|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 04 ноя 2022, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Кто мне объяснит, какого предмета все эти дуры, что носятся со своей окраиной и любимой соловьиной мойвой, торчат на русском форуме день и ночь, и строчат, строчат... Очевидно, что тебе делать нефиг, напиши в Приёмную администрации Президента РФ и попроси разъяснить.
http://letters.kremlin.ru/
Очевидно что у тебя нет аргументированного ответа про эту бессмысленную войну но надо было войти и пернуть опять про русский форум бла бла бла, смени пластинку Скоро рашисты наверное будут всем кто путлера не подерживает запрещать по русски разговаривать, я не удивлюсь  Ну неужели я с тобой буду в дискуссии вступать? Я просто указала на нелепость вашего хрюкания на русских форумах и послала вас куда следует. Эльзовна, а ты видела, что бестыжая бандеровская физия, с трудом понимающая русский, пишет в другой теме: "Остались самые стойкие бойцы  , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет."? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 04 ноя 2022, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Ладно в Украине все плохо и в Европе все плохо, я уже поняла, кто мне объяснит из последователей путина какие именно выгоды даёт это война России в Украине? То что границы поменяються как этот поднимет уровень жизни россиян и развитие России в целом? Кто мне объяснит, какого предмета все эти дуры, что носятся со своей окраиной и любимой соловьиной мойвой, торчат на русском форуме день и ночь, и строчат, строчат... Очевидно, что тебе делать нефиг, напиши в Приёмную администрации Президента РФ и попроси разъяснить. http://letters.kremlin.ru/ причем тут рашистский президент к этому форуму?совсем эльзанамбер2 кукушкой куку Украинский язык (МПА: [ukrɑ̽ˈjɪnjsjkɑ̽ ˈmɔwɑ̽], исторические названия — русинский. ) — национальный язык украинцев. Как славянский язык, украинский язык принадлежит к индоевропейской семье, наряду с романскими, германскими, кельтскими, греческими, албанскими, армянскими и (тесно связанными со славянскими) балтийскими языками. Украї́нська мо́ва (МФА: [ukrɑ̽ˈjɪnʲsʲkɑ̽ ˈmɔwɑ̽], історичні назви — ру́ська, руси́нська[10][11][12][* 1]) — національна мова українців. Як слов'янська мова українська мова належить до сім'ї індоєвропейських, поряд з романськими, германськими, кельтськими, грецькою, албанською, вірменською та (найближче спорідненими зі слов'янськими) балтійськими мовами[13][* 2]. Сучасне мовознавство заперечує існування стадії спільної східнослов'янської мови, тому віднесення української мови до «східнослов'янських» також є радше даниною академічній традиції[14]. Є державною мовою в Україні.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 04 ноя 2022, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот греческий входит тоже..давайте все перейдем на греческий или немецкий..на русскоговорящем форуме.. Чем хуже?Тоже входит в состав одной группы языков..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 04 ноя 2022, 18:55 |
|
|
Baylee писал(а): Эльзовна, а ты видела, что бестыжая бандеровская физия, с трудом понимающая русский, пишет в другой теме: "Остались самые стойкие бойцы  , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет."?  Сражается она.  Разит врага матом.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 04 ноя 2022, 18:59 |
|
|
pektoral писал(а): причем тут рашистский президент к этому форуму?совсем эльзанамбер2 кукушкой куку
Украинский язык (МПА: [ukrɑ̽ˈjɪnjsjkɑ̽ ˈmɔwɑ̽], исторические названия — русинский. ) — национальный язык украинцев. Не квакай на меня, чучело. Человек заблудился, хотел ответов на свои тупые вопросы. Я его послала. А со своей мойвой катитесь на мойвные форумы. Какая-то тупость - околачиваться на вражеском форуме. Попутного. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 04 ноя 2022, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Кто мне объяснит, какого предмета все эти дуры, что носятся со своей окраиной и любимой соловьиной мойвой, торчат на русском форуме день и ночь, и строчат, строчат... Очевидно, что тебе делать нефиг, напиши в Приёмную администрации Президента РФ и попроси разъяснить.
http://letters.kremlin.ru/
Очевидно что у тебя нет аргументированного ответа про эту бессмысленную войну но надо было войти и пернуть опять про русский форум бла бла бла, смени пластинку Скоро рашисты наверное будут всем кто путлера не подерживает запрещать по русски разговаривать, я не удивлюсь  Ну неужели я с тобой буду в дискуссии вступать? Я просто указала на нелепость вашего хрюкания на русских форумах и послала вас куда следует. и после этого еще возмущаются что русских в украине притесняют. тут на форуме то «русском» украинок постоянно национальностью упрекают
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто бы говорил. Ваша кодла то чувашей тут упоминает в уничижительной форме,то марийцы покоя не дают,то "грязных" казахов в аулы отправляете. Распоясовшаяся шваль с педофильно-инцестными наклонностями. "Упрекают" не украинок ,а бандеровок. Для них одних "упрёков" маловато. Чем-то потяжелее надо. Кривляются тут,фашизма "не видят" на своей окраине.  Пидорасня шароварная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:17 |
|
|
 гуча глаза промой. Голимый Фотошоп. Пиздуй учится. Сама будешь воять подобное и на форум ставить
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Очевидно что у тебя нет аргументированного ответа про эту бессмысленную войну но надо было войти и пернуть опять про русский форум бла бла бла, смени пластинку Скоро рашисты наверное будут всем кто путлера не подерживает запрещать по русски разговаривать, я не удивлюсь  Расскажи лучше про бессмысленность майданов и их пагубность для Украины. Стала твоя страна богаче? Так ещё и Европе наскакали и туда же припёрлись всем хутором Янук был плохой им,назначили поросенку-лучше стало? Потом вообще нарика назначили.Ещё хуже-до войны страну довёл. Теперь сидят без света,воды и тепла. Дальше что? . Так ты скоро будешь пролетать пеплом . Тебе ни свет ни и газ не по не понадобится
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|