Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия и Беларусь. День победы
 Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:44 
Major_M писал(а):
[
И люди готовы платить, .

.

Вот в этом месте очень смешно

Последний раз редактировалось Iamthecat 10 май 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Major_M писал(а):
Экономическая изоляция на долгие годы светит им, осознавая что обречены, ведут себя «откровенно и честно».

«А че»

Каким образом возможна экономическая изоляция, если подавляющее большинство стран не поддержали санкции против России и в том числе, крупнейшие экономики мира?)

shithole countries ;Типа Афганистана, Ирана, Ирака, Северной Кореи, Алжира, Уганды
И т д и тп :c_laugh
Китай следует sanctions compliance, иначе будут платить многомиллиардные штрафы.
У Китая основной рынок Европа и Северная Америка.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:46 
А тебя Декабрь это умиляет я смотрю, хуярить газ на Запад и воевать вместо развития собственной жопы, очнись.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:48 
Dekabr писал(а):
Лет пять еще будет решаться)))

К счастью это не Россия где всё по 5 — 50 лет решается :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:49 
Протянул бы Казахстан трубу в Европу. Сиди стриги бабосики. Деньги надо вложить, да. Зато благое дело! Будет Европа в тепле! Да и на Украину можно трубу протянуть! Ну! Че не делают???

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Штаты покупают сейчас много нефти в России и что? И Европа так и не отказалась, хотя Россия уже выстраивает логистику на восток, какая разница России, кому продавать, такой товар не залежится точно)

Пиз- ая срарушка специально для тебя из сайта Белого Дома
FACT SHEET: United States Bans Imports of Russian Oil, Liquefied Natural Gas, and Coal
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2022/03/08/fact-sheet-united-states-bans-imports-of-russian-oil-liquefied-natural-gas-and-coal/

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
А тебя Декабрь это умиляет я смотрю, хуярить газ на Запад и воевать вместо развития собственной жопы, очнись.

Меня удивляет, как некоторые оправдывают зверства Бандеры и то, что он является национальным героем Украины, а также то, что люди рукоплещут тому, что может быть можно как-то устроить плохую жизнь россиянам, простым людям, устроить геноцид российского народа.

Я считаю, что не получится геноцид России никак, нет никаких предпосылок для этого, а тебе хочется. Но не сбудется)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 10 май 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Штаты покупают сейчас много нефти в России и что? И Европа так и не отказалась, хотя Россия уже выстраивает логистику на восток, какая разница России, кому продавать, такой товар не залежится точно)

Ну вот никак нельзя мимо такой тупости пройти. Покупали. И много - это сколько? 5-7%? Да и то для удаленных перерабатывающих заводов, для которых дешевле купить и доставить из России, чем - из Штатов.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:53 
Отечественный нефтяной рынок по большей своей части принадлежит иностранцам. К таким печальным выводам можно прийти после анализа, проведенного Союзом нефтесервисных компаний Казахстана. KazService выяснил, что доля «КазМунайГаза» в нефтедобыче – всего 26%. Остальные запасы сырья качают иностранные компании.Aug 26, 2020

Блин! Оказывается нефть в казахстане не принадлежит Казахстану! Вернее только 26%

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:56 
Iamthecat писал(а):
Протянул бы Казахстан трубу в Европу. Сиди стриги бабосики. Деньги надо вложить, да. Зато благое дело! Будет Европа в тепле! Да и на Украину можно трубу протянуть! Ну! Че не делают???

Ну и торгуют они с Китаем, что ты привязалась то? Всё в штатном режиме. Существует и разветвлённая система экспорта в том числе в Европу через Каспий.

Там у них заложен план, по нему и работают. Нашу нефть не просто добывать, у них очень дорогая инфраструктура.

И?! Вот же заебала.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Dekabr писал(а):
Лет пять еще будет решаться)))

К счастью это не Россия где всё по 5 — 50 лет решается :b_wink

Так дело не в этом, решить то можно быстро, а где газ найти?
Негде в течение 4-5 лет, а ты почему думаешь, многие европейские страны уже платят за газ в рублях и укрепляют российскую валюту? Именно по этой причине)

И я так поняла, что ты больше не собираешься в Москву пить шампанское) ?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 10 май 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Major_M писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну и торгуют они с Китаем, что ты привязалась то? Всё в штатном режиме. Существует и разветвлённая система экспорта в том числе в Европу через Каспий.

Там у них заложен план, по нему и работают. Нашу нефть не просто добывать, у них очень дорогая инфраструктура.

И?! Вот же заебала.

Я ебу в ответ. Ты думаешь то только ты можешь. Если я возьмусь, заебу досмерти

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Major_M писал(а):

Меня удивляет, как некоторые оправдывают зверства Бандеры и то, что он является национальным героем Украины, а также то, что люди рукоплещут тому, что может быть можно как-то устроить плохую жизнь россиянам, простым людям, устроить геноцид российского народа.

Я считаю, что не получится геноцид России никак, нет никаких предпосылок для этого, а тебе хочется. Но не сбудется)

Бандера помер сто лет назад, но зато в России возродился новый культ Адольфа Путина, вместе со свастикой нацистской Z , танками, пытками и мародерством

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 13:59 
Iamthecat писал(а):
Блин! Оказывается нефть в казахстане не принадлежит Казахстану! Вернее только 26%

Там минимум месторождений вскрыто, тяжело и дорого добывать.

:lol:

Вот же тупица.

Сообщение Добавлено: 10 май 2022, 14:00 
с парада прямо в украину
:s_thumbup

Вложения:
280102904_4583004568466407_2203748923743570856_n.jpg
280102904_4583004568466407_2203748923743570856_n.jpg [ 141.56 КБ | Просмотров: 529 ]

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический