Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Patriot потерял 32 ракеты при попытке сбить российский гиперзвуковой «Кинжал», уничтоживший американскую ЗРК .
«Все они вышли из строя, и только этот залп стоил примерно $96 млн.», — говорится в статье.
https://militarywatchmagazine.com/article/patriot-station-batteries-destroyed-hypersonic Ага, охуенный такой источник. Один кинжал не в состоянии уничтожить весь коплекс - максимум один юнит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 10:00 |
|
|
Залужный еще 12 мая давал интервью каналу 1+1. Путиноидки живут поза-поза-позавчерашними новостями.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девы, не поленитесь, посмотрите это видео, 10 мин.... Я думала, меня уже ничем не удивить в этом безумном мире, ан нет, конца и краю не видно этому шапито. Посмотрите до конца. https://www.youtube.com/watch?v=7hNl1I83E7Q ИКОНА БЕЗ БОГА: ЧТО СТОИТ ЗА САТАНИНСКИМ ПОДАРКОМ ЗЕЛЕНСКОГО ПАПЕ РИМСКОМУ?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Девы, не поленитесь, посмотрите это видео, 10 мин.... Я думала, меня уже ничем не удивить в этом безумном мире, ан нет, конца и краю не видно этому шапито. Посмотрите до конца. https://www.youtube.com/watch?v=7hNl1I83E7Q ИКОНА БЕЗ БОГА: ЧТО СТОИТ ЗА САТАНИНСКИМ ПОДАРКОМ ЗЕЛЕНСКОГО ПАПЕ РИМСКОМУ? Жуть! Ну, а чего еще от них ожидать... бесы- они и есть бесы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 19 май 2023, 22:19 |
|
|
Девы, за Бахмутом следите? Там адище. Наши накрывают позиции укров сплошным огнем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 06:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, за Бахмутом следите? Там адище. Наши накрывают позиции укров сплошным огнем. В стратегическом плане ничего не значащая территория. Если бы накрывали трубили бы из каждого утюга. Но есть дуры которые верят фейкам
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:08 |
|
|
Артемовск освобожденный.
1. Репортаж из взятого позавчера укрепленного района ВСУ "Домино".
2. Интервью спасшихся мирных жителей Артемовска, которых фактически использовали как живой щит, а их дома использовались как опорные пункты, которые попутно подвергались разграблению ВСУшниками.
https://t.me/boris_rozhin/86336
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:09 |
|
|
Пригожин сказал - Бахмут взят! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, за Бахмутом следите? Там адище. Наши накрывают позиции укров сплошным огнем. В стратегическом плане ничего не значащая территория. Если бы накрывали трубили бы из каждого утюга. Но есть дуры которые верят фейкам То-то хохлы так в него вцепились. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:13 |
|
|
Ага, Сырский предпочел сжигать своих хлопцев... не дал отойти.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:14 |
|
|
Певец и резидент арт-кластера «Таврида» Стас Море написал новую песню по итогам выступления перед военными, которые проходят реабилитацию после СВО.
Текст и видео трогают за душу. Нужные и важные слова для нашего народа сейчас.
Полный клип можно посмотреть (https://vk.com/wall-75998267_1684) на странице Стаса.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, за Бахмутом следите? Там адище. Наши накрывают позиции укров сплошным огнем. В стратегическом плане ничего не значащая территория. Если бы накрывали трубили бы из каждого утюга. Но есть дуры которые верят фейкам То-то хохлы так в него вцепились.   я конечно понимаю ты привыкла жрать в три горла - все мало, это отдай то отдай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 20 май 2023, 07:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пригожин сказал - Бахмут взят!   Когда накрывают огнём - в этот момент разработчиков этого огня не сажают в лефортово. Но ты тупая веришь всему во что хочешь верить. Мозг же жиром заплыл - думать не надо. Сидишь хаваешь что увидишь в дерьмовом телеграмме
|
|
 |
|
 |
|