|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:45 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): Tea писал(а): hijacking of election Нет тела, нет дела. Фантазировать можно, но их к делу не пришить. Для вас - нет, а для нас - есть. Дело шьетсяТы имеешь ввиду фабрикуется? Это не новость, мы уже видели ложные свидетельские показания, от которых свидетель отказался сразу как дело дошло до инвестигейшен. Судьи ох как не любят фабрикации, когда их нагло дурачат,поверь мне, тот факт ложного свидетельства в Пенсильвании уже сыграл свою роль в процессе не в пользу рыжего. Ты думаешь что новые лжецы буду покупаться? Судья им задаст очень справедливый вопрос, где вы раньше были и почему только сейчас решили объявиться. Всем известны рыжего манипуляции и фроды, ты думаешь судьи такие дураки, что поведутся у него на поводу также как и его шавки верные? Кстати, его бывший адвокат вышел на поверхности снова и говорит о нем очень нелестные вещи. Ты забыла сколько людей из окружения рыжего пошли в тюрьму и сколько на него кейсов заводили как частные лдица так и компании. Тебе это нравится? Опять фрод и поклеп был на них всех? Так за что ты любишь больше этого типа, расскажи. За то как легко он менял своих лювовниц или за все его "подвиги" со своими корешами, кто оказался в тюряге, а он отмазался из за своего статуса?Или за его стабильную брехню про тэррифик хелф кэр, которую он обещал всем 4 года назад, а теперь даже не вспоминает?
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 ноя 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 ноя 2020, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): Tea писал(а): carmen22 писал(а): Tea писал(а): hijacking of election Нет тела, нет дела. Фантазировать можно, но их к делу не пришить. Для вас - нет, а для нас - есть. Дело шьется Tea, Вы, наверное, и сами не представляете насколько точное определение дали происходящему Спросите Гугл, а может знакомые филологи есть у Вас, что означает это выражение "шить дело". Скорее всего у человека русский язык не родной просто.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Девы, демократки, не используйте логику в случае с трампоцистами. Кто выиграл, а кто проиграл им скажет Великий Рыжий , но легально, все знают, что он проиграл, но он продолжит дестабилизацию страны, поскольку именно для этого это Рыжее Говно (с большой буквы!) и было внедрено в Американскую Политическую систему. Вариантов нет - Трамп проиграл, сейчас он может только заниматься шантажом, выпрашивая личную безопасность и вредительством, даже проиграв он продолжает свое паскудное дело дезинформации и подрыва доверия к американским государственным институтам. Мы еще долго будем разгребать его какашки... к сожалению. Да какая разница кто будет президентом , куклы они и марионетки . Неужели не понятно что они ничего не решают .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): И Симпа в нашей команде , работает не покладая рук, уже многие форумчане заметили, что унее -самое большое количество сообщений на форуме/
Путин ее прдеставил к награде, задание по внедрению Байдна в президенты почт выполнено
Великая труженица) Путя молодец  Путя везде успевает 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:56 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он . Ну, голосовали не за его брехливую непорядочную личность, а за полиси, которые он умеет прорекламировать, и люди ведутся. А на деле ничего у него не получилось, одно бла бла. Только таксы урезал, что приведет к банкротству сошел секюрити. Байден сказал, что будет президентом для всех, это не просто слова, он понимает хорошо, что если столько людей проголосовало за Трампа, придется прислушиваться и к их голосу. Он опытный политик и не либерал,будет находить компромисы.
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 ноя 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями . Особенно если посмотреть как подросток Иванка сидит на коленях у папаши. А он ее нежно обнимает. Таки да, нутро тут чуется. Или что там может чуется.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 11 ноя 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:57 |
|
|
Цитата: Трамп превращается в американского Де Голля, символ национального сопротивления. Победа Джо Байдена, которую сейчас пытаются оформить при помощи фальсификации итогов голосования, манипулирования в СМИ и фейковых вбросов, станет на самом деле пирровой. Реванш глобалистов будет недолгим, как бы они ни старались удержать власть. Настоящими проигравшими на этих выборах уже стали демократы. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3109585.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями . всего на 3 года старше Трампа. Трамп тебе больше нра который хватает за письки женщин и публично заявляет что бы не прочь трахнуть свою дочь ? Байдан потерял свою первую жену, маленьку дочь и сына (рак) его трепетное отношение к детям и близким вполне понятно. А поведение рыжего мужлана нет.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 13:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Байден сказал, что будет президентом для всех, 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Антиваксы за Трампа. What a surprise.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Цитата: Трамп превращается в американского Де Голля Во в психушке будет представляться. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство .
Right! Идиотки, вам что трудно в Гугл залезть и узнать, что за Байдена голосовало на 6 млн больше людей, чем за ТРампа , и , да, Именно Байден выиграл голоса выборщиков... перестаньте хрегь нести, или вы думаете, что ваши знакомые реднеки и русские это вся Америка? Вся моя семья голосовала за Байдена, все наши друзья в немалом количестве за Байдена, мои соседи тоже, и у нас республиканский штат, был.. примите потерю, и не нагнетайте истерику- это плохо для безопасности страны, хотите такой сценарий- наслаждайтесь! ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Юмор . Тупость, сплошная тупость, завидуете, что люди по почте голосовали в пандемию, не стояли в очередях многие часы, чтобы не заразиться? нравится маразм и больные ковидом, сходи в тему про пандемию и прочитай последний пост?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|