|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 01 фев 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): Популярное французское издание AgoraVox опубликовало сенсационное расследование, в ходе которого выяснило - конфликт и переворот на Украине был заранее подготовлен Западом и должен был "спровоцировать Россию, чтобы добиться ее международной изоляции.
"Нет никаких сомнений, что все происходящее на Украине отвечает сценарию, хладнокровно разработанному за месяцы до начала конфликта",- сообщили журналисты. Они отметили, что "события, которые разворачиваются на Украине, наводят на мысль, что Запад пытается спровоцировать начало "большой войны" с целью устранения своих реальных и потенциальных противников". Удивительно ли это? Конечно, нет - именно так планы и действия США неоднократно оценивали ведущие мировые СМИ, политики и даже некоторые дипломаты.
Кроме того, AgoraVox напоминает о сделанном за месяц до госпереворота заявление украинского парламентария - он предупреждал, что "американское посольство в Киеве уже тогда готовило проект TechCamp, нацеленный на разжигание гражданской войны на Украине".
По мнению расследователей AgoraVox, "Россия стала жертвой дезинформации, представляющей ее виновной в том, что происходит на Украине". Курс же на изоляцию России, как считают журналисты, "связан с взглядами президента России на международную политику".
"Путин является носителем мультиполярного видения мира", которое заменяет собой однополярный мир, где главенствующую роль играют США",- уверены они. Иначе Америка оказалась бы "прижатой к стенке".
"На территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведётся подготовка к разжиганию гражданской войны на Украине",- действительно заявлял тогда известный депутат Верховной Рады. Он пояснил, что "проект "Техкемп" направлен на подготовку cпециалиcтов по информационным войнам и диcкредитации гоcударcтвенных инcтитутов в cовременных медиа, потенциальных революционеров для организации протеcтных дейcтвий и cвержение гоcударcтвенного режима". Мало этого - проект находился под прямым (!) патронатом поcла CША на Украине Джефри Пайетта.
"Под видом обучения оcобенноcтям иcпользования cовременных медиа, американcкие инcтрукторы раccказывали об иcпользовании cоциальных cетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общеcтвенное мнение, активизации протеcтного потенциала c целью организации cиловых акций и радикализации борьбы за влаcть",- делился депутат. "В качеcтве примеров американcкие инcтрукторы приводили примеры иcпользования cоциальных cетей для организации и управлениями уличными беcпорядками в Египте, Туниcе и Ливии",- добавил он.
"Мобильные телефоны, Skype, социальные сети Facebook и Twitter можно использовать в деятельности общественных организаций и таким образом вовлекать в решение актуальных проблем огромное количество людей. Использовать новые информационные технологии для повышения гражданской активности общества учили на III TechCamp, который прошел в Вильнюсе при поддержке Посольства США в Литве",- еще в 2011 году признавались активисты, приглашенные в проект ТехКэмп.
Они рассказали, что его участниками были "более 100 представителей неправительственных организаций из 22 стран мира. Активисты из России, Беларуси, Украины, Молдовы, Армении, Азербайджана, Киргизстана, Сербии, Македонии. "Сюрпризом для всех стала встреча с Государственным секретарем США Хиллари Клинтон, которая в это же время пребывала в Литве с официальным визитом",- хвастались они. Собственно, больше ничего добавлять и не нужно, верно?
Напомним, что экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден опубликовал материалы о том, что США с Британией проводят масштабнейшие операции дезинформации и пропаганды в соцсетях, направленные на организацию "цветных революций" в странах-конкурентах (в том числе в России), заполнив соцсети своими "агентами", "ботами" и специалистами по пропаганде.
Впрочем, США официально признавались, что до Майдана (у них не было закона об НКО-иностранных агентах) потратили на протестные НКО около $5 000 000 - в стране работало более 10 000 таких организаций, на западные гранты готовившихся "вовремя" и "искренне" протестовать в соцмедиа и на площадях. http://www.politonline.ru/interpretation/22880271.html Ежели принять это за правду, то это только доказывает, что руководство России сплошь идиоты, раз они поддались на эту провокацию. Во главе с вашим любимым ВВП. Ну а народ российский туп как пробка раз следует за этими.... Вы русофоб, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 01 фев 2015, 09:32 |
|
|
Glebz писал(а): emerald2015 писал(а): http://www.politonline.ru/interpretation/22880271.html
Ежели принять это за правду, то это только доказывает, что руководство России сплошь идиоты, раз они поддались на эту провокацию. Во главе с вашим любимым ВВП. Ну а народ российский туп как пробка раз следует за этими.... Вы русофоб, да? а вы ТРОЛЛЬ ? 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [
Где кончаются законы, там начинается тирания. — Уильям Питт (Младший)
Хотя какие законы у незаконных военных формирований пипец ваще, а че тогда было на майдане? прoгулка в цветущем саду? А что на Майдане были танки, Буки и прочая пое...нь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): И остальных майданообразных надо выслать в Киев тоже из России. вот так.  А почему бы тебя тогда не выслать к едрене фене в Россию?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:16 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): И остальных майданообразных надо выслать в Киев тоже из России. вот так.  А почему бы тебя тогда не выслать к едрене фене в Россию? ась, а што это за лягушонка из коробчонка квакает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:32 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Странно у вас в голове. а что странного? Это вам, судя по разговору, лет 20- 24. даже меньше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): И остальных майданообразных надо выслать в Киев тоже из России. вот так.  А почему бы тебя тогда не выслать к едрене фене в Россию? ась, а што это за лягушонка из коробчонка квакает? Iamthecat, что же вас так колбасит? Если вам нечего ответить, лучше уж тогда промолчать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [
Странно у вас в голове. а что странного? Это вам, судя по разговору, лет 20- 24. даже меньше. Что странного? В голове у вас что-то странное
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rKN51C4GPKM
Укропитеки совсем охренели и 20 января выложили вот это видео,где мы со Степанычем и бойцами мочим их!))))))))))) Вот так и нас со Степанычем мобилизовали в армию укропитеков!)))))))))))))) Проще говоря-Полный пиздесс нацайника............ (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=rKN51C4GPKM
Укропитеки совсем охренели и 20 января выложили вот это видео,где мы со Степанычем и бойцами мочим их!))))))))))) Вот так и нас со Степанычем мобилизовали в армию укропитеков!)))))))))))))) Проще говоря-Полный пиздесс нацайника............ (c) Подпись должна быть- от ватопутинцаааа .. А. Что это за пиsdetssss вы тут цитируете? Мне за цитаты с крепкими словечками предупреждения слали, а вам почему это позволительно???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
emerald2015 писал(а): Жителей Углегорска ополченцы выводят из города под обстрелом ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=izjSKXFKKJo
Опубликовано: 3 февр. 2015 г.
"Ополченцы открыли гуманитарный коридор для горожан и организовали эвакуацию. Украинская сторона пропускать мирных жителей через свою линию фронта не захотела"
Там страшные кадры ...Как в ВОВ люди бежали ...дети, старики... Оля, лучше бы я не смотрела на ночь  Как я ненавижу каклов, всю их погань мерзкую, и государство их ублюдочное. Господи, надеюсь у тебя припасена большая сковородка для свиньи и его заокеанских хозяев-матрасников.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Пектя, а что у тя "печать", да "печать"- опись-прОтокол-сдал-принЯл? Ты че- у Путена писарчуком работаешь?  Юмор не в тему  PS. Elena2010 в администрации российского президента работала, ну или "утверждала", что работала, что плохо отразилось на брачной жизни.. 
Последний раз редактировалось pektoral 03 фев 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 03 фев 2015, 19:54 |
|
|
Город Москва 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 03 фев 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кошес, та мы помним, как выглядит. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|