22 |
|
|
Page11111 писал(а): Цитата: Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:22 |
|
|
Page11111 писал(а): Erie писал(а): Page11111 писал(а): Скажу лишь одно: подождем пока китайцы начнут права качать в Сибири и на Дальнем Востоке.... Вот тогда МЫ вам скажем тоже самое.... И это не за горами....
ВЫ - это кто? Вы скажете нам. Нам - это кому, украинцам? Какое отношение Украина имеет к Сибири и китайцам? Мы-украинцы .... Вам-россиянам..... Украина никакого отношения не имеет к Сибири и китайцам... ТАКЖЕ как и Россия к Украине! А вы что параллелей не видите? Или думаете что путин отдаст Сибирь и Дальний Восток китайцам потому что они там живут? Erie с Украины.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
|
|
Page11111 писал(а): Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало, В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?
Крым передали Украине, там с водоснабжением трудности были, как сейчас,Крым передали Украине в 1954 году из чисто хозяйственных соображений, его просто присоединили к Украине, тогда же Советский Союз был, одно государство было, кто думал-то об этом раньше, так что тут как не крути другая история. Какбы прошу пардону Украина не голосила сейчас, а китайцы приехали работать, если будут нарушать, что-то, их назад отправят в Китай, они граждане другой страны.
Последний раз редактировалось Cautious 05 июн 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): это все на уровне все тех-же слухов. Покажите мне хоть одного. Кстати, Blackwater занимается чисто охранными функциями (да, в зонах конфликтов) и в боевых действиях не участвует. Если, конечно, на них самих не нападут. У немцев "слухи"????? - не смешите мои тапочки!!!  А чем немцы отличаются от других-прочих, что у них слухов в прессе не может быть? может-может, успокойтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Юго-Востоке ГРАЖДАНЕ Украины проголосовали! Хватит уже про китайцев! 
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:27 |
|
|
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
Последний раз редактировалось ToryLu 05 июн 2014, 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лично я не называла украинское правительство хунтой, нелегитимным правительством - да, самозванцами - да. Чем оно нелегитимно? Рада та самая, избранная еще при Януковиче. А так как он сделал ноги, то был назначен (избран, whatever) ВРИО.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:31 |
|
|
ToryLu писал(а): Не , Умная Эльза, я такого не писала. Вернитесь назад, если не лень, и посмотрите. Это чужая цитата. Прошу прощения. Я исправила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Page11111 писал(а): Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало, В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?
нет, не напоминает. В Крыму граждане Украины проголосовали за присоединение Крыма к России. Китайцы НЕ граждане России, поэтому они НЕ могут голосовать за присоединение этой территории к Китаю. Конечно вам ничего не напоминает.... Я бы удивилась если напомнило бы..... Так подождите, еще не вечер, "проголосуют граждане России" живущие там за присоединение к Китаю..... И все результаты "рефирендума" конечно в пользу Китая, публично огласят!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 12:03 |
|
|
Page11111 писал(а): Erie писал(а): Page11111 писал(а): Скажу лишь одно: подождем пока китайцы начнут права качать в Сибири и на Дальнем Востоке.... Вот тогда МЫ вам скажем тоже самое.... И это не за горами....
ВЫ - это кто? Вы скажете нам. Нам - это кому, украинцам? Какое отношение Украина имеет к Сибири и китайцам? Мы-украинцы .... Вам-россиянам..... Украина никакого отношения не имеет к Сибири и китайцам... ТАКЖЕ как и Россия к Украине! А вы что параллелей не видите? Или думаете что путин отдаст Сибирь и Дальний Восток китайцам потому что они там живут? Вот россиянам это и говорите. А мы, украинцы, имеем своё мнение о своей территории, которую сейчас уничтожает Киев.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Page11111 писал(а): Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало, В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?
Крым передали Украине, там с водоснабжением трудности были, как сейчас,Крым передали Украине в 1954 году из чисто хозяйственных соображений, его просто присоединили к Украине, тогда же Советский Союз был, одно государство было, кто думал-то об этом раньше, так что тут как не крути другая история. Какбы прошу пардону Украина не голосила сейчас, а китайцы приехали работать, если будут нарушать, что-то, их назад отправят в Китай, они граждане другой страны. Тогда было одно государство, а сейчас нет..... А главный момент, кот вы почему-то не хотите видеть, Крым - территория Украины кот России аннексировала..... Заметьте что граждане России, проживающие на территории Украины - в Крыму, возвращаться к себе в Россию не захотели..... А должны были, раз хотели жить в России. С китайцами будет тоже самое.... А что, это неправильно?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 12:19 |
|
|
Page11111 писал(а): Villoresi писал(а): Page11111 писал(а): Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало, В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?
нет, не напоминает. В Крыму граждане Украины проголосовали за присоединение Крыма к России. Китайцы НЕ граждане России, поэтому они НЕ могут голосовать за присоединение этой территории к Китаю. Конечно вам ничего не напоминает.... Я бы удивилась если напомнило бы..... Так подождите, еще не вечер, "проголосуют граждане России" живущие там за присоединение к Китаю..... И все результаты "рефирендума" конечно в пользу Китая, публично огласят! Кстати все границы с Китаем, Россия урегулировала, там все четко сейчас, у Китая нет к России притензий и у Россию к Китаю тоже, фатазии у вас большие, вам просто сказать нечего , вы и пишите небылицы, сравнения какие-то непонятные.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 05 июн 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Page11111 писал(а): Мы-украинцы .... Вам-россиянам..... Украина никакого отношения не имеет к Сибири и китайцам... ТАКЖЕ как и Россия к Украине! А вы что параллелей не видите? Или думаете что путин отдаст Сибирь и Дальний Восток китайцам потому что они там живут?
Вот россиянам это и говорите. А мы, украинцы, имеем своё мнение о своей территории, которую сейчас уничтожает Киев. Я тоже Украинка и у меня есть СВОЕ мнение отличающееся от ВАШЕГО.... Вас это удивляет?
|
|
 |
|
 |
|