|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так если не понятно что они говорят,раздражают,да..Тем более,если звонишь,по необходимости, по телефону,в сервис..Моя твоя не понимай..А тебя радует радует?Меня нет.. можно онлайн чат использовать, если акцент мешает. или на родину вернуться, там без акцента говорят. Америка страна иммигрантов, здесь многие с акцентом говорят, включая вас.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так лично мне мой акцент в общении не мешает..Но я в телефонном сервисе и не работаю,а здесь,априори,надо разговаривать на понятном языке..Следуя вашей логике,можно и на французском отвечать. Какая разница,понял клиент или нет..Ответили и баста..Позвонил,ответили..и неважно что ни фига не понял,главное ответили ..для этого и звонил..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:09 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Так лично мне мой акцент в общении не мешает..Но я в телефонном сервисе и не работаю,а здесь,априори,надо разговаривать на понятном языке т.е. изначально надо на понятном языке разговаривать, с рождения? Цитата: .Хау до ю до ,мазер?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): А то что Буш эту жопу начал я думаю Ria это имела ввиду Да не Буш ее начал - предпосылки зародились еще до него. тот-же Клинтон руку приложил
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): RIA писал(а): Мия, ваш ботокс тут абсолютно ни к чему. По мне так хоть куда его ставьте. Я процитировала вашу фразу про облизывание фотографии. Это как раз про политику. Пожалуйста, ответьте.
Убрала про ботокс. Так понятнее? Потому что марибель спит с мужем но мечтает о Байдене. В стране жопа, а ей супер! Это ж надо такой слепой быть. Как попугай тараторит и прекрасной жизни в Америке, но стоит написать про реалии сразу маты перематы и отсыл жить в Россию! Че за бред? Ещё вопросы будут!?)) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Безакцентовые проснулись..Как родились так английский сразу второй язык зазвучал..Хау до ю до ,мазер?  Правильно спорости свою Мамамия как это у неё английский такой идеальный что люди с акцентом ее раздражают Нет что б в Оксфорде преподавать она жопы во Флориде подтирает  Кто что натирает, а ты все белые ботинки склонившись  , а то ,под задницу мешалкой, на так любимую Запданщину-Бандерлогию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Так лично мне мой акцент в общении не мешает..Но я в телефонном сервисе и не работаю,а здесь,априори,надо разговаривать на понятном языке..Следуя вашей логике,можно и на французском отвечать. Какая разница,понял клиент или нет..Ответили и баста..Позвонил,ответили..и неважно что ни фига не понял,главное ответили ..для этого и звонил.. А может мия или ты не понимают людей из customer service в силу того что у вас английский не ахти У меня лично проблем нет с пониманием Твою мову уркаганскую пол-форума не понимает..  SO 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): А то что Буш эту жопу начал я думаю Ria это имела ввиду Да не Буш ее начал - предпосылки зародились еще до него. тот-же Клинтон руку приложил Ну да таким Макаром можно договориться что буш старший потом рейган и потом картер итд Bottom line Кризис в США это не кризис в параше которой никогда из говна не вылезет Мортгиджи направо и налево стали раздавать именно при Клинтоне и с подачи демократов (надо-же чтобы и получатели велфера имели возможность) Ну и всякие скользящие проценты тоже при нем появились.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): Забыла добавить. И как можно было забыть в какой жопе оказалась страна в 2008? А она в жопе была? Была, Глеб, была. Называлась эта жопа Great Recession. Началась в 2007. Простую жопу Great не назовут. И чо? Сейчас Глеб начнёт опять песню, что не Буш это начал. Ну если тогда не Буш, значит сегодня - не Байден.
Вложения: |

A1D8F9D6-507E-4128-BFF0-8C6A4A27E389.jpeg [ 145.68 КБ | Просмотров: 336 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, уже начал.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..с пониманием английского вроде нет,а с пониманием того языка на котором некоторые ,,сервисники ,,говорят есть..А если ещё и технические термины участвуют,..не..я не понимаю..Я звоню туда чтобы мне помогли,они за это деньги получают,а не сидеть с умным видом и пытаться понять ,что же они имеют ввиду .Я же не работаю шифровальщиком..Но,если вам нравится и делать нечего сидеть сутками на телефоне..дело хозяйское .
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну так если не понятно что они говорят,раздражают,да..Тем более,если звонишь,по необходимости, по телефону,в сервис..Моя твоя не понимай..А тебя радует радует?Меня нет.. А ты думаешь твой акцент или миин кого то радует тут Сомневаюсь Толерантнее надо быть тем более вам у кого акцент не дай бог а не выебываться тут капищ А меня ничей акцент не раздражает. Потому как я понимаю, что у меня у самой он есть.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:24 |
|
|
Индусы, кстати, владеют английским на порядок лучше русских. Он у них второй государственный. Правда бритиш наложенный на акцент создает адскую смесь
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:29 |
|
|
Коренного американца из гетто вообще хрен поймешь.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 20 июл 2022, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Мия мне так и не ответила, как можно любить одновременно Трампа и его злейшего «врага» - Путина. Вижу Джаксю тут. Активненько строчит. Может она ответит. Джаксь, а Джаксь, просветите на счёт любви.
|
|
 |
|
 |
|