|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нас классику ака музыку, театр, литературу, новости (с рождения)= "вливали " с паблик рэдио (с 6:00 утра- до ночи) Хочешь не хочешь = окультуришься/просвятишься= ф-инг прайслэсс 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 июл 2020, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 июл 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Uma Robertovna T писал(а): Да уж , точно надо было деньги забрать , что за безграмотная училка ? Откуда они берутся такие ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 06:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): В вашем Вайоминг очень низкая пплотность населения, поэтому не тявкай про Техас, ковидиотка Вот ведь лярва -колявызывайполицию,опять вылезла. Хохлостиль так и прёт.  Да как же иначе, это все на что может быть способна недотраханная Синявка.
Вложения: |

B456B08D-C8E5-4CAD-A32E-A3A19AC235DE.jpeg [ 93.24 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй день пребываю в незнании, объясните кто такая С(с)инявка?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Бизи, пролистайте тему, помните "правило-формулу/пропорцию, на единицу адекватности -60 страниц ошарашанных.."
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 06:33 |
|
|
Bastet писал(а): Второй день пребываю в незнании, объясните кто такая С(с)инявка? Манонананономано фото говорит само за себя. Героев надо знать в лицо!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 06:53 |
|
|
monaliza писал(а): Bastet писал(а): Второй день пребываю в незнании, объясните кто такая С(с)инявка? Манонананономано фото говорит само за себя. Героев надо знать в лицо! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 06:58 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): К чему это, в чем смысл? Если у вас в Texas плохо, то пусть ваш губернатор вам каждый день по ушам ездит if it make you happy. В нашем к примеру Вайоминг все нормально. К чему это? В стране жопа, а ваш президент в denial Жопа от демократов и от их прихвостней, как вы!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 07:02 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Атланта-кажется мини/юго-напоминанием Нью-Йорка (но в НЙ есть юник спирит, а в Атл -нээээ)= но маленькая как по площади так и в плане "цивилизованности" = Юг...Зарплаты медиков - высокие, для Юга! Преимущество!!!! Приезжайте посмотреть  В Атланту сейчас народ с севера валит толпами со всяких калифорний и ньюйорков
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Дорогая Декабрь! Я лично "дилетант" в темах вне здравоохранения (да и в них постоянные изменения/адаптации/ задолбали ) Вот пришлось "подучиться/подтянуться" в эконом-политический темах из-за последнего попа-кризиса (пардон моа) Хочу сказать- я рада полученной подготовке по критическому мышлению в мед образовании!!! Somehow ит воркс фор эврисинг-елс.... Еще я вижу(виз анэйд ай) преимущество в ЮССАР образовании/опыте!!! Ф-инг=прайслэсс  Таки дали матрицу вс ведро инфы-сами разгребайте (что - тоже ок = я выплываю, но другие =6% (на А)- что считаю жестокостью современного образования ну и социума), в моей РФ школе учитель химии сказала - в моем классе у всех должно быть 5! И так и было! Прогнозирование на основе прошлого опыта (истории)- важно... (дибилитация у местных в этом- по крайней мере на уровне бакалавратов) У тех кто учился здесь и там = преимущество- понимания происходящего!!! Живем во время перемен, опять (туды енто рассюды) -но признаюсь ,я не могу определить если " местные соц-массы" осознают что они уже совсем внизу (а ведь надо)- но я =другая масса!? ПС: Для патриотов/граждан других стран  - напоминаю = ехать голосовать у посольства!!! Мэйк ерсэлф =БИГ  Uma Robertovna T! Какой интересный ник у нас на форуме появился Да, опять время перемен , видно у нас на роду написано ...( Что касается нашего образования , -ностальгия , потому что уже и в России пытаются внедрить новомодные западные системы обучения. Наше поколение -поколение везунчиков, я это поняла , когда начала работать в иностранной компании с людьми из разных стран , выезжать за пределы своей страны и общаться с людьми в другом для нас мире . Да, вежливые , да , веселые , но поговорить о литературе , искусстве , даже на общие темы интересно и живо -с единицами получалось , музыку знают многие, но в основном , рок ... Да даже неважно , что человек знает или нет , главное , любопытный ум , который присущ нашим людям , имхо Сейчас тянусь за своими подружками российскими , без общения с ними совсем бы было плохо . Чувствую , что я сама деградирую на их фоне (, стараюсь нагнать . И ещё по поводу образования , -недаром некоторые ученые утверждают , что рассчитать количество заключенных в ближайшем будущем можно опираясь данные о количество детей, которые не умеют читать . Точно, Декабрь...  Помню, были мы совсем юными, возможностей мало, но столько мечтаний, увидеть мир, узнать что-то новое. Здесь меня поражает, людям мало чего интересно....  Любопытство, в хорошем смысле слова ,практически у большей части населения отсутствует. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): К чему это, в чем смысл? Если у вас в Texas плохо, то пусть ваш губернатор вам каждый день по ушам ездит if it make you happy. В нашем к примеру Вайоминг все нормально. Тоже не понимаю, часами мусолить по Телеку одно и тоже. .  Краткость-сестра таланта. А эти рассусоливания-просто демагогия .Как говорится, не нaдо советов- помогите материально! То бишь, в моем понимании достойную healthcare организуйте в конце-то концов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 08:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Помню, были мы совсем юными, возможностей мало, но столько мечтаний, увидеть мир, узнать что-то новое. Здесь меня поражает, людям мало чего интересно....  Любопытство, в хорошем смысле слова ,практически у большей части населения отсутствует.  Согласна, живу здесь 15 лет и не перестаю удивляться какие мы разные люди с американцами
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 08:18 |
|
|
BusyBee писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1H_S3YyXz8U Местные власти не имели проблем с етими мирными протестантами..... В то время как в Чикаго и НЮ убивают невинных детеи, их мужчины собираются в парках и бросают вызов супремасистам и расистам… Девы, на худшии вариант, куда от етого многоообразия и диверсити уезжать? Как вам Аидахо? Россию пожалуиста не рекомендовать. Англоязычные страны-рассмотрю. Даваите поговорим. Сорри, Марибелла не велком. Никуда, с таким президентом. Везде будет задница. Он сам провоцирует это hate. Постит в своем твиттере white power видео, в такой стране, где единственный выход уважать друг друга с таким разнообразием национальностей. Трамп рассист. Когда изберем нормального президента, который будет уважать свой народ, этого не будет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|