|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Сказала добрая Декабрь. Причём сказала так с «душой». Ну нет так нет, только вы и компания тоже за мной не гоняйтесь по всем топикам. А то ведь стихов можно сочинить много. И вам все они понравится. Вас, в принципе, никто позавчера и не трогал, пока вы не прибежали и не начали орать что все дураки, а одна вы - в белом пальто и тапочках. А потом у вас началась истерика с подвыванием. Вы это называете «стихи» ????  Да  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типа кто больше смайликов забацает так как сказать больше нечего? Считайте что вы победили. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Типа кто больше смайликов забацает так как сказать больше нечего? Считайте что вы победили.  А что тут побеждать ? На потеху всему форуму обезьяны лезут на сцену с ужимками, с какой-то пошлой дребеденью и ещё и называют это «стихами». Не надо оскорблять поэтов и поэзию . А мы -зрители )))), сидим в зрительном зале и наблюдаем за этим зоопарком ))) Ну смешно, конечно и жалко вас, чувство брезгливости вызываете
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Типа кто больше смайликов забацает так как сказать больше нечего? Считайте что вы победили.  А что тут побеждать ? На потеху всему форуму обезьяны лезут на сцену с ужимками, с какой-то пошлой дребеденью и ещё и называют это «стихами». Не надо оскорблять поэтов и поэзию . А мы -зрители )))), сидим в зрительном зале и наблюдаем за этим зоопарком ))) Ну смешно, конечно и жалко вас, чувство брезгливости вызываете Ну вот видите какие в вас сильные эмоции. Но хоть смеётесь, и то хорошо. Нас жалеть не надо, вы себя пожалейте. Лжёте ведь как дышите. Кто там просили ещё стихов, не вы ли? Вот, например, нормальные люди обходят стороной то, что брезгуют. А вы не обошли. Значит не побрезговали. А пришли и посмеялись. А смех, как известно, выводит из депрессии. С чем я вас и поздравляю. Я так понимаю, что и НатМеррен, и Джоан, и Инсомния, и все остальные ко мне присоединятся и порадуются за вас.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:02 |
|
|
За меня можно радоваться , за -вас , пока не вижу причин .
Вы свою пошлость стихами называете))) , как можно радоваться этому здравомыслящему человеку ?)))
Занудный разговор ни о чем ))), потеря времёни
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): За меня можно радоваться , за -вас , пока не вижу причин .
Вы свою пошлость стихами называете))) , как можно радоваться этому здравомыслящему человеку ?)))
Занудный разговор ни о чем ))), потеря времёни Вот. Не теряйте времени, а идите поработать. Заплатите налоги. А то ведь кушать хочется украинцам.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:09 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Декабрь, а за что вы больше Пу любите, за убийство оппозиционера Немцова или отравление Невального? Он вам на такие вопросы не ответит, кремлеботы заряжены только на ненависть к оппозиции. Симпа, ты убила бомжа в парке ! Мне за это тебя любить ? Да, нет ни одного доказательства и намёка, что это ты сделала , но ведь пишут об этом везде . Значит , отвечай за убийство . Понятно, что любой посмеётся таким вопросам , несерьёзно и глупо ))) О своём отношении к правительству и Путину я не обязана здесь рассказывать )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:10 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): За меня можно радоваться , за -вас , пока не вижу причин .
Занудный разговор ни о чем ))), потеря времёни Вот. Не теряйте времени, а идите поработать. Заплатите налоги. А то ведь кушать хочется украинцам. Каким образом моя работа в штатах может помочь украинцам ? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:17 |
|
|
RIA писал(а): Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики. Не будет он ничего присылать , вы поверили ? Ну так, мелкие подачки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:19 |
|
|
Maribella писал(а): RIA писал(а): Ну как каким? С ваших налогов Байден будет слать деньги в Украину чтобы поддерживать режим.. Да и безработных украинцев в Штатах полно. Вот нет у вас никакой логики. И не только Байден, республиканцы тоже всегда поддеживали Украину и накладывали санкции на Россию, "русофобы", но кремлеботы этого не понимают или притворяются, что не понимают  Пусть поддерживают, бедным странам надо помогать , тем более , все знают, кто там устроил переворот , майдан . Пусть теперь платят , только пока это копейки , никакой существенной помощи нет
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тише, Марибелла. Ну чего вы. Нельзя же быть такой серьёзной. Декабрь спросила - я ответила. А вообще то правильно. Раз её республиканские налоги идут на Украину, значит и республиканцы поддерживают Украину.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:20 |
|
|
Россия и США -независимые сильные державы , Украина -колония, ни один министр украинский и шагу не ступит без разрешения США.
Вот и вся разница
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:21 |
|
|
RIA писал(а): Тише, Марибелла. Ну чего вы. Нельзя же быть такой серьёзной. Декабрь спросила - я ответила. А вообще то правильно. Раз её республиканские налоги идут на Украину, значит и республиканцы поддерживают Украину. И что ? ))) Идут копейки , мне не жалко совсем)))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 11:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
Россия отключает гражданам горячую воду
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
Источник: Frankfurter Rundschau
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям... В моем подъезде меняют лифты. Народ не очень доволен, ходить пешком на 9 этаж трудно. А что делать. Воду отключают на 10 дней для профилактики, я который год пытаюсь сагитировать маман на газовую колонку, но не хочет, потому что не критично. Летом народ тусуется на пляже, в тренажерках есть души, ходят в гости мыться. О, вспомнила, лайфхак, моя систа стирала одеяла у подруги в джакузи, сэкономила на химчистке.  Еще она не любит гладить, так они скооперировались с подругой- та ей гладит, а моя систа ей шкафы организует. Но не будем отвлекаться. Дорогу только что заасфальтировали, а то были колдобины как в ЛА, только машину бить. А машин много. Очень много. Парковка- это уже проблема, но будет еще хуже, потому что народ активно покупает автомобили. Ваших родственников в селе очень жалко, верится с трудом, я надеюсь у них есть дети, которые о них позаботятся в легальном и денежном смысле. Там где я живу даже в дачах налаженное снабжение. Надеюсь, кони живы.
|
|
 |
|
 |
|