|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живой вагнеровец Якущенко: «Украинцы относились жестко, когда я попал в плен, избивали».
Тот самый боец, которому кувалдой «разбили» голову, живой-здоровый ответил на вопросы вместе с Евгением Пригожиным.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Германию еще увидим в миротворческих лаврах  Угу! Русские с украинцами воюют, а немцы их мирят. Дожили!  А евреи поддерживают бандерку и кланяются в ножки германии,выклянчивая бабло и оружие,для убийства и уничтожения своих же граждан. Дожили. И Холокост им уже не Холокост. Недостаточно холокостистый был. Всего один Бабий Яр. Не 100 же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
15 февраля, 00:24 Зеленский присвоил горно-штурмовой бригаде ВСУ наименование "Эдельвейс"
Как отмечается в тексте указа президента Украины, название присвоено бригаде за "образцовое выполнение возложенных задач при защите территориальной целостности и независимости" страны КИЕВ, 14 февраля. /ТАСС/. Украинский президент Владимир Зеленский присвоил 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины (ВСУ) наименование "Эдельвейс", аналогичное названию, которые носила 1-я горнопехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии.
"Присвоить 10 отдельной горно-штурмовой бригаде Сухопутных войск Вооруженных сил Украины почетное наименование "Эдельвейс" и в дальнейшем именовать ее 10-я отдельная горно-штурмовая бригада "Эдельвейс" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины", - говорится в тексте указа Зеленского, опубликованного во вторник на его сайте.
В документе указано, что это название присвоено бригаде за "образцовое выполнение возложенных задач при защите территориальной целостности и независимости Украины". 10-я отдельная горно-штурмовая бригада ВСУ была сформирована в октябре 2015 года, в 2016-2018 годах принимала участие в украинской силовой операции в Донбассе. В марте 2016 года в ее состав вошли два националистических формирования: батальоны "Айдар" (запрещен в РФ) и "Донбасс". Через несколько месяцев эти батальоны были выведены из состава бригады.
В 1-й горнопехотной дивизии "Эдельвейс" вооруженных сил нацистской Германии (вермахта) служили уроженцы горных районов Южной Германии, Баварии и Австрии. В годы Второй мировой войны дивизия принимала участие в боях против Красной армии, в том числе на Украине, в Донбассе и под Харьковом, а также на Северном Кавказе. Дивизия "Эдельвейс" также участвовала в захвате Польши и других европейских стран, в карательных операциях против партизан в Югославии, Чехословакии, Италии, Греции. Военнослужащие дивизии совершали военные преступления в Польше, Греции Италии, Югославии. Среди этих деяний - депортация евреев в лагеря в Польше и казни итальянских военнопленных в Греции и Албании после того, как Италия в 1943 году подписала перемирие со странами антигитлеровской коалиции.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 15 фев 2023, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта зелёная наркопадла копирует фашистскую германию. Его это возбуждает. Тогда ему надо подышать газом Циклон,который применялся в газовых камерах ,а потом полежать в печи,сжигающей людей в концлагерях. Но предварительно подарить свою шкуру на абажур для фондерляйши.
Миру и России можно помочь,задавив эту фашистскую гадину, разрастающуюся на украине,как плесень.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Круче Гуччи писал(а): 15 февраля, 00:24 Зеленский присвоил горно-штурмовой бригаде ВСУ наименование "Эдельвейс"
Как отмечается в тексте указа президента Украины, название присвоено бригаде за "образцовое выполнение возложенных задач при защите территориальной целостности и независимости" страны КИЕВ, 14 февраля. /ТАСС/. Украинский президент Владимир Зеленский присвоил 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины (ВСУ) наименование "Эдельвейс", аналогичное названию, которые носила 1-я горнопехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии.
"Присвоить 10 отдельной горно-штурмовой бригаде Сухопутных войск Вооруженных сил Украины почетное наименование "Эдельвейс" и в дальнейшем именовать ее 10-я отдельная горно-штурмовая бригада "Эдельвейс" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины", - говорится в тексте указа Зеленского, опубликованного во вторник на его сайте.
В документе указано, что это название присвоено бригаде за "образцовое выполнение возложенных задач при защите территориальной целостности и независимости Украины". 10-я отдельная горно-штурмовая бригада ВСУ была сформирована в октябре 2015 года, в 2016-2018 годах принимала участие в украинской силовой операции в Донбассе. В марте 2016 года в ее состав вошли два националистических формирования: батальоны "Айдар" (запрещен в РФ) и "Донбасс". Через несколько месяцев эти батальоны были выведены из состава бригады.
