|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а):
А в пупок мальчиков целовать можно на площадях при массовом скоплении людей без уголовки?
Грязные мысли гони от себя. До добра не доведут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Затискают всех россиян. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 10:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали. Никто не сомневался ты же от дочери должна бабло получать на бутылку
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну так все еще впереди, разденься и жди  Да у тебя впереди тоже не больно-то радужно. Не дай бог заболеешь, точно разденут и ждать не будут. Под мостом останешься.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали. Никто не сомневался ты же от дочери должна бабло получать на бутылку Как ты получаешь от хуилки на бутылку.Больше-то некому подкинуть. Как там вам с бф удаётся дальше-то бабку окучивать? Ты пенсию-то оформила уже, 55 ведь тебе стукнуло? Сколько тебе накинули-то . Тыщ 8? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 04 ноя 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали. Никто не сомневался ты же от дочери должна бабло получать на бутылку Конечно, кто бы сомневался  Вы 2 дуры совсем не следите за директивами своих однокорытниц. У меня сын в мэрии, я туда котлеты вёдрами таскаю и сыну,и мэру, и всем начальникам всех департаментов. Так что сидите,голытьба,и не вякайте. 
|
|
 |
|
 |
|