|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:44 |
|
|
Major_M писал(а): [ И люди готовы платить, .
. Вот в этом месте очень смешно
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 май 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Экономическая изоляция на долгие годы светит им, осознавая что обречены, ведут себя «откровенно и честно».
«А че» Каким образом возможна экономическая изоляция, если подавляющее большинство стран не поддержали санкции против России и в том числе, крупнейшие экономики мира?) shithole countries ;Типа Афганистана, Ирана, Ирака, Северной Кореи, Алжира, Уганды И т д и тп Китай следует sanctions compliance, иначе будут платить многомиллиардные штрафы. У Китая основной рынок Европа и Северная Америка.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:46 |
|
|
А тебя Декабрь это умиляет я смотрю, хуярить газ на Запад и воевать вместо развития собственной жопы, очнись.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Лет пять еще будет решаться))) К счастью это не Россия где всё по 5 — 50 лет решается 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:49 |
|
|
Протянул бы Казахстан трубу в Европу. Сиди стриги бабосики. Деньги надо вложить, да. Зато благое дело! Будет Европа в тепле! Да и на Украину можно трубу протянуть! Ну! Че не делают???
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Штаты покупают сейчас много нефти в России и что? И Европа так и не отказалась, хотя Россия уже выстраивает логистику на восток, какая разница России, кому продавать, такой товар не залежится точно) Пиз- ая срарушка специально для тебя из сайта Белого Дома FACT SHEET: United States Bans Imports of Russian Oil, Liquefied Natural Gas, and Coalhttps://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2022/03/08/fact-sheet-united-states-bans-imports-of-russian-oil-liquefied-natural-gas-and-coal/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): А тебя Декабрь это умиляет я смотрю, хуярить газ на Запад и воевать вместо развития собственной жопы, очнись. Меня удивляет, как некоторые оправдывают зверства Бандеры и то, что он является национальным героем Украины, а также то, что люди рукоплещут тому, что может быть можно как-то устроить плохую жизнь россиянам, простым людям, устроить геноцид российского народа. Я считаю, что не получится геноцид России никак, нет никаких предпосылок для этого, а тебе хочется. Но не сбудется)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 май 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Штаты покупают сейчас много нефти в России и что? И Европа так и не отказалась, хотя Россия уже выстраивает логистику на восток, какая разница России, кому продавать, такой товар не залежится точно) Ну вот никак нельзя мимо такой тупости пройти. Покупали. И много - это сколько? 5-7%? Да и то для удаленных перерабатывающих заводов, для которых дешевле купить и доставить из России, чем - из Штатов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:53 |
|
|
Отечественный нефтяной рынок по большей своей части принадлежит иностранцам. К таким печальным выводам можно прийти после анализа, проведенного Союзом нефтесервисных компаний Казахстана. KazService выяснил, что доля «КазМунайГаза» в нефтедобыче – всего 26%. Остальные запасы сырья качают иностранные компании.Aug 26, 2020
Блин! Оказывается нефть в казахстане не принадлежит Казахстану! Вернее только 26%
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Протянул бы Казахстан трубу в Европу. Сиди стриги бабосики. Деньги надо вложить, да. Зато благое дело! Будет Европа в тепле! Да и на Украину можно трубу протянуть! Ну! Че не делают??? Ну и торгуют они с Китаем, что ты привязалась то? Всё в штатном режиме. Существует и разветвлённая система экспорта в том числе в Европу через Каспий. Там у них заложен план, по нему и работают. Нашу нефть не просто добывать, у них очень дорогая инфраструктура. И?! Вот же заебала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Dekabr писал(а): Лет пять еще будет решаться))) К счастью это не Россия где всё по 5 — 50 лет решается  Так дело не в этом, решить то можно быстро, а где газ найти? Негде в течение 4-5 лет, а ты почему думаешь, многие европейские страны уже платят за газ в рублях и укрепляют российскую валюту? Именно по этой причине) И я так поняла, что ты больше не собираешься в Москву пить шампанское) ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 май 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:58 |
|
|
Major_M писал(а): Iamthecat писал(а): Протянул бы Казахстан трубу в Европу. Сиди стриги бабосики. Деньги надо вложить, да. Зато благое дело! Будет Европа в тепле! Да и на Украину можно трубу протянуть! Ну! Че не делают??? Ну и торгуют они с Китаем, что ты привязалась то? Всё в штатном режиме. Существует и разветвлённая система экспорта в том числе в Европу через Каспий. Там у них заложен план, по нему и работают. Нашу нефть не просто добывать, у них очень дорогая инфраструктура. И?! Вот же заебала. Я ебу в ответ. Ты думаешь то только ты можешь. Если я возьмусь, заебу досмерти
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): А тебя Декабрь это умиляет я смотрю, хуярить газ на Запад и воевать вместо развития собственной жопы, очнись. Меня удивляет, как некоторые оправдывают зверства Бандеры и то, что он является национальным героем Украины, а также то, что люди рукоплещут тому, что может быть можно как-то устроить плохую жизнь россиянам, простым людям, устроить геноцид российского народа. Я считаю, что не получится геноцид России никак, нет никаких предпосылок для этого, а тебе хочется. Но не сбудется) Бандера помер сто лет назад, но зато в России возродился новый культ Адольфа Путина, вместе со свастикой нацистской Z , танками, пытками и мародерством
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 13:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Блин! Оказывается нефть в казахстане не принадлежит Казахстану! Вернее только 26% Там минимум месторождений вскрыто, тяжело и дорого добывать. Вот же тупица.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы Добавлено: 10 май 2022, 14:00 |
|
|
с парада прямо в украину 
Вложения: |

280102904_4583004568466407_2203748923743570856_n.jpg [ 141.56 КБ | Просмотров: 529 ]
|
|
|
 |
|
 |
|