В 1-й горнопехотной дивизии "Эдельвейс" вооруженных сил нацистской Германии (вермахта) служили уроженцы горных районов Южной Германии, Баварии и Австрии. В годы Второй мировой войны дивизия принимала участие в боях против Красной армии, в том числе на Украине, в Донбассе и под Харьковом, а также на Северном Кавказе. Дивизия "Эдельвейс" также участвовала в захвате Польши и других европейских стран, в карательных операциях против партизан в Югославии, Чехословакии, Италии, Греции. Военнослужащие дивизии совершали военные преступления в Польше, Греции Италии, Югославии. Среди этих деяний - депортация евреев в лагеря в Польше и казни итальянских военнопленных в Греции и Албании после того, как Италия в 1943 году подписала перемирие со странами антигитлеровской коалиции. Да, уже даже не маскируются 
Вложения: |

photo_2023-02-14_14-30-03.jpg [ 109.71 КБ | Просмотров: 340 ]
|

photo_2023-02-14_14-30-03 (2).jpg [ 47.87 КБ | Просмотров: 340 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Живой вагнеровец Якущенко: «Украинцы относились жестко, когда я попал в плен, избивали».
Тот самый боец, которому кувалдой «разбили» голову, живой-здоровый ответил на вопросы вместе с Евгением Пригожиным. А доказательства того что он вообще был в плену есть? Пригожин вообще знатный фейкометчик
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 10:34 |
|
|
По слухам, был сбит штурмовик, на котором ранее Пригожин вызывал Зелю на дуэль. По другим слухам, самолет только сильно поврежден, но сумел приземлиться и возможно будет отремонтирован. Война символов или проще говоря - не выё, а то довыё! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Живой вагнеровец Якущенко: «Украинцы относились жестко, когда я попал в плен, избивали».
Тот самый боец, которому кувалдой «разбили» голову, живой-здоровый ответил на вопросы вместе с Евгением Пригожиным. А доказательства того что он вообще был в плену есть? Пригожин вообще знатный фейкометчик Украинцы же интервью с ним и обнародовали. Погугли.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): По слухам, был сбит штурмовик, на котором ранее Пригожин вызывал Зелю на дуэль. По другим слухам, самолет только сильно поврежден, но сумел приземлиться и возможно будет отремонтирован. Война символов или проще говоря - не выё, а то довыё!  И всё то у тебя "по слухам". Дедов поди опять наслушалась... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дмитрий БЫКОВ: Ирония судьбы, Путин на стадионе, запретить Барбару Брыльску. Ахеджакова. Абдрашитовhttps://www.youtube.com/watch?v=9Rk_KMvyFxwЦитата: Дмитрий БЫКОВ: Глубинный народ не знает любви, но жаждет знаков уважения - а потому предаст Путина первым, как только поймет, что не нравится себе сам / НАВИГАТОР
О дефиците любви как таковой и избытке любви к стадионам и бункерам. Колонка политика Ильи Яшина @yashin_russia в журнале Time, мудрость Европы, уважение к русским и цивилизации. Зачем запретить салат «Оливье», «Иронию судьбы» и Барбару Брыльску. Эльдар Рязанов и Лия Ахеджакова: о том, как хрупкость спасет Россию и Украину @tsn. Несовременность «Современника». Светлана Немоляева и Олег Басилашвили. Куда довезет бронепоезд и готов ли у Владимира Путина пломбированный вагон? Какие песни дальше будут петь россияне? Ушел Вадим Абдрашитов - великий мастер российского кино, гений перелома и паузы. Что такое русское право и чего ждать от путинской речи? Почему выпускникам МГИМО @mgimo сегодня не рады в Польше да и во всем мире? Чему будут обучать В РАНХиГС? Вопросы к Певчих, которые не были заданы @vdud Преклонение перед Тодоровским, день Святого Валентина, в чем разница между любовью и влюбленностью. Пенсионерский характер России и о чем Зеленский говорил с европейскими лидерами?
