|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: # Добавлено: 20 окт 2021, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В настоящее время кризис приводит к закрытию металлургических заводов. В Китае по той же причине закрывается текстильная промышленность и производства продуктов питания.
https://lenta.ru/news/2021/10/20/rost/ Ветряками сталь не поплавишь. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 20 окт 2021, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Maribella писал(а): Без моего ведома тему переименовали и лишили меня возможности редактировать первое сообщение. Это уже вообще произвол и цензура  Подозреваю, что редактировать можно только 2 раза, несколько раз такое же было. Закрыть тему тоже не возможно, если модератору хочеццо поглумиццо; а че, они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.. Против лома нет приема. Если только призвать в тему Путина и Навального, или еще какие заветные слова написать... даж не знаю как быть, постою послушаю чем кончиццо. Карочи, в росте цен и дефиците виноваты путин и байден, они как встретилися, так сразу и понеслося фсе. а нам теперича расхлебывай без таблеток и кокосового грунта.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: # Добавлено: 20 окт 2021, 16:54 |
|
|
Glebz писал(а): Eugenia писал(а): Не знаю про дефицит, но очень удивила цена на говяжий язык, как то неожиданно 41 долл?! 10 лет назад был от 8 до 11 самый огромный мог 14. Последний раз такой был в районе 20, что удивило тогда, но на сегодня 40+? Мода что ль и на него пришла? Хвосты бычьи и те по 23 стали. Просто они на одной полке, поэтому замечала цены. Сикоко-сикоко? Это где? И в каком виде? Сырой? Обычный волмарт, там всегда есть язык. Вот фото Слева внизу хвосты, тут по 17
Вложения: |

20211020_185042.jpg [ 2.46 МБ | Просмотров: 1206 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: # Добавлено: 20 окт 2021, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Eugenia писал(а): Glebz писал(а): Eugenia писал(а): Не знаю про дефицит, но очень удивила цена на говяжий язык, как то неожиданно 41 долл?! 10 лет назад был от 8 до 11 самый огромный мог 14. Последний раз такой был в районе 20, что удивило тогда, но на сегодня 40+? Мода что ль и на него пришла? Хвосты бычьи и те по 23 стали. Просто они на одной полке, поэтому замечала цены. Сикоко-сикоко? Это где? И в каком виде? Сырой? Обычный волмарт, там всегда есть язык. Вот фото Слева внизу хвосты, тут по 17 Так то total price. За фунт 9.64 - дешево. У нас в Market Basket (а он у нас обычно с наиболее приемлемыми ценами) по 11.99 .
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: # Добавлено: 20 окт 2021, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Eugenia писал(а): Glebz писал(а): Eugenia писал(а): Не знаю про дефицит, но очень удивила цена на говяжий язык, как то неожиданно 41 долл?! 10 лет назад был от 8 до 11 самый огромный мог 14. Последний раз такой был в районе 20, что удивило тогда, но на сегодня 40+? Мода что ль и на него пришла? Хвосты бычьи и те по 23 стали. Просто они на одной полке, поэтому замечала цены. Сикоко-сикоко? Это где? И в каком виде? Сырой? Обычный волмарт, там всегда есть язык. Вот фото Слева внизу хвосты, тут по 17 Так то total price. За фунт 9.64 - дешево. У нас в Market Basket (а он у нас обычно с наиболее приемлемыми ценами) по 11.99 . По приезду ,я в Волмарте эти языки , точно не помню, но долларов за 8 покупала. Не за паунд ,а за весь язык.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 20 окт 2021, 23:09 |
|
|
Цены на все выросли в Америке, особенно на жилье. Страдают больше всего наверняка пенсионеры, кто работать не могут.. но от голода, слава Богу, не умирают люди в Америке. А жилье кстати улетает даже по высоким ценам только так. Цены в Кали выросли почти в два раза за 5 лет последних
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хоть кто-то из "некремлёвских пропагандистов" рассказал розовоочковой марибле про возросшие в Штатах цены. А то она в Америку не ходит.Некогда/ Кнопки давить важнее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 03:04 |
|
|
Я черте когда сказала, что цены на жранину выросли в среднем на 30%, что-то вообще на 50%. А эта манда только и постит интернетную, никому не нужную хрень. Все в магазины ходят и сравнить могут, сколько тратили зимой и сейчас.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 10:08 |
|
|
Вода подорожала опять бутылированная и все продукты . Прапорти такс поднялся ,ютилити ,телефон , интеренет .
