Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 05:44 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): Выбрали так же по той же системе как и в 2016. Ничего не изменилось. СМИ опубликовала инфу по штатам в 16 гг (как и в 2020 гг). Состоялась постепенная передача власти (чего лишает Трампус нового презедента). Но нет наши репки с другой планеты прилетели. О чем вы? Выборы еще не сертифицированы, выборщики не голосовали Да успокойтесь вы уже, на самом деле. Кто победил было понятно утром следующего дня после дня выборов, как я и говорила. Как победил, это уже второй вопрос, который так и останется вопросом в истории.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 12:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): carmen22 писал(а): Выбрали так же по той же системе как и в 2016. Ничего не изменилось. СМИ опубликовала инфу по штатам в 16 гг (как и в 2020 гг). Состоялась постепенная передача власти (чего лишает Трампус нового презедента). Но нет наши репки с другой планеты прилетели. О чем вы? Выборы еще не сертифицированы, выборщики не голосовали Да успокойтесь вы уже, на самом деле. Кто победил было понятно утром следующего дня после дня выборов, как я и говорила. Как победил, это уже второй вопрос, который так и останется вопросом в истории. К сожалению так. Они к этому готовились все было уже предрешено. По другому и быть не могло.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
sweetalla писал(а): Зачем это? Демов выбрали чтобы не работать. Вот ты, работающая и прокормишь не работающих. Еще одна с ахинеей везде бегает.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 12:52 |
|
|
carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Зачем это? Демов выбрали чтобы не работать. Вот ты, работающая и прокормишь не работающих. Еще одна с ахинеей везде бегает.  а ты, подготовилась, перья начистила? Прийдут скоро раскулачивать. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, а ещё если прочитать имя Камала Харрис сверху вниз, то получится армагеддон.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 13:35 |
|
|
Что за канал то ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Ага, а ещё если прочитать имя Камала Харрис сверху вниз, то получится армагеддон. да! просто надо критически мыслить, тогда все на свои места становится. Вот в Мичигане довезли баллоты в 4 утра, потом оказалось, что все равно не хватает Байдену, отправили армию почтовых голубей (как живых, так и мертвых) с баллотами в клювах, все это заснято свидетелями, Эрик Трамп в своем твиттере выкладывал. А неживых голубей Карл Маркс послал. Вы в курсе?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому то демократов и называют марксистами. Вот.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 13:53 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Что за канал то ?  Он засекреченный, чтобы получить доступ надо купить кружку от Раш Лимбо, он на сайте у себя продает. На ней Трамп в образе воина в доспехах сражается с чернокожим мексиканским беженцем-геем. Очень кьютная кружка, я теперь кофе только из нее пью. У меня такая.
Вложения: |

trm1.jpg [ 79.49 КБ | Просмотров: 446 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Я нашла чудесный канал, там про пришельцев, глобалистов и то, что если сложить дату рождения Байдена и его social security number, получится цифра 666, . О супер.  я люблю про цифры- у меня мs в математикс. Кружка напомнила вот это https://m.youtube.com/watch?v=OD80B2aZYCo
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Ага, а ещё если прочитать имя Камала Харрис сверху вниз, то получится армагеддон. да! просто надо критически мыслить, тогда все на свои места становится. Вот в Мичигане довезли баллоты в 4 утра, потом оказалось, что все равно не хватает Байдену, отправили армию почтовых голубей (как живых, так и мертвых) с баллотами в клювах, все это заснято свидетелями, Эрик Трамп в своем твиттере выкладывал.  Эрик Трамп без работы не останется
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 14:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кружка напомнила вот это
https://m.youtube.com/watch?v=OD80B2aZYCo 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Я нашла чудесный канал, там про пришельцев, глобалистов и то, что если сложить дату рождения Байдена и его social security number, получится цифра 666, . О супер.  я люблю про цифры- у меня мs в математикс. респект! Тогда вам вообще все легко про выборы будет посчитать. Берем цифру 70 (именно столько лет назад демократы начали планировать захват выборов в 2020), добавляем количество студентов, обдуренных в трамповском университете, возводим в степень почтовиков, ставших свидетелями фрода (это информация от Tea), умножаем на число расследований, заведенных на Трампа. И что получаем в итоге? Количество фальшивых баллотов, доставленных в Мичиган! Все логично. Напомнило у тревора опять 5 guys (fast food) 5 G I rest my case https://m.youtube.com/watch?v=NcSUF8erpfU
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому верить? У меня друг в Зимбабве. Тот самый чёрный гей из Мексики с кружки Лимбо. Он говорит то же самое, что и Анастасия в соседнем топике: Цитата: Вы никак не можете понять одну простую вещь: пандемия, ковид (смертность от которого, напоминаю, меньше ОДНОГО ПРОЦЕНТА) и локдаун со всеми вытекающими выгодны тем, кто хочет 1. прижать всех к ногтю, 2. Посеять хаос; и самое главное 3. ОБВАЛИТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ. И это не теории заговора, а логическое умозаключение. Ну и в процессе некоторые деньжат заработают на прививках и сопутствующих материалах, но таких же будет единицы, а остальные окажутся на цепи или с цепи сорвавшимися. Это примерно одно и то же в такой ситуации.. Только вместо АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ он говорит про ЗИМБАБВИЙСКУЮ. Где правда?
|
|
 |
|
 |
|