Смотрите НАВИГАТОР с Дмитрием БЫКОВЫМ @user-kj7xi9fs1y @GrazhdaninPoet в среду 15 февраля в 17-00 на канале @khodorkovskylive
Таймкоды: 00:00 Начало 02:26 Что творится во внутреннем мире Путина и что для него права человека 06:56 «Глубинные силы предают первыми» 11:24 Кому сейчас нужна русская культура? 15:05 О бронепоезде и личных железных дорогах Путина 17:16 «Историческая пауза кончилась, настала катастрофа» 19:50 Когда в России возникают революционные ситуации? 22:58 О новой статье Ильи Яшина, России и мировом сообществе 25:27 Смогут ли россияне победить фашизм на внутреннем фронте? 26:34 «Нас снова спасут старики». Увольнение Ахеджаковой 31:15 Как дети ужасных времен вырастают людьми 34:41 Фашизм без идеологии — как это возможно? 36:17 Пост-модернизм 90-х и его «питомцы» 39:36 Почему режим уже не может «дать заднюю», не обрушившись 41:44 Об идеологах Z-войны, бегущих впереди паровоза 44:52 «Сегодня важно только то, что ты думаешь о себе» 48:05 Из МИДа Польши уволили всех выпускников МГИМО 51:27 Почему некоторые в 40 лет старше тех, кому за 80 54:34 О влюбленности, любви, общности и дне Святого Валентина 57:57 Об утечке запретных прозвищ Путина 1:00:00 О детях и пропаганде, двойной морали и дипломе от нейросети 1:02:55 Об Ульяне Скойбеде, Комсомольской Правде и прозрении 1:06:22 О Третьяковке, Пушкинском, и других музеях. Сонет 1:08:02 О драке болельщиков в турецком отеле 1:09:34 Конец
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 14:59 |
|
|
А разве на Украине растут эдельвейсы? Никогда не слышала , чтобы на Украине росли эдельвейсы. Ромашки, ландыши, всякие разные колокольчики. Эдельвейсы нет. А так возникают всякие нехорошие ассоциации и провокации. А потом: а за што ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 15:01 |
|
|
Вот с этими провокациями доиграются до ядерной зимы
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 16:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): А разве на Украине растут эдельвейсы? Никогда не слышала , чтобы на Украине росли эдельвейсы. Ромашки, ландыши, всякие разные колокольчики. Эдельвейсы нет. А так возникают всякие нехорошие ассоциации и провокации. А потом: а за што ? В высокогорье Карпат зацвел горный эдельвейс.https://karpaty-ua.org.ua/gornyj-edelvejs.htm Ассоциации у них... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А разве на Украине растут эдельвейсы? Никогда не слышала , чтобы на Украине росли эдельвейсы. Ромашки, ландыши, всякие разные колокольчики. Эдельвейсы нет. А так возникают всякие нехорошие ассоциации и провокации. А потом: а за што ? В высокогорье Карпат зацвел горный эдельвейс.https://karpaty-ua.org.ua/gornyj-edelvejs.htm Ассоциации у них...  Цитата: Эдельвейс (значения)
Биология
Эдельвейс (лат. Leontopodium) — род двудольных растений семейства Asteraceae.
Эдельвейс альпийский — вид высокогорных многолетних травянистых растений из рода Эдельвейс.
Военное дело
«Эдельвейс» — бывшее название 17-ого отряда специального назначения Войск национальной гвардии России. «Эдельвейс» — 10-я отдельная горно-штурмовая бригада ВС Украины, г. Коломыя[1] «Эдельвейс» — прозвище 1-й горнопехотной дивизии Вермахта. «Эдельвейс (англ.)рус.» — немецкая бомбардировочная 51-я эскадра люфтваффе. Операция «Эдельвейс» — кодовое наименование плана операции Вермахта по захвату Кавказа летом 1942 года.
Продукты
«Эдельвейс» — сорт австрийского пшеничного пива.
Разное
«Эдельвейс» — многофункциональный высотный жилой комплекс в Москве. «Эдельвейс» — второй альбом группы «Drezden». «Эдельвейс» — песня из мюзикла «Звуки музыки». Но нас волнует исключительно "а что там у хохлов?" Цитата: Эдельвейс для многих стал символом гор, ему посвящаются отдельные лирические произведения. Цветок эдельвейса упоминается в ряде сказочных легенд как образ труднодоступности, любви и удачи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь россиянам и в результате всему миру? Добавлено: 15 фев 2023, 19:04 |
|
|
Ну да, ну да. Главно щас прикинуться валенками. Прямо как китаезы: зачем сбили наш воздушный шарик, который мы запустили в небо просто полетать
|
|
 |
|
 |
|