|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Надеюсь, пианисту и шоколатье не удастся улизнуть. Им ещё в суд идти. Слухов много , что уже сбежал … Уничтожают везде военные склады , боевую технику … Ой,а тут пиздели,что у России нет высокоточного оружия-одни мультики. Радуешься то как !
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Не дёргайся, бетюн. Иди перечитай свои посты. Свою радость скрыть не можешь что Россия завоевывает Европу Генофонд уничтожает
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Надеюсь, пианисту и шоколатье не удастся улизнуть. Им ещё в суд идти. Слухов много , что уже сбежал … Уничтожают везде военные склады , боевую технику … Ой,а тут пиздели,что у России нет высокоточного оружия-одни мультики. Радуешься то как ! Это у тебя эйфория. Хоть какие-то события в жизниу одинокой пенсионэрки. Больше-то волноваться не о ком-только Украина и остаётся.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Не дёргайся, бетюн. Иди перечитай свои посты. Свою радость скрыть не можешь что Россия завоевывает Европу Генофонд уничтожает Генофонд сидит и радуется в ожидании,что их наконец-то избавят от этой поганой нацистской госпереворотной мрази-власти с их бандерой и славами украине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:55 |
|
|
Гуча беги макароны покупай Китай флот к Тайваню подогнал
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Не дёргайся, бетюн. Иди перечитай свои посты. Свою радость скрыть не можешь что Россия завоевывает Европу Генофонд уничтожает Генофонд сидит и радуется в ожидании,что их наконец-то избавят от этой поганой нацистской госпереворотной мрази-власти с их бандерой и славами украине. Опана!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Не дёргайся, бетюн. Иди перечитай свои посты. Свою радость скрыть не можешь что Россия завоевывает Европу Генофонд уничтожает Какую Европу??  Албания спит спокойно. Немножко прижали вашу бандерню, а ты уже и запела про свой генофонд.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Командование ВС Украины парализовано, массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы, и аэродромы, ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура несет критический ущерб по всей стране © Это тебе соловей напел?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 00:03 |
|
|
Снова, снова — громом среди праздности, Комом в горле, пулею в стволе: — Граждане, Отечество в опасности! Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! /Александр Галич/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 00:07 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Командование ВС Украины парализовано, массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы, и аэродромы, ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура несет критический ущерб по всей стране © Это тебе соловей напел? Который с Ухамасквы? Нет, не он. Он разве не в дурке? Приводите иные источники, чего за мной бегать? Пока Симпа не проснулась, вы не в состоянии сами ничего прочесть? Счаз придёт ваше Радио Маяк.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 00:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Командование ВС Украины парализовано, массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы, и аэродромы, ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура несет критический ущерб по всей стране © Это тебе соловей напел? Который с Ухамасквы? Нет, не он. Он разве не в дурке? Приводите иные источники, чего за мной бегать? Пока Симпа не проснулась, вы не в состоянии сами ничего прочесть? Счаз придёт ваше Радио Маяк. Да у тебя вообще не источник, а предложение непонятно откуда. Судя по тексту - пропагандонский ресурс. Сейчасроссийская пропаганда будет гнать именно такие тексты, вне зависимости от действительного состояния дел. Украинская сторон, в принципе, тоже, только спротивоположным знаком.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 00:53 |
|
|
Минобороны РФ.
Ну не укро-источники же мне читать/слушать? Несите иные. Вам кто-то препятствует?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уничтожена отстраиваемая натовская военно-морская база в Очакове. А ведь их 100 раз предепреждали...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 01:06 |
|
|
Пианист обратился "к нации". Я смотрела на русском, в прокрутке. Жалок. А без галстука почему, чтобы не начать его есть?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 01:17 |
|
|
Арахамия, глава партии слуга народа, в прямом эфире (по-русски) сообщил, что киевлянам лучше оставаться дома, так как удары не наносятся по городам, а только по военным объектам.
|
|
 |
|
 |
|