Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Точно, старушка совсем от ума отставилась.
Воровское говенное государство? Что ж она сидит на этом говне, как муха.
Цитата:
- Доктор, почему меня никто не любит? А ну отвечай вонючий старикашка.

Уже и СССР нет, и границы им открыли, вали куда хочешь. Че не едет в Украину? Чемодан-вокзал как говорится. Не будут сидеть, родину грязью поливать.

на самом деле- что сидит мучается в грязи и г-вне?
вперед - в Киев на пмж..

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Ахеджакова выступила https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hquebNwqZgQ

Неумная истеричная женщина. Девочки, я смотрю на Ахеджакову и думаю, что вот когда из нее "будут делать абажуры"( да простят ее те настоящие мученики, погибшие в концлагерях, за это кощунство) она сдаст всех и вся, вереща, лишь бы выжить. Это эмоции, ничего более, но... Знаете, много лет назад я была в театре на спектакле с ее участием. Когда спектакль закончился, артисты вышли на поклон, было очень неприятно видеть, как все кланяются, а она снисходительно зрителям кивает, такая высокомерная и надменная. Не у одной меня такое чувство было. На выходе другие тоже обстуждали это. Актриса она великолепная, что она на этом видео в очередной раз продемонстрировала, а вот как человек она мне не импонирует. Это мое мнение, что не означает единственно правильное.

Последний раз редактировалось chuchundra 13 апр 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да потому, что ни в одном государстве мира нет такого, чтобы граждане сидели и лили грязь на отчизну. Американцы 4 июля скоро на всех улицах будут с флагами гулять. Кто-нибудь видел еврея из израиля, который называет свою страну говном? Почему в России это нормально и даже приветствуется, скажите мне. Вы видели хоть одного немца, американца называющим свою страну говном?
А Украинцы поддакивают ей, какая молодец! Вот она к ним переедет вместе с Макаревичем и уже Украину будут называть говном, без этого нимогут.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Да потому, что ни в одном государстве мира нет такого, чтобы граждане сидели и лили грязь на отчизну. Американцы 4 июля скоро на всех улицах будут с флагами гулять. Кто-нибудь видел еврея из израиля, который называет свою страну говном? Почему в России это нормально и даже приветствуется, скажите мне. Вы видели хоть одного немца, американца называющим свою страну говном?
А Украинцы поддакивают ей, какая молодец! Вот она к ним переедет вместе с Макаревичем и уже Украину будут называть говном, без этого нимогут.

Да что вы! Разве можно что- либо нелестного сказать об этой стране? Это на Россию и русских можно лить грязь ведрами.

И мы сами в этом виноваты. Мы позволяем это делать всяким ..... :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Larissa1067 писал(а):

Ахеджакова выступила https://www.youtube.com/watch?feature=p ... quebNwqZgQ

Неумная истеричная женщина. Девочки, я смотрю на Ахеджакову и думаю, что вот когда из нее "будут делать абажуры"( да простят ее те настоящие мученики, погибшие в концлагерях, за это кощунство) она сдаст всех и вся, вереща, лишь бы выжить. Это эмоции, ничего более, но... Знаете, много лет назад я была в театре на спектакле с ее участием. Когда спектакль закончился, артисты вышли на поклон, было очень неприятно видеть, как все кланяются, а она снисходительно зрителям кивает, такая высокомерная и надменная. Не у одной меня такое чувство было. На выходе другие тоже обстуждали это. Актриса она великолепная, что она на этом видео в очередной раз продемонстрировала, а вот как человек она мне не импонирует. Это мое мнение, что не означает единственно правильное.

Что она, что Бенюк, что им подобные - **** продажные и твари неблагодарные. Вы всю жизнь прожили в своих странах, получили бесплатное образование, квартиры, пришли к славе. ЧТО ЖЕ ВАМ БЛЯДЯМ ЕЩЁ НАДО??!! Сколько же можно пользоваться страной и тут же ей срать на голову????? Ещё вам мало славы?? Ещё захотелось политической славы???

Страна не устраивает? Вперед - в Израиль или в Америку! Чего ж не выехала прошмандовка, когда границы открыли и толпами евреи валили?? В ОВИРах не протолкнуться было, списки из рук в руки передавали, под банками ночевали, чтобы валюту поменять. Ан, нет - она тогда на пике славы была, всё тогда нравилось. А вот сейчас разонравилось. ВЫЖИВШАЯ из УМА ДУРА!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Larissa1067 писал(а):

Ахеджакова выступила https://www.youtube.com/watch?feature=p ... quebNwqZgQ

Что она, что Бенюк, что им подобные - **** продажные и твари неблагодарные. Вы всю жизнь прожили в своих странах, получили бесплатное образование, квартиры, пришли к славе. ЧТО ЖЕ ВАМ БЛЯДЯМ ЕЩЁ НАДО??!! Сколько же можно пользоваться страной и тут же ей срать на голову????? Ещё вам мало славы?? Ещё захотелось политической славы???

Страна не устраивает? Вперед - в Израиль или в Америку! Чего ж не выехала прошмандовка, когда границы открыли и толпами евреи валили?? В ОВИРах не протолкнуться было, списки из рук в руки передавали, под банками ночевали, чтобы валюту поменять. Ан, нет - она тогда на пике славы была, всё тогда нравилось. А вот сейчас разонравилось. ВЫЖИВШАЯ из УМА ДУРА!

