|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, да я не для показухи, правда. Как лучше организовать фонд, ну или счет? Я никогда этим не занималась, просто перечисляла деньги на уже существующие счета. Моя сестра работает в городской администрации. Она говорит, что у них готовят пансионаты, санатории-профилактории для бежецев из Украины. У нас большая украинская популяция. Девочки, у кого семьи, желающие выехать, добро пожаловать к нам, в Приморье.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny, я Вас люблю. Единственная радость за последние дни- это Ваш пост. Дай Вам Бог здоровья и Вашим деткам и на много поколений вперед счастья и здоровья.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:11 |
|
|
aksinia писал(а): http://vk.com/id200088598 Вот темка,где отписываются те, кто готов предложить жилье беженцам. все поняла уже. Спасибо, Аксиния!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Сейчас в Одессе! Стрим. Они будут снова жечь???!!! http://infoborona.org/2014/05/04/pry...iya-iz-odessy/
Последний раз редактировалось Olga Tur 04 май 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:26 |
|
|
Да, еще, меня зовут Женя. Надоело прикрываться тем именем. Хочу все русское, родное. Вот будет время, поставлю аватарку и попробую поменять ник, если это можно сделать. Мужа привлекали мы, я и мой 18-летний сын. Я воюю на своем форуме, а сын где только можно. Муж нас долго не хотел слышать, но увидеть пришлось. Глаза не обманывают. Спасибо вам, девочки за слова и поддержку, и за вашу информацию, которую мне совсем некогда добывать. Вы помогли нам. Еще на одного прорусского стало больше Сказал, что когда пойдет на пенсию, то готов жить и в России.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да, еще, меня зовут Женя. НВот будет время, поставлю аватарку и попробую поменять ник, если это можно сделать. Нет, к сожалению, такой возможности нет, только новый. Может, поставите своё имя в подпись (как вариант)?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:40 |
|
|
вот фотки сучек-убийц. надеюсь над ними совершится правильный суд..... http://anika-oblomova.livejournal.com/116851.html
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:48 |
|
|
А мне жаль этих девчонок. Им с этим жить всю жизнь, а потом отвечать пере Богом
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Jenny.H писал(а): Да, еще, меня зовут Женя. Надоело прикрываться тем именем. Хочу все русское, родное. Вот будет время, поставлю аватарку и попробую поменять ник, если это можно сделать. Мужа привлекали мы, я и мой 18-летний сын. Я воюю на своем форуме, а сын где только можно. Муж нас долго не хотел слышать, но увидеть пришлось. Глаза не обманывают. Спасибо вам, девочки за слова и поддержку, и за вашу информацию, которую мне совсем некогда добывать. Вы помогли нам. Еще на одного прорусского стало больше Сказал, что когда пойдет на пенсию, то готов жить и в России. Женя, спасибо вам за ваше огромное доброе сердце Моя мечта жить в России, до пенсии правда ждать не готова))). Муж тоже согласен на переезд, когда финансово получится. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:58 |
|
|
мне нет, они сделали свой выбор. За всё в этой жизни надо отвечать....
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:10 |
|
|
Novaya + писал(а): Jenny.H писал(а): Хотела вынести в отдельную тему. Мой муж-америкашка (любя), хочет перечислить деньги пострадавшим на Юго-Востоке Украины. Может мы откроем счет или что-то вроде этого? Девочки, я недавно получила 2-ю квартиру в России, (Артем, Приморский край) т.к. прежнее жилье сгорело. Хотела сдать ее. Но теперь открою двери для беженцев из Украины, семье с детьми. Мне нужно время для оформления документов. Я дам знать. Украинцы я вас люблю!!!!!! Девочки, забыла сказать, у нас в семье справедливость восторжествовала - муж на нашей стороне! Для меня - это ПОБЕДА! Я не представляла себе, как буду жить дальше с противником, а ведь у нас общий малыш. Ура!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1142120295.html]  P.S. Сорри, за ошибки. Эмоции, усталость, недосып. Короче, не до этого сейчас. У вас большое сердце, Jenny! Респект!  
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлия #Тимошенко: Надо напасть на ветеранов (#Одесса 04.05.14) https://www.youtube.com/watch?v=Mp8xaZzkpFw …
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:12 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я хочу просто высказаться и спросить. Можно ли как-то освободить наш АНТИФАШИСТСКИЙ интернациональный форум от всех, кто поддерживает фашизм? У меня уже никакие нервы не выдерживают всякий раз натыкаться на глумливые посты, как на бандеровские мины. Ну я еще терпела, когда они пытались отстаивать свою точку зрения. Что поделаешь, такие у людей взгляды. Но сейчас, на наших глазах, энные ники надругаются над нашими погибшими собратьями, пусть даже виртуально. Потакая нелюдям, они показывают и свою готовность совершить подобное. Девочки, призываю вас не вступать в переговоры с поддерживающими и оправдывающими фашизм. Мы далеко от своей реальной Родины, но она с нами здесь, на нашем форуме, и мы должны его защищать от всякой нечести - «беда земская» и «нечесть государская». +100!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Хотела вынести в отдельную тему. Мой муж-америкашка (любя), хочет перечислить деньги пострадавшим на Юго-Востоке Украины. Может мы откроем счет или что-то вроде этого? Девочки, я недавно получила 2-ю квартиру в России, (Артем, Приморский край) т.к. прежнее жилье сгорело. Хотела сдать ее. Но теперь открою двери для беженцев из Украины, семье с детьми. Мне нужно время для оформления документов. Я дам знать. Украинцы я вас люблю!!!!!! Девочки, забыла сказать, у нас в семье справедливость восторжествовала - муж на нашей стороне! Для меня - это ПОБЕДА! Я не представляла себе, как буду жить дальше с противником, а ведь у нас общий малыш. Ура!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1142120295.html]  P.S. Сорри, за ошибки. Эмоции, усталость, недосып. Короче, не до этого сейчас. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Morkovk@ писал(а): вот фотки сучек-убийц. надеюсь над ними совершится правильный суд..... http://anika-oblomova.livejournal.com/116851.html первый убийца уже отправился в ад сегодня.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|