|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 21:42 |
|
|
 Спасибо!!! Так приятно!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 21:46 |
|
|
Референдум в Мариуполе.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62571778463194-0
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=z2LRBhL2b2g#t=44
Референдум - итоги и последствия
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Один из мариупольских каналов http://beta.tv7.com.ua/ Верхнее видео без комментариев, видно сколько людей.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 08:58 |
|
|
Я так устала от всех этих политических новостей. Угнетает сильно вся негативная информация и боевые действия. Хочу чтоб был МИР и все решалось только мирным путем сейчас и в будущем т.е. ВСЕГДА.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 09:03 |
|
|
Я не очень внимательно слежу за всем происходящим,меня это все убивает.
Возможно где то об этом говорилось но я не в курсе: У меня такой вопрос- Хочет ли Россия или вернее согласна ли Россия к присоединению этих областей? А то может быть желание только одностороннее. Вот будет обидно людям если их надежды не оправдаются и что тогда делать дальше?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 09:12 |
|
|
Последний раз редактировалось MARINESKA 05 мар 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Konstanta писал(а): Я не очень внимательно слежу за всем происходящим,меня это все убивает.
Возможно где то об этом говорилось но я не в курсе: У меня такой вопрос- Хочет ли Россия или вернее согласна ли Россия к присоединению этих областей? А то может быть желание только одностороннее. Вот будет обидно людям если их надежды не оправдаются и что тогда делать дальше? Если бы это был только один вопрос! Если Вы хотите понять, что в реальности происходит, то пойдите на Юго-Восток. Все гораздо серьезнее, чем Вы себе это представляете. Референдум, по сути, проблему решить не может, пока. Увы! Ничего присоединяться не будет сейчас. Идет военное время. Над Россией весит большая угроза (вспомните, как все начиналось, 1939 год), ей не до этого. Я не удивлюсь, если Путин не признает результаты референдума.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 09:37 |
|
|
в ночь на воскресенье Владимир Путин вышел на лёд сочинского стадиона "Большой" в качестве участника гала-матча "Ночной хоккейной лиги".
Путин сыграл под 11 номером и набрал 11 очков по системе "гол + пас", забив 6 шайб и сделав 5 голевых передач. Матч закончился со счётом 20:5. 11 мая пройдёт референдум на востоке Украины. Общий счёт 20:5 — 80% проголосуют за суверенитет.
Внимание, вопрос: Что значат 6 голов и 5 голевых передач?
Где проще всего спрятать дерево? - В лесу. Как проще сделать нужный предмет невидимым для окружающих? - Расположить его на самом видном месте. Эти утверждения, совершенно справедливые, известны практически каждому. А что они в сущность из себя представляют? Манипуляцию, управление человеческим восприятием.
Владимир Путин за время своего президентства регулярно совершал и продолжает совершать действия, которые прямо таки бросаются в глаза своим символизмом. Является ли это случайностью, или попыткой оригинального пиара, или четкими выверенными акциями, имеющими глубокий символический смысл, как и многие из Вас точно сказать не могу. И не думаю, что существует реально много людей, кто с уверенностью смогут это сделать.
Еще «старик Конфуций» прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. Никакие образы, ставшие символами также не случайны. Особенно те, которые смогли закрепиться и утвердиться в массовом сознании. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза.
Итак:
"Две шайбы на первых секундах" дают ключ к разгадке. Два первых региона ушли к России в первые же дни кризиса.
Соответственно, две шайбы во втором периоде - это Донецк и Луганск.
Планируются еще две шайбы в третьем периоде - скорее всего, Одесса и Харьков.
После этого еще пять регионов будут отделены другими игроками (ополчением в союзе с местным бизнесом), но с подачи России.
Наконец, символика "Ночной лиги" как раз и означает, что вся мужская игра идет по ночам в спецназовском режиме, как это было в Крыму, и нынче в Славянске. То есть никакого открытого ввода войск не будет, укровоякам позволено маневрировать, мародерствовать и даже убивать при дневном свете, но возмездие их настигнет ночью.
11 очков на счету Путина - видимо, 2 региона Крыма и 9 в Новороссии (плюс Сумы или Кировоград к восьми основным), окончательный счет 20:5 в сообщениях новостей - может означать, как я ниже постом и указал, исход референдума в 80%.
Но потом пресс-служба "исправила" на 21:4 - а это может означать остаток в 4 региона, которые достанутся противнику - коллективному Западу.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/18955-odin ... utina.html Politikus.ru
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 10:19 |
|
|
...
Последний раз редактировалось MARINESKA 05 мар 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 10:30 |
|
|
Павел Губарев: Две трети ополченцев были на содержании у Ахметова http://www.youtube.com/watch?v=ypp63MBPOlk
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Я пересмотрела то видео ещё раз. Стреляют в воздух. Один из них, помимо этого, толкает дулом автомата в спорящего с ним человека. В это время мимо камеры проходят люди, затем видно что тот человек садится на землю, из под него течёт кровь. Стреляющие отходят назад и продолжают стрелять в воздух. Нина, после предупредительных, чувак пытается отобрать автомат. Как ты думаешь, какова будет реакция на такие действия у любого военного/мента вне зависимости в Штатах, Европе или в России? Собственно, у гражданских реакция будет точно такая-же. http://youtu.be/W4joK6D_-Wc
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 11:33 |
|
|
Glebz писал(а): Нина, после предупредительных, чувак пытается отобрать автомат. Как ты думаешь, какова будет реакция на такие действия у любого военного/мента вне зависимости в Штатах, Европе или в России? Помнится, когда мочили беркут ты совсем другое говорил
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Нина, после предупредительных, чувак пытается отобрать автомат. Как ты думаешь, какова будет реакция на такие действия у любого военного/мента вне зависимости в Штатах, Европе или в России? Помнится, когда мочили беркут ты совсем другое говорил И что я говорил?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 12 май 2014, 11:40 |
|
|
Дай вспомню. Что-то про демонстрантов, которых менты трогать не должны, не?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|