|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:14 |
|
|
tetiana t писал(а): вы американские новости на российский каналах смотрите да?языка не знаете? ну вот мне так повезло,могу смотреть новости своей страны на своем языке.украинские по украински,американские по англ. вы только рос каналы смотрите?  Вы укр.новости смотрите только на укр.сайтах? А то я смотрю так же на американских и российских, картинка получается более разносторонняя чем если смотреть только украинские.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Эммануэль писал(а): http://zakon.mirtesen.ru/blog/43826284616/Zapadentsyi-sklonyayutsya-k-vosstaniyu-po-primeru-%22YUgo-Vostoka%22 Западенцы склоняются к восстанию по примеру "Юго-Востока" Градус негодования западенцев, мечтающих о буквальной независимости, усиливает американское содержание Дмитрия Яроша, его куратора из СБУ Наливайченко и общая проамериканская марионеточность нынешней украинской власти. Соответствующее видео появилось на хостинге YouTube. На фоне лесной чащи боевик заявляет, что нет героев ныне на Украине, а есть лишь обманутый народ. И не в малой степени обманутый «гамэриканськым запроданцем» Дмитрием Ярошем. В подтверждение своим словам выступающий просит пояснить главного правосека, где же обещанная месть за Сашка Билого, вместо благодарности ликвидированного за заслуги перед майданом. Считая Яроша предателем, боевики готовы присягнуть на верность Тягныбоку, который видится им непогрешимым выразителем их интересов. Вместо бойни на Юге, указывает боевик, на западе Украины достаточно своих проблем и врагов, подлежащих нейтрализации. Вдохновленные освободительной борьбой Юго-востока, праворадикалы готовы, похоже, к аналогичной и на своей территории, взяв на вооружение как дедовские методы, так и их же схроны. Тягнибок с Ярошем на президентских выборах вместе набрали 2% голосов. Посчитайте сколько людей их поддерживает и включите логику, если она у вас есть. А то здесь как почитаешь, так вся Украина в правом секторе
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:16 |
|
|
Kleo писал(а): ,жаль что здесь запрешено давать линки на другие форумы. Это вы перепутали с Приветом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:21 |
|
|
Опять набежали свидомые противники разума. Счас я их немножно потролю материалом из Западной Украины.
Девочки, это не реклама, а как бы косвенное объяснение тому, что сейчас происходит в Украине. Обратите внимание на промышленность. Моя подруга, которая живет в Почаеве 10 лет просто написала очерк с фотками о своем городе. А я уже исходя из этой невинной статьи делаю выводы.
Два момента отозвались болью в душе: фотографии погибших на Майдане в местной библиотеке и убитая промышленность городка.
То, что было построено за годы СССР (фабрика Иква и др. предприятия), всё заброшено и поросло травой за годы незалежности. Вот откуда ноги растут у майдана...
Надо быть совсем круглым идиотом, чтобы не увидеть, что руками Западной Украины, оккупировавшей Майдан, сняли одну семью и посадили на трон другую. Сала Україні! Єднаймося!
http://otzovik.com/review_1061298.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:25 |
|
|
Цитата: михаил мищишин shared Dmitry Stechin's status.
9 hours ago · Edited.
Невероятный выбрык истории: чеченцы будут пиздячить украинцев, пока те не обрусеют. И, кто бы мог подумать, шо отаке из намы трапиться. На Кавкази и у Львови, дэ е вулыця Джохара Дудаева. Шо сі діє на Вкраїні. Це просто капець.
Новости из Донецкой народной республики, получено из первых рук, телефонограммой:
"В данный момент, специальные подразделения сил ДНР берут под контроль аэропорт.К утру понедельника противник оказался заблокированным в одном из терминалов аэропорта. Там находится около 200 человек. В данный момент ведутся переговоры о сдаче оружия. Премьер ДНР: - Мы готовы гарантировать этим людям безопасность и отправить их на Украину за счет Донецкой республики". Кстати, аэропортом занялись, как только в республики появились две группы добровольцев из Чечни и Одессы. Чеченцы экипированы и снаряжены исключительным образом: РПК,"Мухи", подствольники вот это все... Вчера на площади, когда чеченцы отправлялись в аэропорт, народ крестил их, люди тащили воду, дарили воинам свои солнцезащитные очки. Хочет кто-то СССР2.0, али не хочет...но он как-то сам собой получается.
