Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HR 1 would grant federal voting rights to convicted felons, enabling people sentenced for cruel crimes to cast ballots so long as they aren't serving a sentence in a correctional facility at the time of the election.
https://nationalinterest.org/feature/everything-wrong-hr-1-181876
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё бы ввели закон о тунеядстве, как в СССР было. Инфраструктура обновилась бы побыстрее. Симпе-кайло в руки. Даёшь стройки капитализма в 4 года.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Настало время светлых демократических новостей!!! Ура демократии! Ура свободе слова!!! Twitter Suspends GOP Rep. Marjorie Taylor Greene Shortly After She Tweets Easter Message, “He is Risen”. https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/twitter-suspends-gop-rep-marjorie-taylor-greene-shortly-tweets-easter-message-risen/ Все по Оруэллу..., снос исторических памятников, запрет книг и дальше все в том же духе....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 12:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Настало время светлых демократических новостей!!! Ура демократии! Ура свободе слова!!! Twitter Suspends GOP Rep. Marjorie Taylor Greene Shortly After She Tweets Easter Message, “He is Risen”. https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/twitter-suspends-gop-rep-marjorie-taylor-greene-shortly-tweets-easter-message-risen/ Может, они подумали, что это о Трампе и с перепугу удалили? Или у нас Пасха теперь вне закона? Чем заменили хоть? Гейпарадами? Сорьки, не успеваю за всеми светлыми новостями.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 14:54 |
|
|
США прекратили производство AstraZeneca на заводе в Балтиморе
NYT
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 17:36 |
|
|
 Дожили...
Вложения: |

image 3.jpg [ 82.81 КБ | Просмотров: 770 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): :k_crying Дожили... НЕ ОТвлекайтесь От насущных проблем Ну, так, чего у нас там с лекарствами, КОТОРЫЕ ТРАМП ТАК И НЕ СНИЗИЛ ? И, Почему он это так и не сделал ?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): :k_crying Дожили... И где-то смеётся Оруэлл ..
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На тебе, кобыляка, демократических светлых новостей. Видео. Так что во лжи тебе некого обвинять. DISGUSTING: Black Panthers Crash Asian Nail Salon, Shout and Harass Owners https://rumble.com/vfd0lt-disgusting-black-panthers-crash-asian-nail-salon-shout-and-harass-owners.html?mref=23gga&mc=8uxj1
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Now evergreen trees are racist Portland school postpones vote on changing mascot to ‘evergreens’ over racism concerns https://www.foxnews.com/us/portland-school-postpones-vote-on-changing-mascot-to-evergreens-over-concerns-of-ties-to-lynching Вот недаром наш Утипусь там поблизости живёт. Всегда с любопытством смотрю новости из Портланда и думаю, что они ещё там учудят.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме новостей тебе сказать нечего, лошАка? Только на личности переходить умеешь? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 апр 2021, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, апофеоз глупости, пошла я спать. Не хворай и не плюйся в монитор. Учись хорошим манерам. Ты хоть и лошадь, но всё же АМЕРИКАНСКАЯ. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 05 апр 2021, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Now evergreen trees are racist Portland school postpones vote on changing mascot to ‘evergreens’ over racism concerns https://www.foxnews.com/us/portland-school-postpones-vote-on-changing-mascot-to-evergreens-over-concerns-of-ties-to-lynching Вот недаром наш Утипусь там поблизости живёт. Всегда с любопытством смотрю новости из Портланда и думаю, что они ещё там учудят. Не мечтайте, женщина - абсолютная дура. Я не ваша, и никогда вашей не буду  . Главное чтобы вы тут не появлялись, а то придётся protection order брать. Вы же прилипучая как банный лист.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 05 апр 2021, 06:37 |
|
|
Villoresi писал(а): На тебе, кобыляка, демократических светлых новостей. Видео. Так что во лжи тебе некого обвинять. DISGUSTING: Black Panthers Crash Asian Nail Salon, Shout and Harass Owners https://rumble.com/vfd0lt-disgusting-black-panthers-crash-asian-nail-salon-shout-and-harass-owners.html?mref=23gga&mc=8uxj1 Самое страшное , что это становится обыденностью . Хорошо, что свои пятки не заставили целовать , и на том спасибо
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 05 апр 2021, 06:39 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Now evergreen trees are racist Portland school postpones vote on changing mascot to ‘evergreens’ over racism concerns https://www.foxnews.com/us/portland-school-postpones-vote-on-changing-mascot-to-evergreens-over-concerns-of-ties-to-lynching Вот недаром наш Утипусь там поблизости живёт. Всегда с любопытством смотрю новости из Портланда и думаю, что они ещё там учудят. Не мечтайте, женщина - абсолютная дура. Я не ваша, и никогда вашей не буду  . Главное чтобы вы тут не появлялись, а то придётся protection order брать. Вы же прилипучая как банный лист. Идите , целуйте пятки , не лезьте к нормальным никам на форуме , у вас точно с головой не все в порядке . Protection order брать оно собралось , таблетку забыли принять? 
|
|
 |
|
 |
|