Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): оправдаешь любую подлость,если это подлость американская.
Свинья, меня не было в Штатах во время войны с Ираком, но мой муж и вся его семья были категорически против, как и огромное количество американцев. Я ничью подлость не оправдываю, а ты любую подлость оправдаешь, если это подлость твоего упыря. Помогло это войну остановить? Демократы липовые. Выходи ,протестуй всё равно получишь по рифме. Подлость-это аллея погибших детей Донбасса от рук бандерятины.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты,протухшая биомасса,будешь вечно получать
протухшая биомасса, твои мозги стухли давно от пропаганды российской, у тебя реальная ненависть к соседней стране Украине. Ты недаром такая больная и по больницам валяешься - тебя гниль изнутри разъела. Ты за своей гнилью следи,а то проваляешься и под мостом окажешься ,лечёная,залечёная.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:11 |
|
|
Репортаж украинского канала "Украина-24" о взятии Сум. Лексика внезапно изменилась. Никаких "оккупантов", никакой "агрессии". Надо же. и куда все делись --- Корреспондент(ка): "Я сейчас в Сумах. Только что в центр Сум проехала колонна военная, больше сотни насчитали. С российскими нашивками и флагами. Не стреляли, ничего. Просто зашли в Сумы со стороны харьковской трассы и всё"
видео: https://www.youtube.com/watch?v=aqvz0bvAY8w
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Подлость-это аллея погибших детей Донбасса от рук бандерятины. а что ж Путин-спаситель не предложил детям и взрослым уехать из того региона в качестве беженцев?. Давным давно можно было это сделать. Плевать ему на детей, и тебе тоже. А чтож Штаты гуманные-прегуманные евреев от Холокоста не спасли,а восвояси к Гитлеру на погибель отправили? Да и ты ,собака гуманистка,не почесалась детей спасать хотя бы словом осуждения. Путин-то плохой,а ты-то хорошая. А поступаете одинаково.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:15 |
|
|
,карта Европы 1914 год. Россия создала 15 республик в 1917—22
Вложения: |

IMG_9059.jpg [ 130.73 КБ | Просмотров: 724 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 фев 2022, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Россия, свободная страна, также , каки в Европе, протесты и митинги, обычное дело
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): а то проваляешься и под мостом окажешься ,лечёная,залечёная. ты уже давно под мостом, или в больнице, попеременно. Что ж у тебя за проблемы такие со здоровьем, а, свинья? Образ жизни и злоба сказываются, тебя уже нет почти, остались функции остаточные, в результате которых ты дергаешься рефлекторно в честь Путина. Больницы-твоё уязвимое место,ты это чуешь нутром. Поэтому мне всё какие-то больницы приписываешь. Ты сначала все свои кредиты и ипотеки закрой,потом хвалиться будешь. Я то поваляюсь в больнице и в свой дом приду. А ты может и под мост. У меня квартира не в кредите .И машина не в кредите. А ты свои дебеты с кредитами прикинь хер к носу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гнилой Свинье наподкидывали оправдашек по тиливизору, она и рада. Тьфу, ни разу такой тупой старухи не встречала. Факты они и в тиливизери факты. Не отвертишься. Тебе оправдашки наподкидывали покруче,что атомные бомбардировки мирных жителей-благо. Дальше уже некуда . Дно. А насчёт тупой старухи-лошадухи-в зеркало посмотри,если давно не смотрелась.Всё по клаве долбишь.Стараешься ,бюджетно развлекаешься.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Поэтому мне всё какие-то больницы приписываешь.
что тебе приписывать, Свинья, ты как-то писала, что все лето в больнице провалялась. Представляю, как противно было медработникам иметь дело с кучей гнили на больничной койке. Фейки-твоя профессия. Ну ты сгниёшь от ковида. И даже не в больнице.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:28 |
|
|
Гучь, наплюй на невменяху.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:30 |
|
|
По Северо-Крымскому каналу в Крым скоро будет пущена вода. Аксёнов
Последний раз редактировалось Эльза II 24 фев 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да надоела она мне. Как муха навозная . И жужжит,и жужжит. На все аргументы только лай и обзывания. Нечего возразить по существу ,так чё лезет со своими свиньями и больницами. Ни к селу ,ни к городу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): По Северо-Крымскому каналу в Крым скоро будет пущена вода. Аксёнов Наконец-то !!!. Я так и знала,что это тоже цель.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да надоела она мне. Как муха навозная . И жужжит,и жужжит. На все аргументы только лай и обзывания. Нечего возразить по существу ,так чё лезет со своими свиньями и больницами. Ни к селу ,ни к городу. Да работа такая - кондовыми высерами забить и убить любую тему. А Симпа работает копипастой. Думаешь легко им здесь, не пришей ни к чему ничего. Ну не от хорошей же жизни они на такое подписались.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 24 фев 2022, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гильза, которая еще на прошлой неделе ржала, что никакой войны не будет, сегодня уже облачилась в портянки и военные сапоги и готова маршировать на Украину. Вот счастье-то! А это не война,а спецоперация по принуждению к миру и прекращению геноцида народа Донбасса. Как вот бомбили Хиросиму. С целью прекращения войны,ты только что это так обрисовывала.
|
|
 |
|
 |
|