+1000

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=L6s2wJYSs-c&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw
Чуркин: Западным спонсорам «майданщиков» пора обуздать

Понравилось мне , как он говорил, только там Россию никто услышать не хочет. :a_plain

Россия осталась в Совбезе ООН в одиночестве
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml

"По мнению России, протестующие на юго-востоке страны, выступающие за федерализацию Украины, никого не терроризируют, в то время как власти в Киеве, по выражению Чуркина, собираются использовать против народа армию.

В то же время Виталий Чуркин категорически опроверг данные о скоплении российских войск у границы с Украиной и об участии российских агентов в эскалации ситуации на востоке страны.

Точка зрения России не нашла поддержки ни у одного из остальных членов СБ.

США, Великобритания, Франция и Австралия выступили с резким осуждением роли России в событиях на Украине. Представители этих стран подчеркнули схожесть происходящего сейчас в восточных регионах с оккупацией Крыма российскими войсками.

"Международное сообщество не одурачено кремлевской пропагандой и дезинформацией", - резюмировал свое выступление представитель Великобритании Лайалл Грант.

Остальные страны-участницы заседания были менее резки в оценках, но полностью поддержали право Украины на защиту своей целостности и поддержание порядка."

Совбез ООН дал добро на применение армии. :h_angry

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Status Update

By Oleg Tsarov

НЕ ПОДНИМАЙТЕ ОРУЖИЕ НА НАРОД!
ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТАМ И ОФИЦЕРАМ УКРАИНЫ
По итогам заседания СНБО Александр Турчинов заявил, что Киев начинает «широкомасштабную антитеррористическую операцию с применением Вооруженных Сил Украины». Так киевский режим решил поздравить народ Украины с Вербным воскресеньем.

Нам заранее пообещали, что будут человеческие жертвы. Простых людей, с которыми власти ни разу не удосужились поговорить, не захотели выслушать их требования, решено объявить «русскими оккупантами», против которых можно бросить артиллерию и танки.

Причина понятна: власть в Киеве смертельно боится народа, они уже продали страну странам НАТО и теперь не знают, что делать с миллионами граждан, не желающих быть бедной колонией на задворках ЕС, с американскими военными базами и с патрулями на улицах из вооруженных нацистов.

Они надеются, что втянув в братоубийственную войну народ Украины, они смогут навязать свою волю стране, чтобы потом продолжить ее грабить и унижать вместе с нашими олигархами и западными монополиями. Необходимо сделать все, чтобы этот сценарий у них не прошел.

Власть должна уже наконец-то одуматься. И начать вести диалог, начать говорить с народом! Только федерализация сейчас может спасти всех нас. Федерализация – это основа единой и сильной Украины!
И Конституция страны, и мораль, и здравый смысл говорят, что никто не обязан исполнять преступные приказы.

Обращаюсь к солдатам и офицерам Украины.
Политики-преступники хотят подставить вас, бросить на войну с народом. Они считают, что смогут в своих корыстных интересах использовать ваш патриотизм и верность присяге, разделить людей кровью.

Не поддавайтесь на провокации, не поднимайте оружие на народ! В Харькове, в Луганске, в Донецке, в Славянске, Мариуполе и Краматорске, во всех городах и селах Юго-востока и Юга Украины вы встретите не российских десантников, - это бред пропаганды, - вы встретите таких же простых людей, как и вы. Просто их достала эта власть, и они хотят изменить эту страну к лучшему. Я уверен, как и вы тоже!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Cautious писал(а):

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml

"По мнению России, протестующие на юго-востоке страны, выступающие за федерализацию Украины, никого не терроризируют, в то время как власти в Киеве, по выражению Чуркина, собираются использовать против народа армию.

Девы, это - война............................. Фактически дали добро на развязание войны........................

В Югославии НАТО начало бомбить на Пасху. Сбрасывали бомбы, а на бомбах было написано "Христос воскрес"....................Какой цинизм.......................................................

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Девы, это - война............................. Фактически дали добро на развязание войны........................

В Югославии НАТО начало бомбить на Пасху. Сбрасывали бомбы, а на бомбах было написано "Христос воскрес"....................Какой цинизм.......................................................

какой ужас…не дай Бог

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:36 
Богиня
Богиня

дали добро на применение силы, а кто в этом мог бы сомневаться, чем хуже -тем для них лучше. И я думаю не стоит метать бисер перед свиньями, а башмаком им как когда-то Хрущев, но только не по трибуне а по головам. Какая брехливая клоака эта Европа и америка. Противно смотреть на все это. Моей знакомой муж -так вообще сказал что русские рабы по менталитету и не понимают что им несут свободу и вот как после таких слов можно жить с таким человеком. Моя нервная система вконец расстроена, перестала спать, ночью встаю и иду к компу чтоб посмотреть не началась ли война, так боюсь за всех своих родных и друзей.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что Цареву теперь лучше в Киеве не появляться - посадят. Хоть бы не подослали убийцу к нему. Хунте не нужны лидеры на юго-востоке, который объединяют весь регион. Им нужно разбомбить каждый город в отдельности.

http://vz.ru/news/2014/4/13/681842.html

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот этот инсайд ещё почитайте. Комментарии излишни.

http://putnik1.livejournal.com/3028139.html

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Для "знатоков" истории...
Кандидат исторических наук, преподаваетль МГИМО Ольга Николаевна Четверикова! :s_thumbup
Кстати, там же на первых минутах почти о Сербии...то бишь бывшей Югославии

http://www.youtube.com/watch?v=gSw1z8cDUwg

Ольга Четверикова- потрясающий человек. Интересно пишет. Она специалист по Ватикану. И еще она является заместителем председателя Русского Экономического Общества. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как по мне, так пусть стоит этот чёртов памятник, но только бы не было войны.

http://varjag-2007.livejournal.com/5973281.html

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический