|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Кто-нибудь объяснит мне, отчего наши латентные коммунистки здесь торчат в теме про Election 2020 / Fraud - 3, если они точно знают, что никакого фрода не было и Дедушка Ленин весь честный и не подкупный ни разу?  А впрочем, вопрос риторический  Они такие все умные, что между собой им общаться скучно, нужно прийти к тупым республиканскам, насрать и газетой прикрыть Грубовато....но лучше и не скажешь. Пришла с работы, открыла форум, а демократки опять, как голуби, тему засрали. Высокообразованнонеработающие.  Надо же какая двуличная. Вчера возмущалась грубостью демократок, а сегодня похабной матюгальщице виоле апплодирует. Я всего лишь вам в вашей манере ответила вчера. С нормальными людьми я нормальным языком разговариваю, вас же двух воскресших мандавошек буду посылать на три буквы
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Linda Subtle писал(а): Ух как бабушки из отряда Путина жаждут нечестных выборов в США. Активисты «Отрядов Путина» не признали выборы в США: «Это уродливое шоу» Активисты общественного движения «Отряды Путина» призвали мировое сообщество не признавать выборы в США. По их мнению, в стране творится вакханалия. Там есть видио где нафуфыренные бабки не признают выборы в США https://www.business-gazeta.ru/news/487320 Декабрь наша к ним каждые 6 месяцев выезжает на инструктаж.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Я всего лишь вам в вашей манере ответила вчера. С нормальными людьми я нормальным языком разговариваю, вас же двух воскресших мандавошек буду посылать на три буквы Иногда пнуть low life полезно )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:59 |
|
|
carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Жучки набежали. Планета Земля перевернулась бы, если бы только такие как вы, зверье, существовали на ней. Крошите свои клыки дальше.  Плоская земля, рептилойды, сожранные дети, расизм, холокоста не было и тд. Она уже давно перевернулась от дебилизма репок. И кто еще животные ? Ни один нормальй человек, нормально на это реагировать не будет. А голосовать за тех кто это продвигает так тем более. Кармэн, ты озлобленная, нервная, задерганная. Прямо на грани. Жуть. Хорошо бы к доктору. Я серьезно, без подколок. Не дай бог что  , у тебя дети.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Альтея писал(а): у меня возник огромный такой вопрос - А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО ПОДВЕРГАЛОСЬ ЦЕНЗУРЕ А ЧТО НЕТ? . ну про все не знаю, а то что подвергались цензуре враки из Нью Йорк поста про лэптоп Хантера и прочии недоказанные сплетни, это знаю. Поэтому республиканцы и взъярились - они хотели, чтобы их smear campaign против кандидата-соперника прокатила так же, как и в 2016, но не тут-то было. TOO BAD, SO SAD!  Никаких доказательств что это враки не было. Зато звоночков что это таки его лаптоп было хоть отбавляй. Начиная с того что они от ниго даже не отказывались. Да и банили не за то что фейк а за типа хакнутый контент. Зато сколько вранья было спущено за 4 года на Трампа - не разгребешь
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и Брайтон бич в своем репертуаре за Трампа Человек от Бога"– жители Брайтон-Бич проголосовали за Трампа Большинство пришедших на участок на Брайтон-Бич в Нью-Йорке рассказали о том, что голосовали за Трампа. Некоторые отметили его помощь Израилю, другие вообще считают нынешнего президента божественным избранником. https://ria.ru/20201103/chelovek-ot-boga-zhiteli-brayton-bich-progolosovali-za-trampa-1582908823.html
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:03 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ух как бабушки из отряда Путина жаждут нечестных выборов в США. Активисты «Отрядов Путина» не признали выборы в США: «Это уродливое шоу» Активисты общественного движения «Отряды Путина» призвали мировое сообщество не признавать выборы в США. По их мнению, в стране творится вакханалия. Там есть видио где нафуфыренные бабки не признают выборы в США https://www.business-gazeta.ru/news/487320  Декабрята
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): Латентные коммуняки  коммуняки распространяли ложь про врагов народа, про засланных шпионов, про то, как загнивает запад и т.д. Фабриковали альтернативную реальность. Мы не такие  Мы против использования лжи в политических целях и против альтернативных фактов, если их целью является оболгать политического оппонента. Я не такая я жду трамвая. Нет, голубушка, вы именно такие. И не надо делать вид что вы это не понимаете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Московский Комсомолец для Декабрят https://www.kp.ru/daily/2171202.5/4313957/ Идейная близость Республиканцы принципиально против предлагаемого демократами расширения социальных гарантий, таких, как медицинская реформа. Почему мы должны платить за медицинскую страховку тех, кто не хочет работать? Парадокс, но ярые брайтонские сторонники Трампа и капитализма, вовсю пользующиеся социальной поддержкой (бесплатная еда для нуждающихся, субсидированный проезд на общественном транспорте, бесплатное социальное жилье) просто игнорируют то, что все эти прелести ненавистного им социализма сотворил нынешний мэр Нью-Йорка де Блазио - весьма либеральный демократ.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Bielita писал(а): carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Жучки набежали. Планета Земля перевернулась бы, если бы только такие как вы, зверье, существовали на ней. Крошите свои клыки дальше.  Плоская земля, рептилойды, сожранные дети, расизм, холокоста не было и тд. Она уже давно перевернулась от дебилизма репок. И кто еще животные ? Ни один нормальй человек, нормально на это реагировать не будет. А голосовать за тех кто это продвигает так тем более. Кармэн, ты озлобленная, нервная, задерганная. Прямо на грани. Жуть. Хорошо бы к доктору. Я серьезно, без подколок. Не дай бог что  , у тебя дети. А ты Биелита уподобилась бабью которое на ходу небылицы сочиняют про других . Не ожидала от тебя. Вроде более менее трезво мыслила.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Bielita писал(а): carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Жучки набежали. Планета Земля перевернулась бы, если бы только такие как вы, зверье, существовали на ней. Крошите свои клыки дальше.  Плоская земля, рептилойды, сожранные дети, расизм, холокоста не было и тд. Она уже давно перевернулась от дебилизма репок. И кто еще животные ? Ни один нормальй человек, нормально на это реагировать не будет. А голосовать за тех кто это продвигает так тем более. Кармэн, ты озлобленная, нервная, задерганная. Прямо на грани. Жуть. Хорошо бы к доктору. Я серьезно, без подколок. Не дай бог что  , у тебя дети. Это тебе к дохтору. зашла пинком дверь открыла говно на вентилятор кинула еще я и озлобленая.  Не нормально. О своих детях думай. Я как раз о своих подумала когда проголосовала против рыжего. Это анти научное чмо нам не нать со словарным запасом пятиклассника , промывать мозги хренью всякой детей не будет слава те. Цитата: Не дай бог что  , у тебя дети. Что ? Демы выйграли. Это у вас не дай Бог что. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 17 ноя 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Довели американцев до белой горячки 
Вложения: |

unnamed.jpg [ 186.05 КБ | Просмотров: 337 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): ] Я всего лишь вам в вашей манере ответила вчера. С нормальными людьми я нормальным языком разговариваю, вас же двух воскресших мандавошек буду посылать на три буквы Ненормальные у тебя все кто против трампа. - расистка скурвившаяся. Это все на что ты способна - куями обкладывать . Кто-то уже успел пожаловаться. Офигеть.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:20 |
|
|
Dekabr писал(а): VeOla писал(а): Я всего лишь вам в вашей манере ответила вчера. С нормальными людьми я нормальным языком разговариваю, вас же двух воскресших мандавошек буду посылать на три буквы Иногда пнуть low life полезно ))) Так какого хера ты потом жаловаться бежишь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 22:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А ты Биелита уподобилась бабью которое на ходу небылицы сочиняют про других . Не ожидала от тебя. Вроде более менее трезво мыслила. Tx, я трезво мыслила и мыслю. А вот позорные высказывания презираю. Люди всегда должны оставаться людьми. Неизвестно, что еще в мире или на пути произойдет. Перестановка мыслей и понятий может смениться. Как здесь, кто за Крым, кто за рым, кто за Путина, кто за Порошенко, теперь за Трампа- байдена, все перемешались. Ты же тоже дружила с некоторыми никами, потом почему то их мордой ап тэйбл приложила хорошенечко, кто знает что за терки у вас там произошли. И к Кармэн я обращаюсь, потому что мы общались в других темах, ржали и фотками делились, я друзей не предаю, поэтому жалко, что некоторых людей политические темы озлобляет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|