Все перечислять нет смысла ,бензин то вырост в цене .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Из вышеперечисленного у нас как ни странно проперть такс приспустили. Город так охренел от прибывающих и скупающих по суперценам что решил снизить такс рейт. Но это только наш городок. Остальные в каунти- о,да, поднялось из-за роста цен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зачем с упоротой тупостью отрицать очевидное? Разумеется цены выросли и вырастут еще. Ну так это было ожидаемо. Чего теперь копья ломать? Приспосабливаться надо, бюджет перестраивать тому кто от пейчека до пэйчека живет или просто увеличивать расходы тому, кто это может себе позволить. Жрать опять же меньше только на пользу.  Вон лучше бы Базу возродили, чем ругаться  Как вспомню какие хорошие вещички приобретались за копейки благодаря ей, эх 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Цены на все выросли в Америке, особенно на жилье. Страдают больше всего наверняка пенсионеры, кто работать не могут.. но от голода, слава Богу, не умирают люди в Америке. А жилье кстати улетает даже по высоким ценам только так. Цены в Кали выросли почти в два раза за 5 лет последних Ну мы пенсионеры совсем не страдаем и жильё у нас свое собственное и средств достаточно, также и многие наши друзья пенсионеры, никто не страдает. Цены у нас не слишком поднялись. Всегда есть скидки в Пабликсе. Дефицита тоже пока нет и жильё есть, цены на него конечно выросли, но не намного и оно есть. A ваша Калифорния всегда была дорогим штатом. Едем к родственникам на День Благодарения, заказали там гостинницу на два дня и это нам ничего не стоило, все покрыли пойнты по кредитной карте  Уууу! так вам только радоваться надо, что цены растут. Больше тратить будете, больше пойнтов на карте будет, вообще забесплатно все будет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 10:28 |
|
|
Саплименты не дешевеют и за rx тоже не дешего платить приходится в месяц . Без еды некоторые rx нельзя употреблять . А они стимулируют голод и другие сайт эффект . И так по кругу целый день .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 21 окт 2021, 19:42 |
|
|
Azalia писал(а): Нам кинули 3% повышение зарплаты от щедрот местных commissioners Ух, загуляю  Ого! На 3% больше пойнтов нв кредитке! Отпуска хватит использовать или до пенсии подождете? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 22 окт 2021, 12:41 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Цены на все выросли в Америке, особенно на жилье. Страдают больше всего наверняка пенсионеры, кто работать не могут.. но от голода, слава Богу, не умирают люди в Америке. А жилье кстати улетает даже по высоким ценам только так. Цены в Кали выросли почти в два раза за 5 лет последних Ну мы пенсионеры совсем не страдаем и жильё у нас свое собственное и средств достаточно, также и многие наши друзья пенсионеры, никто не страдает. Цены у нас не слишком поднялись. Всегда есть скидки в Пабликсе. Дефицита тоже пока нет и жильё есть, цены на него конечно выросли, но не намного и оно есть. A ваша Калифорния всегда была дорогим штатом. Едем к родственникам на День Благодарения, заказали там гостинницу на два дня и это нам ничего не стоило, все покрыли пойнты по кредитной карте  Рада за вас.Если есть жилье и таксы на него старые- то да, проблем нет.Согласна, в Калифорнии все дороже и таксуют все, но жить можно, если по ресторанам и дорогим маркетам не ходить каждый день.
|
|
 |
|
 |
|