|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 09:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а толку?
Анна, если пока дошли до последнего предложения забыли первое, то напомню:
«COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections» Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology. ...
Во первых используют эту "вакцину" меньше чем 2 года и знать наперед как повлияют на иммунитет и здоровье людей повторные прививки, а потом и бустеры никакие в о л ш е бники не могут. А во вторых существуют и другие предназначения имунной системы кроме как "для других инфекций". Иммунная система отвечает за три очень важных процесса в нашем организме: - Замена отработавших, состарившихся клеток различных органов нашего тела; - Защита организма от проникновения разного рода инфекций - вирусов, бактерий, грибков; - “Ремонт” частей нашего тела, испорченных инфекциями и другими негативными воздействиями (радиация, отравления ядами, механические повреждения и прочее), а именно: заживление ран на коже и слизистых оболочках, восстановление поврежденных вирусами и грибками клеток печени и так далее. Но вы можете колоться сколько вам захочется от прошлогодних и позапрошлогодних вирусов. Почему вам так хочется кого то с собой забрать 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): а толку?
«COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections» Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology.
у вас в иммунологии какая степень?
или вы врачам не верите? лечиться к шаманам ходите?
лекарства в аптеке не покупаете? Вы верите что все заговор заговор везде враги. никому нельзя доверять? Что иммунная система будет подорвана об этом врачи и так говорят если ширятся каждые 3 месяца. это какие врачи? типа Анны и моноклизмы? или ты врач? че бздеть? и не 3 а 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 10:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Joan_Goodman писал(а): а толку?
«COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections» Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology. ...
Во первых используют эту "вакцину" меньше чем 2 года и знать наперед как повлияют на иммунитет и здоровье людей повторные прививки, а потом и бустеры никакие в о л ш е бники не могут. А во вторых существуют и другие предназначения имунной системы кроме как "для других инфекций". Иммунная система отвечает за три очень важных процесса в нашем организме: - Замена отработавших, состарившихся клеток различных органов нашего тела; - Защита организма от проникновения разного рода инфекций - вирусов, бактерий, грибков; - “Ремонт” частей нашего тела, испорченных инфекциями и другими негативными воздействиями (радиация, отравления ядами, механические повреждения и прочее), а именно: заживление ран на коже и слизистых оболочках, восстановление поврежденных вирусами и грибками клеток печени и так далее. Но вы можете колоться сколько вам захочется от прошлогодних и позапрошлогодних вирусов. Почему вам так хочется кого то с собой забрать  столько букв, только нет ответа на вопрос: как, каким таким чудом вакцина подрывает иммунитет. и почему ведущие западные иммунологи об этом не знают в отличие от вас все с вами ясно. ответа не будет кроме как «сама дура виновата» don’t quit your day job, иммунолог Анна. и да, вы можете лечиться у шаманов а не сертифицированных докторов и ширятья противоглистными и тп скока вам нравится. но почему вам хочется кого-то с собой забрать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто из ведущих иммунологов не сомневается, что ваша иммунная система будет подорвана этими вакцинами/бустерами. Радует, что начали понемногу исследовать этот топик. Ранние результаты совсем не обнадёживают.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UKHSA Explains Endless Reinfections of the Vaccinated
https://igorchudov.substack.com/p/ukhsa-explains-endless-reinfections?utm_campaign=post&utm_medium=email
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 12:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): а толку?
«COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections» Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology.
у вас в иммунологии какая степень?
или вы врачам не верите? лечиться к шаманам ходите?
лекарства в аптеке не покупаете? Вы верите что все заговор заговор везде враги. никому нельзя доверять? Что иммунная система будет подорвана об этом врачи и так говорят если ширятся каждые 3 месяца. это какие врачи? типа Анны и моноклизмы? или ты врач? че бздеть? и не 3 а 6 месяцев. Я не знаю о ком ты? Наверно грибочки кушаешь с утра.  Все по разному колят
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 19:36 |
|
|
In October 2014, the Conference of the Catholic Bishops of Kenya issued a statement regarding the UN-sponsored tetanus vaccination program.
Several things alerted Catholic doctors in Kenya's remote medical system of 54 hospitals, 83 health centers and 17 medical and nursing schools to the realization that the tetanus campaign was secretly a campaign against infertility.
Most worryingly, the tetanus vaccine had to be given on a schedule of five shots instead of the usual three shots. The only time the tetanus vaccine was given in five doses was when it was used as a carrier in birth control vaccines supplemented with the pregnancy hormone human chorionic gonadotropin (hCG), developed by WHO in 1992.
The Kenya Catholic Medical Association, however, saw evidence to the contrary and sent six different samples of the tetanus vaccine from various locations across Kenya to an independent laboratory in South Africa for testing.
The results confirmed their worst fears: all six samples were positive for the hCG antigen. The hCG antigen is used in fertility vaccines but has been found in tetanus vaccines for young girls and women of childbearing age.
The World Health Organization and UNICEF have made 2.3 million girls and women unhappy."
