Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а):  я конечно понимаю ты привыкла жрать в три горла - все мало, это отдай то отдай. Бетька, смирись. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:22 |
|
|
С 25 мая ЧВК «Вагнер» будет выводить свои подразделения из Бахмута (Артемовска), на отдых и переподготовку, заявил Пригожин.
За это время будут созданы рубежи обороны, потом город передадут Минобороны. ЧВК вернется, когда РФ потребуется помощь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Ура-а-а-а-а! Молодцы ребята 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 08:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): С 25 мая ЧВК «Вагнер» будет выводить свои подразделения из Бахмута (Артемовска), на отдых и переподготовку, заявил Пригожин.
За это время будут созданы рубежи обороны, потом город передадут Минобороны. ЧВК вернется, когда РФ потребуется помощь. В смысле выводить ? Ты болезная, в другом топике утверждала его взяли. Что уже выводить ?  это они зайка отступают а для таких дур говорят выводить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 08:10 |
|
|
Baylee писал(а): Ура-а-а-а-а! Молодцы ребята  Что уходят молодцы ? Ну ты даешь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 08:15 |
|
|
Беть, тупые меня нервируют, поэтому больше отвечать тебе не буду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 09:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Беть, тупые меня нервируют, поэтому больше отвечать тебе не буду. А я не сомневалась что ты психованная поэтому и молешься не богу на единственного человека в мире. Религиозные они все ограниченные
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xDrlg0xymFc
Мне нра Медхурст. Интересно про Ближнии Восток рассказывает, журналист в неск поколениях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 14:14 |
|
|
Дм. Василец:
От наших соратников в Киеве поступила проверенная информация, что пан Залужный лежит в Киевской клинике, состояние критическое.
Выживет или нет, врачи не загадывают. Режим Зеленского боится публичной огласки данного факта, англосаксы против.
Это множит на ноль все их теракты в отношении писателей, военкоров и чиновников РФ, ведь НАТО ликвидировали по сути гражданских, а армия России почти ликвидировала высшее военное руководство (пускай и свадебное).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 14:29 |
|
|
Цыган Зеля: «Сдавать Бахмут никто не будет. Мы будем бороться, сколько можем». Зеленский на саммите ЕС – Украина https://www.youtube.com/watch?v=G7_OurMVkyU
Вложения: |

96ea57bf2985b342de3dde4aa671dbd3.jpg [ 58.48 КБ | Просмотров: 56 ]
|

photo_2023-05-20_08-50-05.jpg [ 136.68 КБ | Просмотров: 56 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 14:42 |
|
|
Baylee писал(а): Дм. Василец:
От наших соратников в Киеве поступила проверенная информация, что пан Залужный лежит в Киевской клинике, состояние критическое.
Выживет или нет, врачи не загадывают. Режим Зеленского боится публичной огласки данного факта, англосаксы против. Т.е. после слухов о его гибели, 12 мая Залужный дал большое интервью журналисту телеканала 1+1 Комарову, а потом пошел в клинику умирать. Главком ВСУ впервые появился на публике после слухов о его гибелиhttps://lenta.ru/news/2023/05/12/sovetynaukraine/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 14:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Дм. Василец:
Выживет или нет, врачи не загадывают. Режим Зеленского боится публичной огласки данного факта, англосаксы против. Т.е. после слухов о его гибели, 12 мая Залужный дал большое интервью журналисту телеканала 1+1 Комарову, а потом пошел в клинику умирать. Главком ВСУ впервые появился на публике после слухов о его гибелиhttps://lenta.ru/news/2023/05/12/sovetynaukraine/ Да, понятно, что кроме неспящей бабуленции, этого нихто нихто не видел Джокер ДНР: Надоело смотреть на фейки со старыми фото якобы с Кипра на дорогущем курорте во время подготовки наступления ВСУ и пр. лабуды... По данным моих шпионов генерал Залужный получил тяжёлое ранение в начале мая при ракетном ударе по штабу ВСУ под Павлоградом, Днепропетровской области. Были проведены несколько тяжелых хирургических операций после которых он если и выживет, то точно не сможет адекватно управлять армией. Западные хозяева запретили украинским клоунам об этом говорить, чтобы это не повляило на боевой дух украинских солдат перед наступлением, потомучто он пользуется неоспоримым авторитетом и любовью среди солдат и офицеров. Все понимают, что без него шансов на успех украинской армии вообще нет, а любое наступление будет массовым суицидом. Просто очень переживаю и хочу предупредить украинских солдатиков, что если придётся быстро что-то менять в операции наступления, то это будет делать какой-то даун, или, что ещё хуже - клоун Зеленский. Но всё ровно, Залужного, как военного начальника можно списывать.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 15:00 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Дм. Василец:
Выживет или нет, врачи не загадывают. Режим Зеленского боится публичной огласки данного факта, англосаксы против. Т.е. после слухов о его гибели, 12 мая Залужный дал большое интервью журналисту телеканала 1+1 Комарову, а потом пошел в клинику умирать. Главком ВСУ впервые появился на публике после слухов о его гибелиhttps://lenta.ru/news/2023/05/12/sovetynaukraine/ Да, понятно, что кроме неспящей бабуленции, этого нихто нихто не видел Джокер ДНР: По данным моих шпионов генерал Залужный получил тяжёлое ранение в начале мая при ракетном ударе по штабу ВСУ под Павлоградом, Днепропетровской области. Интервью Залужного по телеку - это не доказательство, а "по данным моих шпионов" - самое что ни на есть доказательство. Обхохочешься! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, может просто поехал на Кипр с семьёй позагорать. Прекрасно понимает, что те, кто сражается/сражался за Бахмут этого не одобрят (мягко говоря). Потом выйдет к украинской публике отдохнувший такой....загорелый. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 15:43 |
|
|
Ну, как вариант 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|