И вот такой вот неслабый коммент под постом: [quote] етлана Петрова Ирина. А вы считаете нормальным , что Украину в момент появления майдауна Киев заполонили американцы, всякие европейцы то бишь немцы , литовцы , поляки ,подтянулись грузины , боевики - чеченцы и всякие и отовсюду... Болтались флаги каких только стран.... Вас это не смущало ? Все было окей? Что это было ? Это было по закону ? Н-е-е-е-т . Вот откуда пошло предательство. Только почему вас так волнует флаг РФ , волнует георгиевская ленточка , появление русских - братьев и родных по крови, православным корням... на исторически исконно русских территориях. Идет воссоединение родных по духу. А на майдане под красивым соусом борьбы с коррупцией произошло преступление --продажа страны чуждым нам по духу и крови оккупантам Гейропы и Америки. Мы хотим мира , мира в стране , в которой ты не пасынок , а родной ребенок , А пока ,что Украина-- продажная мачеха , убийца своих граждан, только за то ,что они не кричат " Зиг -хайль,Украина" и не вскидывают руку в фашистском приветствии.[/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
Последний раз редактировалось Interpreter 26 май 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:29 |
|
|
Erie писал(а): Kleo писал(а): ,жаль что здесь запрешено давать линки на другие форумы. Это вы перепутали с Приветом. http://torum.org/index.php?topic=7702.2340
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:35 |
|
|
chilly писал(а): Novaya + писал(а): Какое отношение Путин имел к Майдану? Мы там видели и видим советников НАТО, США и Европы, которые с первых дней контролировали Майдан , а потом советники из США засели в правительственном здании Киева, а пять миллиардов потраченные на Майдан, - все это зафиксировано в документах и сама же Нуланд призналась в том, что США и Европа с самого начала вели переговоры с руководителями Майдана, да мы и видели Маккейна, Керри и других на Майдане, а вот России таме не было, Россия была занята Олимпиадой и для нее это все было, как гром среди ясного неба Это банально известные вещи
Россия спасла только Крым от фашизма, и заметьте, это было четкое волеизъявление крымского народа- вернуться назад домой, за что они и проголосовали подавляющим большинством на референдуме.
Российский войск там нет на Украине, идет гражданская война, и это на совести тех, кто организовал переворот на Майдане.
А зомби это не хотят признавать, хотя черное можно назвать только черным, и столько фактов, что только слепой может не разглядеть правду.
Зомби пропаганда сегодня на Западе и это четко понятно адекватно мыслящим людям Вы про "гром среди ясного неба" не смешите. Или в России ГРУ надо разогнать к чертям. "Россия спасла Крым от фашизма", теперь осталось Крыму спастись от России, пока соколы Рамзана не раздербанили по своим бизнес-проектам. По поводу совести это уже перебор, не было и нет совести ни у кремлёвской шайки, ни у их пропагандистов. А вот гражданская война уже, надеюсь, перешла в стадию антитеррористической операции и кадыровских наёмников с местными бандитами быстро уничтожат. А вот потом посмотрим на диалоги на государственном уровне между президентами России и Украины. Ну по делу сказать нечего, то есть вы оправдываете то, что хунта убивает мирных жителей и сжигает одесситов, еще раз- российских войск нет на Украине, там идет война хунты с русскоязычными населением, которые подавляющим большинством проголосовали против фашистского правительства кто там помогает в частном порядке и украинской армии или народному ополчению ,не меняет состава преступления фашисткой хунты.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26235.5/3117890/
Игорь Стрелков - «Комсомольской правде»: «Меня приказано уничтожить во что бы то ни стало» видеоинтервью
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 13:43 |
|
|
Осторожно, некоторые фото и видео тяжелые
Позор и стыд тем, кто имеет наглость сюда заявляться и защищать фашистскую хунту!
И еще и оправдывают это тем, что смотрят новости от хунты!
При обстреле жилых районов Славянска убиты мирные жители, один из снарядов попал в детскую поликлинику (фото, видео 18+)
В микрорайоне Артема г.Славянска, дома Батюка 21 и Богомольца получили 2 прямых попадания от артиллерии карателей. Трое мирных жителей убиты и несколько ранены.
В первый этаж девятиэтажного дома, где располагается детская поликлиника попал артиллерийский снаряд.
"Сегодня украинские военные начали обстреливать из артиллерии жилые кварталы города Славянск...
Впервые за 1,5 месяца нахождения на Юго-Востоке, я увидел настоящую панику жителей. Люди выбегали из домов с полураздетыми детьми...
Снаряд упал возле педагогического института. Осколком в спину убита женщина 54 года рождения - Прохоренко О. Н." - Андрей Краснощеков в 19:17 (ridus.ru).
Осколками убит мужчина,побита 9 этажка. мкрорайон Артема.
На третьем фото - женщина убитая сегодня осколком в Донецке, при обстреле украинскими военными.
http://rusvesna.su/news/1401126911
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинский вертолёт с символикой ООН снова стреляет по ополченцам ДНР http://www.youtube.com/watch?v=j6DT2412 ... e=youtu.be
Video: Ukrainian military helicopters fire missiles on Donetsk intl airport
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а):
Вы не ответили на мой вопрос - кем являются кадыровские вооруженные формирования на территории Украины?
И не надо вот этих "банально известно". Скажите, если знаете. Что ж Вы вместо ответа на прямой вопрос уводите разговор в сторону? Чего Вам, отъявленной пропутинской пропагандистке на этом форуме, бояться? Не в Россию же Вас сошлют за свои убеждения.
Я об этом не слышала. Но, если они существуют, то наверное пришли воевать с фашизмом и геноцидом русского населения. Надеюсь, что и казаки с крымчанами подтянутся. Юго-Восток не требует смены правительства Украины, он ни на кого не нападает, а просто хочет мирно разойтись с Великой Украиной, типа "вам-налево, мне - направо"! Нападают на ЮВ..убивая детей и мирных жителей. Чувствуете разницу? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Novaya + писал(а): Нет там российской армии еще раз, даже НАТО официально подтвердило, что российская армия не пересекала границу Украины, если бы была там российская армия, за два дня уже бы зачистили всю Украину.
Незаконный переворот на Украине организован теми же людьми, кто вел войну в Ливии, Египте и тд, - это банально известно
Скажите мне, например, сын Байдена как попал в газовый бизнес на Украине, только не говорите, что это была случайность ), знаем мы, как войска НАТО несут свет и демократию в газонефтеносные районы планеты) Вы не ответили на мой вопрос - кем являются кадыровские вооруженные формирования на территории Украины? И не надо вот этих "банально известно". Скажите, если знаете. Что ж Вы вместо ответа на прямой вопрос уводите разговор в сторону? Чего Вам, отъявленной пропутинской пропагандистке на этом форуме, бояться? Не в Россию же Вас сошлют за свои убеждения. Рамзан Кадыров. @KadirovRussia 22 сек. Для особо тупых пропагандистов повторяю: если бы в Донецке были настоящие "Кадыровцы", то украинские силовики сейчас бы были горой трупов.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
"Не смотрите ОРТ".......???...
Так, немного ... Это так, сейчас, что у меня открылось на данный момент. Они убивают МИРНОЕ население. Целенаправленное. Не "сепаратисты/террористы". Армия. Правительственные войска. Против своего населения.
Я всегда была аполитична. И сейчас я как-бы не имею права обсуждать то, что происходит не в моей стране. (ну, как тут на форуме иногда звучало). Но лучше я буду валенком-ватником-портянкой, но я не могу принять УБИЙСТВА!И это не Россия, не русские, не я , не мои родные. Это ВАШЕ правительство убивает ваших сограждан руками ваших же сограждан. За сим остаюсь зомбированная интернетом и рассказами моих друзей-очевидцев с Украины, Прибалтики, России-Крыма ватник Ольга
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... A0eUDufBEM
А это из соцсетей... rocketpower97 Ненавижу сволочей! Дозвонилась из Киева в Донецк племяннице (живут рядом между аэропортом и Киевским проспектом), ей 18 лет, она говорит - Мне так страшно. Так много и часто стреляют. Мы подготовили документы, я легла обняв икону и своими словами молюсь. А в трубке слышны перестрелки какие-то.... (((((((((( Реву от бессилия... ((((( Этого урода Порошенко своими бы руками бы... Подонки!!! Ненавижу!
blackknight3m
Дочке звонил только что - живет в районе боевых действий...сильно не разбирается,но с неба что то упало,большая копоть...взрыв.Говорит, что соседи сказали подбили самолёт...Упал у них на посёлке...Писец,если с моими родными что то случится...Порошенко - вешайся!!!!!!!!! Viktoria Stavrova Мариуполь, Внимание! Важная информация от стримера vk.com/newsfront_tv - Влада!
1. Все, кому не безразлична судьба города - на штаб ДНР по адресу: пересечение ул. Греческая и Ленина. Ждем мужчин с оружием, а также всех, кто готов защищать ДНР! ЗАХОД НА ШТАБ СО СТОРОНЫ ЛЕНИНА. Оружие на пол, руки подняты! Каждый человек будет проверяться! По подходящим с другой стороны будет отрыт огонь на поражение!
2. Гражданским покинуть улицы, дворы, простреливаемую территорию! Скорее всего будет бой.
3.Отойти всем от окон. Насчитали более 12 снайперских точек! !
4. Медикаменты, воду, еду - завтра утром, если продержатся! Сегодня не нести, на штаб не пропустят!
Как будет возможность, Влад выйдет в стрим! Подпишись, чтобы узнавать новости онлайн! ===>Стримы Онлайн
Репост все, админы групп, размещайте информацию, там действительно очень сложная ситуация!!! На всех блокпостах идут стычки, людей травили газом!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Вообще на соцсетях евромайдана есть фотки горных парней. Но так как флаги вокруг русские, то непонятно, в Донецке ли это, да и чечены ли это. http://vk.com/evromaidan?w=wall-20572894_1119207
На соцсетях антимайдана не видела ничего про Чечню.
Евромайдан В Контакте уже практически празднует победу в Донецке.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Но то, что там присутствуют иностранные специалисты, в разных областях, неудивительно. Украине будут помогать, в этом сомнений нет. ну помогали то ей ещё до начала Майдана.. в этом тоже сомнений нет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|