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 02 фев 2022, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Что иммунная система будет подорвана об этом врачи и так говорят если ширятся каждые 3 месяца. это какие врачи? типа Анны и моноклизмы? или ты врач? че бздеть? и не 3 а 6 месяцев. Я не знаю о ком ты? Наверно грибочки кушаешь с утра.  Все по разному колят у тебя и без грибочков на все дома никто тебе не будет колоть официально если МИНИМУМ 5 месяцев с момента вакцинации не прошло.
Вложения: |

ED2AAE55-689D-483C-84F6-48461CD11F25.jpeg [ 273.83 КБ | Просмотров: 585 ]
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 08:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Что иммунная система будет подорвана об этом врачи и так говорят если ширятся каждые 3 месяца. это какие врачи? типа Анны и моноклизмы? или ты врач? че бздеть? и не 3 а 6 месяцев. Я не знаю о ком ты? Наверно грибочки кушаешь с утра.  Все по разному колят у тебя и без грибочков на все дома никто тебе не будет колоть официально если МИНИМУМ 5 месяцев с момента вакцинации не прошло. А чего тогда народ не ломится бустерами колоться? Сказано же что без бустера все равны что привитые что непривитые. Недостаточно 2х прививок и получается по сути в США полностью привиты 27%.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 11:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Что иммунная система будет подорвана об этом врачи и так говорят если ширятся каждые 3 месяца. это какие врачи? типа Анны и моноклизмы? или ты врач? че бздеть? и не 3 а 6 месяцев. Я не знаю о ком ты? Наверно грибочки кушаешь с утра.  Все по разному колят у тебя и без грибочков на все дома никто тебе не будет колоть официально если МИНИМУМ 5 месяцев с момента вакцинации не прошло. Ещё как колят  и спутник в России и модерну в другой стране. И бустеры колят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 11:33 |
|
|
Maribella писал(а): Я уклолась Пфайзер-бустером через 6 месяцев. И что? Хочешь - колись - хочешь - не колись.  Дело добровольное
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 12:55 |
|
|
Maribella писал(а): С имунной системой все нормально, не болею, чувствую себя хорошо.  А откуда ты знаешь? По телевизору сказали?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как говорится , береженого бог бережет . Первую прививку делала в июле прошлого года ( у нас с мужем около двух месяцев разницы , он делает по необходимости , иначе нужен карантин и это требование всех компаний сейчас в его сфере - корабль это замкнутое пространство , один заболевший заразит всю команду , ни одна компания не позволит себе такой риск ) , делали Джонсон - побочки были минимальные , сонливость , усталость , немного мышечная боль . Позавчера сделала бустер Модерной ( муж опять же , делал месяца два назад , перед поездкой ) - в этот раз "колбасило" сильнее , голова кружилась и подташнивало , рука побаливала сильнее , аппетита не было . А у мужа опять все легче было , почти ничего , только мышечная боль. Но сегодня вроде оклемалась , жива , чего и всем желаю . Я понимаю , что и свой иммунитет есть , но в этой ситуации предпочту иметь прививку . Тем более это надо , если планы путешествовать . Я не хочу притащить какую заразу в дом хоть здесь , хоть там , в России . Я уже писала , что сестра и племяшка с прививкой - у обоих все нормально . У мамы медотвод , но она маску носит и много времени дома проводит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 16:00 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Как говорится , береженого бог бережет . Первую прививку делала в июле прошлого года ( у нас с мужем около двух месяцев разницы , он делает по необходимости , иначе нужен карантин и это требование всех компаний сейчас в его сфере - корабль это замкнутое пространство , один заболевший заразит всю команду , ни одна компания не позволит себе такой риск ) , делали Джонсон - побочки были минимальные , сонливость , усталость , немного мышечная боль . Позавчера сделала бустер Модерной ( муж опять же , делал месяца два назад , перед поездкой ) - в этот раз "колбасило" сильнее , голова кружилась и подташнивало , рука побаливала сильнее , аппетита не было . А у мужа опять все легче было , почти ничего , только мышечная боль. Но сегодня вроде оклемалась , жива , чего и всем желаю . Я понимаю , что и свой иммунитет есть , но в этой ситуации предпочту иметь прививку . Тем более это надо , если планы путешествовать . Я не хочу притащить какую заразу в дом хоть здесь , хоть там , в России . Я уже писала , что сестра и племяшка с прививкой - у обоих все нормально . У мамы медотвод , но она маску носит и много времени дома проводит . Заразу ты можешь притащить с таким же успехом. Еще и с большей вероятностью чем неваксинированные, которых никуда не пускают и соответственно они заразу и не разносят.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 03 фев 2022, 16:46 |
|
|
AnnaM писал(а): Maribella писал(а): С имунной системой все нормально, не болею, чувствую себя хорошо.  А откуда ты знаешь? По телевизору сказали? Официальная медицина так считает. Как раз отсутствие вакцинации подрывает вашу иммунную систему. Потому что активно перенося инфекцию организм истощает ресурсы иммунной системы - у которой, как вы сами перечислили, много функций. Не имея иммунитета к определенной болезни , организм использует гораздо больше ресурсов чтобы нейтрализовать вирус - т е пушкой стреляет по воробьям, пока не научится более точечно распознавать и нейтрализовывать dna вируса. вакцина на основе rna - это всего навсего искуств синтезированные частицы вируса ибо это дешевле и безопасней чем сам вирус.
|
|
 |
|
 |
|