|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 09:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Учительница писал(а):  
 А в пупок мальчиков целовать можно на площадях при массовом скоплении людей без уголовки?

Грязные мысли гони от себя. До добра не доведут.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 09:45  |  |  
		| 

| 

| Затискают всех россиян.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 10:21  |  |  
		| 

| 

| У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 10:26  |  |  
		|  | 

| Круче Гуччи писал(а): У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали.
 Никто не сомневался ты же от дочери должна бабло получать на бутылку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 10:27  |  |  
		| 

| 

| Maribella писал(а): Ну так все еще впереди, разденься и жди  Да у тебя впереди тоже не больно-то радужно.  Не дай бог заболеешь, точно разденут и ждать не будут.  Под мостом останешься.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 10:32  |  |  
		| 

| 

| Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали.
 Никто не сомневался ты же от дочери должна бабло получать на бутылкуКак ты получаешь от хуилки на бутылку.Больше-то некому подкинуть. Как там вам с бф  удаётся дальше-то бабку окучивать?  Ты пенсию-то оформила уже, 55 ведь тебе стукнуло? Сколько тебе накинули-то . Тыщ 8?   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина.   Добавлено:  04 ноя 2021, 10:35  |  |  
		| 

| 

| Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): У меня даже валютный счёт есть,представляешь такую диверсию И пока не затискали.
 Никто не сомневался ты же от дочери должна бабло получать на бутылкуКонечно, кто бы сомневался  Вы 2 дуры совсем не следите за директивами своих однокорытниц.  У меня сын в мэрии, я туда котлеты вёдрами таскаю и сыну,и мэру, и всем начальникам всех департаментов.  Так что сидите,голытьба,и не вякайте.  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |