Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Масяня. Эпизод 160. Вакидзасиhttps://www.youtube.com/watch?v=kzx_N8AJiKwЦитата: Смутые и мрачные времена настали. Юмор уходит в подполье. Я в курсе что в коменты набегут рашисты и я не успею их вычищать- так что вы там поосторожнее... Таково мое понимание происходящего.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Модераторы, я так понимаю что весна и обострение психических заболеваний. Ну доколе можно человек по любой фигне тему открывает . Скоро спрашивать будет как в туалет ей сходить. Потом сама же сто постов строчит себе самой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Модераторы, я так понимаю что весна и обострение психических заболеваний. Ну доколе можно человек по любой фигне тему открывает . Скоро спрашивать будет как в туалет ей сходить. Потом сама же сто постов строчит себе самой. Докучи религиозные темы Бейли проверить, раз пошла такая пьянка, не строчит ли она сама себе в своих темах  А то доколе понимаешь ли 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): Nata_5 писал(а): Модераторы, я так понимаю что весна и обострение психических заболеваний. Ну доколе можно человек по любой фигне тему открывает . Скоро спрашивать будет как в туалет ей сходить. Потом сама же сто постов строчит себе самой. Докучи религиозные темы Бейли проверить, раз пошла такая пьянка, не строчит ли она сама себе в своих темах  А то доколе понимаешь ли  Ну и мразь же ты , таких еще поискать...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Nata_5 писал(а): Модераторы, я так понимаю что весна и обострение психических заболеваний. Ну доколе можно человек по любой фигне тему открывает . Скоро спрашивать будет как в туалет ей сходить. Потом сама же сто постов строчит себе самой. Докучи религиозные темы Бейли проверить, раз пошла такая пьянка, не строчит ли она сама себе в своих темах  А то доколе понимаешь ли  Ну и мразь же ты , таких еще поискать... Ну, ну, закипи ещё Женщина в огне 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Nata_5 писал(а): Модераторы, я так понимаю что весна и обострение психических заболеваний. Ну доколе можно человек по любой фигне тему открывает . Скоро спрашивать будет как в туалет ей сходить. Потом сама же сто постов строчит себе самой. Докучи религиозные темы Бейли проверить, раз пошла такая пьянка, не строчит ли она сама себе в своих темах  А то доколе понимаешь ли  Ну и мразь же ты , таких еще поискать... Ну, ну, закипи ещё Женщина в огне  Не хочется руки в дерьме пачкать 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и не пачкай Иди куда шла и забудь уже наконец
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:39 |
|
|
великий русский бард Володя Высоцкий - и немного почистить от грязи энергетику здесь В. Высоцкий- Я не люблюhttps://www.youtube.com/watch?v=_h_86kkeXik В.Высоцкий -Баллада об уходе в рай (Вот и сбывается...)https://www.youtube.com/watch?v=IXmYEkIx-vk В.Высоцкий - Притча О Правдеhttps://www.youtube.com/watch?v=BHWYJI1YQwI
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): великий русский бард Володя Высоцкий
Лапы свои грязные убрала, мразь!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:52 |
|
|
Еще от одной падали чистим
Владимир Высоцкий "Охота на волков"
https://www.youtube.com/watch?v=D_vOsObEASA
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 10:59 |
|
|
Владимир Высоцкий - Купола российские
https://www.youtube.com/watch?v=T3lxZpsh4qA
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 11:17 |
|
|
Владимир Высоцкий
Королевское шествие:
Мы браво и плотно сомкнули ряды, Как пули в обойме, как карты в колоде. Король среди нас, мы горды, Мы шествуем бодро при нашем народе!..
Падайте лицами вниз, вниз, - Вам это право дано: Пред королем падайте ниц, - В слякоть и грязь — все равно!
Нет-нет, у народа не трудная роль: Упасть на колени — какая проблема! - За все отвечает Король, А коль не Король, то тогда — Королева!
Падайте лицами вниз, вниз, - Вам это право дано: Пред королем падайте ниц, - В слякоть и грязь — все равно!
1973 г.
Вложения: |

images-6.jpg [ 7.53 КБ | Просмотров: 660 ]
|

images-4.jpg [ 10.33 КБ | Просмотров: 660 ]
|

images-3.jpg [ 11.11 КБ | Просмотров: 660 ]
|
Последний раз редактировалось _nevermind_ 22 мар 2022, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_nevermind_ писал(а): Владимир Высоцкий
Королевское шествие:
Мы браво и плотно сомкнули ряды, Как пули в обойме, как карты в колоде. Король среди нас, мы горды, Мы шествуем бодро при нашем народе!..
Нет-нет, у народа не трудная роль: Упасть на колени — какая проблема! - За все отвечает Король, А коль не Король, то тогда — Королева!
1973 г. Не поймет-с
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там Хатынь горит и боль не утихает Исстрадалась, всю боль мира не себя взяла Святая женщина Не судите строго
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 22 мар 2022, 11:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Там Хатынь горит и боль не утихает Исстрадалась, всю боль мира не себя взяла Святая женщина Не судите строго Таким, как ты , это смешно Ну так и не удивительно, мразь она никогда не поймет..., вместо души черная завистливая и злобная дыра Я выросла в Белоруссии и была в Хатыни не один раз... Поддерживают нацизм только последние уроды
|
|
 |
|
 |
|