|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2108120 People who recovered from COVID-19 are at little risk of contracting the disease again, according to a study published this week. Researchers in Qatar examined a cohort of over 353,000 people using national databases that contain information about patients with polymerase-chain-reaction-confirmed infections. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:33 |
|
|
что тут еще добавить? Конечно, очень выгодно кому-то, что чем больше народу передохнет, тем лучше. Антиваксерная пропаганда работает хорошо, особенно, когда знаешь, что реально есть люди, которые умерли от ковида и дети остались сиротами. как прочитала в одном интервью с военным врачом: "Будет полыхать, пока не выгорят все сухие дрова." Вот и воюют с прививамаи, чтобы полыхало сильнее. Со слабым иммунитетом, ослабленные, пожилые на слом.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, проблема не в том, что люди против всех вакцин. Проблема в том, что эта вакцина имеет слишком много коллатерального вреда и не изученных последствий. Я не буду подвергать своего ребёнка такому риску, и я за свободный выбор.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 27 ноя 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:35 |
|
|
Villoresi писал(а): https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2108120 People who recovered from COVID-19 are at little risk of contracting the disease again, according to a study published this week. Researchers in Qatar examined a cohort of over 353,000 people using national databases that contain information about patients with polymerase-chain-reaction-confirmed infections.  а теперь ответьте, откуда у людей в россии возьмется сильный иммунитет? с нищенскими зарплатами и пенсиями? на что им жрать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:35 |
|
|
хотя о чем это я? В москве же все ХОРОШО!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понеслась душа в рай... Судя по тому, как умирают здесь..иммунитет тоже не ахти. Давайте отделим котлеты от мух, и не будем оскорблять друг друга.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 16:41 |
|
|
а где я оскорбила? То что в россии копеечные зарплаты разве оскорбление? на какие шиши им покупать витамины и минералы для организма?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:01 |
|
|
https://www.nytimes.com/live/2021/11/26/world/covid-vaccine-boosters-variant Новый коронашит вирус ползет из Африки, с понедельника вроде собираются закрыть вьезд из пяти стран, только родственникам и гражданам/резидентам США будут разрешать въезд..так они и составляют большинство въезжающих.  .только нелегалы - неразрешенные, но у них проблем вроде тоже нет, их ввозят втихую и распределяют по штатам..Короче, готовьтесь к новому локдауну  Обидно, досадно, да ладно... мы привыкли..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Linda Subtle писал(а): То есть вы считаете, что пандемия создана искусственно ? Ну так считайте, что Биг Фармы в заговоре с тех корпорацииями и Health care Providers тоже , потому что они увеличили свои прибыли во время пандемии, Амазон тоже в заговоре потому-что они трипл прибыль за время пандемии. Food retailers также приумножили свои ревеню. Кому-то это выгодно как и войны, но не нам, простым людям.  А кого Вы под простыми людьми подразумеваете, сумасшедших верящих в выгоду Пандемии и в заговор Биг Фарма ? , или необразованных и неумных тётенек из Отстающих стран ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida reports the lowest daily coronavirus cases per capita in the nation. https://www.bizpacreview.com/2021/11/27/while-others-panic-florida-reports-lowest-daily-coronavirus-cases-per-capita-in-nation-1168325/ Ойёёй, как же так??? Все мандаты и маски отменили, начали применять ранне-превентивное лечение и такой замечательный результат? И антиваксеры с ваксерами живут в мире и согласии, в соответствии со взглядами и ценностями.. 70% населения провакцинировались. Для сравнения, у нас в Кали 76 % вакцинированных и очень строгие ограничения и мандаты повсеместно. Может быть пора поворачивать в правильном направлении? Ах да, не с этой администрацией... там же как, "ветер в харю, а я шпарю".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Может быть пора поворачивать в правильном направлении? . Пора-пора. Пелосиха уже проголосовала ногами Точно, она же домик во Флориде намедни за 25 лямов прикупила. Не хочет налоги платить... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это фейк, а вы не знали??? https://www.palmbeachpost.com/story/news/politics/2021/11/24/nancy-pelosi-florida-beach-road-house-mansion-talk-false-rumor/8748197002/ Villoresi писал(а): Florida reports the lowest daily coronavirus cases per capita in the nation.
https://www.bizpacreview.com/2021/11/27/while-others-panic-florida-reports-lowest-daily-coronavirus-cases-per-capita-in-nation-1168325/
 И это фейк. Де Сантис запретил реальную статистику по короне ещё в прошлом году, подделывал её неоднократно и сейчас продолжает мухлевать: https://www.healthline.com/health-news/why-florida-now-has-the-lowest-covid-19-case-rate Florida only reports those positive cases among people who are full-time residents of Florida. So, if your full-time residence is in Ohio, and you have a condo in Miami Beach and you go down there and you get COVID, you’re not a case in Florida. You’re not even a case in Ohio. You’re nothing, and that’s why I don’t put a lot of impact on that Florida case rate.” Сейчас как раз туда все больные ломанулись из холодного климата, вот и фейковая статистика подоспела. Настоящая реальность Флориды: The state has seen more than 60,000 deaths from the coronavirus, the third-highest in the nation behind Texas and California. It also had the third-highest total number of COVID-19 cases — 3.6 million — again behind Texas and California. Florida also is among the top 10 states in per capita death rates from COVID-19, at 281 deaths per 100,000 people. Its rate is higher than Texas and California.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю...тоже думала, что фейк. А сегодня опять опубликовали. Говорят, что чистая правда. Кому верить? https://www.citizensjournal.us/nancy-pelosi-buys-a-25-million-mansion-in-florida/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не читайте всяческих помоек, и будет вам счастье, там все эти фейки из соц. сетей по кругу идут. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 27 ноя 2021, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): :  И это фейк. Де Сантис запретил реальную статистику по короне ещё в прошлом году, подделывал её неоднократно и сейчас продолжает мухлевать: . А почему вы тотальные числа показываете по Флориде???? Ето даже не смешно. Покажите по последним 2-3 неделям. Примерно 10000 кейсов в неделю получается. И расчитываться они должны на душу населения. У нас в одной только ЛА каунти будет больше и смертей и положительных тестов. Лень точные цифры смотреть.. Помню, что сосед впечатлился недавно.
|
|
 |
|
 |
|