|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Novaya + писал(а): Если коричневые трусы типа Cашки Белого роют истерично окопы у себя в стране, это не значит, что Россия собирается воевать. Мало ли, -может им зеленые марсианские человечки уже привиделись, столько конопли на Майдане и не только, вон, уже даже штатаы закупают.[/quot так это, сами придумали, т.е сами окопались, сами и теперь бздят  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Если коричневые трусы типа Cашки Белого роют истерично окопы у себя в стране, это не значит, что Россия собирается воевать. Мало ли, -может им зеленые марсианские человечки уже привиделись, столько конопли на Майдане и не только, во уже даже штатаы закупают. Российские войска на границах с Украиной, видимо, тоже, померещились. Лучше сейчас вырыть окопы и, если не понадобятся, с облегчением закопать, чем... И уж кто-то, а Россия должна это знать лучше, чем кто-либо другой. пилять глеб да узбакойтесь вы уже, не трепещите как лист кленовый в самом то деле ! какая война нах, ты в какое время живешь, какие к черту окопы? это тебе не с Югославией воевать. Ежели всерьез додуматься своей бошкой о том что Россия начнет с кем-то открыто воевать, то разумеется сюда тут же притянутся остальные, или шо в сторонке наблюдать что ли будут?, а уж как только притянутся тогда вообще кирдык всем будя. Ага, Украинцы роют окопы что бы Русских сдерживать.  ну параноики это ж надо так
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 мар 2014, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Янукович выступил с обращением к украинскому народу http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa ... dium=rss20
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тут уже выше объяснили, что Россия не будет воевать. Россия возьмет СВОЕ. У нас по ТВ показывают, что украинские солдаты роют окопы. Официальная армия Украины, а не какие-то там с карпатских гор спустившиеся. Как бы мне на Бора-Бора СВОЕ взять. Очень хочется. Рай на земле принадлежит мне. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:31 |
|
|
Цитата: Янукович объяснил, почему не хотел подписывать соглашение с ЕС
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa ... dium=rss20
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:43 |
|
|
Цитата: В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении главы МВД
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 06:50 |
|
|
Цитата: Верховная рада приняла закон, согласно которому мобилизации подлежат граждане до 55 лет
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего себе картинка украинских демонстрантов! и это с BBC. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ions.shtml
а против чего они протестуют?
"Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что акция украинских праворадикалов у Верховной Рады была попыткой дестабилизировать ситуацию в Киеве, что, в свою очередь, играет на руку руководству России. В четверг вечером у украинского парламента собралось около полутора тысяч активистов праворадикальной группировки "Правый сектор" и их сторонников, которые требовали отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Они угрожали взять штурмом Раду, требуя наказать ответственных за убийство активиста "Правого сектора" Александра Музычко. ..."
ясно одно: порядочному человеку в Украине делать нечего!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ничего себе картинка украинских демонстрантов! и это с BBC. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ions.shtml
а против чего они протестуют?
"Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что акция украинских праворадикалов у Верховной Рады была попыткой дестабилизировать ситуацию в Киеве, что, в свою очередь, играет на руку руководству России. В четверг вечером у украинского парламента собралось около полутора тысяч активистов праворадикальной группировки "Правый сектор" и их сторонников, которые требовали отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Они угрожали взять штурмом Раду, требуя наказать ответственных за убийство активиста "Правого сектора" Александра Музычко. ..."
ясно одно: порядочному человеку в Украине делать нечего! иш ты как заговорили попытки дестабилизировать, фуя мая все дела, а когда значитца они там лобешники свои расшибали, они там что делали? против коррупцией выступали и воровства так получите ответочку, ой мля, круговорот майдана в природе так и будут по кругу урку на урку менять. а в инете о свободе слова и дермократии вещать, тока стрем весь в том что урки те с каждым кругом приходят все заборестей и заборестей. ну это ничего, пока Украинский народ разберется, да пока в очередной раз Путина облаит, там делишки делаются по тихому господи, и когда уже научатся на своих же ошибках
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Если коричневые трусы типа Cашки Белого роют истерично окопы у себя в стране, это не значит, что Россия собирается воевать. Мало ли, -может им зеленые марсианские человечки уже привиделись, столько конопли на Майдане и не только, во уже даже штатаы закупают. Российские войска на границах с Украиной, видимо, тоже, померещились. Лучше сейчас вырыть окопы и, если не понадобятся, с облегчением закопать, чем... И уж кто-то, а Россия должна это знать лучше, чем кто-либо другой. Глеб, вы можете и у себя в огороде копать, мне то что за дело, мало ли кому что взбредет в голову. Могу. И вас это совершенно не должно касаться. Если, конечно, вы не собираетесь лезть в мой огород. Так чего-ж вас так волнует какие оборонительные сооружения возводит Украина на своих границах?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебс вы опять перевираете. Паникеры со стороны Украины, Россия спокойна:). Дела до окопов нет А Украина уже не знает к чему прицепится. И не делайте вид под дурачка ибо ваши извороты уже просто глупо выглядят.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 07:48 |
|
|
Цитата: Во Франции Украина исключена из списка стран, соблюдающих демократические принципы http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa ... dium=rss20
ПАРИЖ, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Французское управление защиты беженцев и апатридов (ОФПРА) исключило Украину из списка стран, соблюдающих нормы демократии, свободы и прав человека. Об этом сообщил генеральный директор ОФПРА Паскаль Брис.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): Глебс вы опять перевираете. Паникеры со стороны Украины, Россия спокойна:). Дела до окопов нет А Украина уже не знает к чему прицепится. И не делайте вид под дурачка ибо ваши извороты уже просто глупо выглядят. Это вас, по какой-то причине, волнуют украинские окопы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня интересуют Украинские окопы? я смотрю девы паникуют, Россия де готова таки прям набросится на Украину, Украина вот мол окопы роет, ну а потом вы как всегда сбоку на осле примастились неказисто, спросив чейто Новую окопы Украинские волнуют. Я вам и пишу, никого они не волнуют. Разве что саму Украину  . Теперь и меня еще приплели, достопочтенный глебс, я то каким боком. Хоть они там окопаются в траншеях
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ваще что сказать хочу. прибывание в этих темах последнее время опасно для психики надо канать отсюда нормальным девам и не читать даже. уже ничего интересного и информативного тут нет. я нормальная - я канаю крепитесь, Люди! :)
|
|
 |
|
 |
|