|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Россию умом не понять. То настоящего царя прогнали, то бывшего голожопого чекиста-вора-бандита в разряд святого поставили и царем сделали.
Не имею никакого отношения к Украине( West or East), но считаю все имеют право на самоопределение и она тоже. Нужно с этим считаться как с Прибалтами. Вы бредите? Украина давно уже самоопределилась. Вроде как самостоятельное государство,- со всеми атрибутами,- конституцией, армией, органами власти, etc.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:37 |
|
|
Фашисты везде есть В штатах полно своих фашистов И в россии Это мирово движение, и с чего бы ему не быть на украине, когда они везде есть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:37 |
|
|
Самое поганое, что они и в Россию хотят лезть. Сегодня в новостях показывали, как такой вот бандеровец , забыла уже его фамилию, так и сказал: Пойдем на москву, т. к . Бандера говорил, что Украина не может быть свободной, когда рядом русское государство. А эти идиотки на форуме еще чета вякают. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:38 |
|
|
Birkin777 писал(а): magnolia писал(а): Россию умом не понять. То настоящего царя прогнали, то бывшего голожопого чекиста-вора-бандита в разряд святого поставили и царем сделали.
Не имею никакого отношения к Украине( West or East), но считаю все имеют право на самоопределение и она тоже. Нужно с этим считаться как с Прибалтами. Вы бредите? Украина давно уже самоопределилась. Вроде как самостоятельное государство,- со всеми атрибутами,- конституцией, армией, органами власти, etc. Значит войска вывести нужно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:39 |
|
|
magnolia писал(а): Не имею никакого отношения к Украине( West or East), но считаю... Я заметила, что больше всех орут и нагнетают обстановку и радуются те, кто ни к россии, ни к украине отношения не имеют.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Iamthecat писал(а): Самое поганое, что они и в Россию хотят лезть. Сегодня в новостях показывали, как такой вот бандеровец , забыла уже его фамилию, так и сказал: Пойдем на москву, т. к . Бандера говорил, что Украина не может быть свободной, когда рядом русское государство. А эти идиотки на форуме еще чета вякают.  Ярош. Но виноват Путин 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Birkin777 писал(а): Вы правда не понимаете?! Приведите пример хоть одной страны, находившейся какое-то время под контролем войск ООН, в которой после етого котроля воцарился мир и порядок. Вы правда не понимаете, что любые военные действия, рано или поздно заканчиваются мирными переговорами. И что потери среди гражданского населения были бы несоизмеримо большими, если бы миротворческий контингент ООН не брал на себя миссию по урегулированию. Посмотрите список миротворческих операций и миссий ООН, за этим списком чьи-то спасённые жизни. А сейчас ситуация такова, что Украине необходимо сохранить свою целостность и не допустить кровопролития, именно поэтому там нечего делать ни российской армии, ни какой-либо ещё, только обеспечение порядка и возможности провести все необходимые действия для мирного разрешения политической нестабильности. Все попытки сепаратистов с любой стороны это преступление. Ну, плиз., не кормите меня риторикой,- я прошу назвать хотя бы одну конкретную страну, в которой после присутствия войск ООН, воцарился мир и порядок, а не стало только хуже для населения.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Birkin777 писал(а): magnolia писал(а): Россию умом не понять. То настоящего царя прогнали, то бывшего голожопого чекиста-вора-бандита в разряд святого поставили и царем сделали.
Не имею никакого отношения к Украине( West or East), но считаю все имеют право на самоопределение и она тоже. Нужно с этим считаться как с Прибалтами. Вы бредите? Украина давно уже самоопределилась. Вроде как самостоятельное государство,- со всеми атрибутами,- конституцией, армией, органами власти, etc. Значит войска вывести нужно. Мадам, ну Вы уж как-то определитесь, что конкретно Вам нужно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:43 |
|
|
Andromeda писал(а): С грузией не получилось. И с украиной не получится. Но стравливают русский народ и украинцев, что по рунету видно и по форуму. И многим это нравится, сколько поддерживающих эту травлю, хлопают в ладоши сидят. Фашисты на украине не от ненависти к русским, а от социальной и экономической нестабильности, несчастные неумные люди, уставшие от социальной несправедливости. Ну в реалии там это в разы меньше чем на этом форуме Тут на форуме у некоторых обама- синдром
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:43 |
|
|
SayHi писал(а): Iamthecat писал(а): Самое поганое, что они и в Россию хотят лезть. Сегодня в новостях показывали, как такой вот бандеровец , забыла уже его фамилию, так и сказал: Пойдем на москву, т. к . Бандера говорил, что Украина не может быть свободной, когда рядом русское государство. А эти идиотки на форуме еще чета вякают.  Ярош. Но виноват Путин  ага, как он смеет сопротивляться и приводить в состояние боевой готовности армию. плять, слов нет. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Самое поганое, что они и в Россию хотят лезть. Сегодня в новостях показывали, как такой вот бандеровец , забыла уже его фамилию, так и сказал: Пойдем на москву, т. к . Бандера говорил, что Украина не может быть свободной, когда рядом русское государство. А эти идиотки на форуме еще чета вякают.  Да мало-ли кто чего сказал! Вон Жирик звал сапоги в Индийском океане мыть, так что-ж теперь Индии вводить свои войска в Россию?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:50 |
|
|
chilly писал(а): Вот здесь список стран, присутствие в которых миротворческого контингента ООН способствовало прекращению конфликтов и стабилизации обстановки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%9E%D0%9D Камбоджа, Ливан, Руанда, Уганда, Сомали, Израиль, Сирия.... Украина?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:54 |
|
|
Chilly, скажите, сколько вам лет, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Мадам, ну Вы уж как-то определитесь, что конкретно Вам нужно.  Оставьте Украiну в покое, неделимой и пусть идет своим курсом, своей судьбой.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Birkin777 писал(а): Ну, плиз., не кормите меня риторикой,- я прошу назвать хотя бы одну конкретную страну, в которой после присутствия войск ООН, воцарился мир и порядок, а не стало только хуже для населения. Вот здесь список стран, присутствие в которых миротворческого контингента ООН способствовало прекращению конфликтов и стабилизации обстановки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%9E%D0%9D Ето Вы плохо пошутили, наверное c 2010 годa: Конго, Судан, Ливия, Сирия, Мали,- ето там нынче мир и порядок?
|
|
 |
|
 |
|