Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Цитата:
Эта кепка стала ассоциироваться с движением white supremacy

Девушки-либералки, а вы не боитесь что сами наступите на свои же грабли? И вас в скором, ближайшем будущем назовут white supremacy, за то что живете в хорошем районе, дети ходят в лучшую школу, работаете в топ кoмпании и вы плюс ко всему еще и white, white caucasian? Ведь все к этому постепенно идет. Что вы тогда будете делать? рожу-лица поменяете?

Ты ещё звездные войны перескажи. Сказочница.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я могу согласиться с чем угодно но именно вайза с ее мужем скоро посадят свои толстые попы на пенсию и вот половина населения что «либеральные отморозки» будут работать и обеспечивать бенефиты на их старость. Если б это было up to ее республиканцам которые налоги платить не хотят то было бы вайза скудно и бедно. Ценить надо всех подряд людей а не только из своего политического крыла. Фу гадость какая этот твой топик вайза

Может я и назвала тех кто оскорблял школьников отморозками, но лично на тебя я слово не сказала, а придерживаюсь темы, а вот ты Машенька опустилась до личных оскорблений, позорница,

Так что на самом деле это ты не ценишь людей из другого политического крыла. И это твои любимые либералы начали травлю школьников, а не наоборот и топика бы не было.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
У меня слов нет, стоят дети школьники, так нет, привязался индеец со своим барабаном прямо в лицо мальчику, тот не знал куда деваться, как реагировать, на видео это отлично видно.
https://www.youtube.com/watch?v=DfICRChHe2w
На мальчишку набросились все кому не лень :dum
Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов

Вайза, темная ты женщина. Вот тут «демократы» а не люди с видео в твоем посте. Не выкручивайся, каждый твой пост о демократах вообще а не о людях с видео. Я тебе ещё раз повторяю, это половина населения сша, которая твою сытую старость обеспечит, ради которой ты сама кстати здесь особо ничего не наработала а они многие всю жизнь пашут на минималку. Молчала бы ты вообще

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
И не стыдно же вайза тебе вот так собакой лаять на либеральных всех подряд в преклонном зрелом возрасте. Мудрость она явно не ко всем приходит.

Где ты увидела лаянье, это ты срываешься на всех кто с тобой не согласен, демократичная ты наша. И мальчишку фашистом обозвала и на Глеба наехала, пожелала ему инфаркт, и меня обозвала. Вот ты плещешь ненавистью!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Вайза, темная ты женщина. Вот тут «демократы» а не люди с видео в твоем посте. Не выкручивайся, каждый твой пост о демократах вообще а не о людях с видео. Я тебе ещё раз повторяю, это половина населения сша, которая твою сытую старость обеспечит, ради которой ты сама кстати здесь особо ничего не наработала а они многие всю жизнь пашут на минималку. Молчала бы ты вообще

Почемы ты мне рот затыкаешь? На видео электорат твоей партии, поэтому я их так и называю, странно было бы не ассоциировать их с демократами.
И не надо личных наездов, это мелко и пошло. Я работаю в этой стране фул тайм и до пенсии еще далеко далеко. :c_laugh
И кстати другая половина населения это ненавидимые тобой республиканцы

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Strawberry писал(а):
Цитата:
Эта кепка стала ассоциироваться с движением white supremacy

Девушки-либералки, а вы не боитесь что сами наступите на свои же грабли? И вас в скором, ближайшем будущем назовут white supremacy, за то что живете в хорошем районе, дети ходят в лучшую школу, работаете в топ кoмпании и вы плюс ко всему еще и white, white caucasian? Ведь все к этому постепенно идет. Что вы тогда будете делать? рожу-лица поменяете?

Ты ещё звездные войны перескажи. Сказочница.

А мы что лично уже знакомы что так по-братски на ты? Или вас моя собака покусала во сне Dreamer?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:34 
Богиня
Богиня

Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Не дведет до добра разжигание ненависти со стороны демократов

переживайте за репов организаторов фашистких шествий.. и деток подобных оному там.
парень аполоджайс за свой поступок. а дед просто влез в другую разборку.

Да парнишка фашистский, однозначно. Противный невероятно

Ну... Если вы против фашизма, то вы примкнули не к тем, однозначно. Даже туповатая Вупи Голдберг сообразила, что либералы мягко говоря ошиблись насчет этих тинейджеров, ну а вы то что? Вроде историю в школе проходили, и должны бы знать что значит фашизм. Почитайте ваших либеральных коллег твиты, ничего не смущает?? https://www.breitbart.com/tech/2019/01/ ... hool-kids/

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):

А мы что лично уже знакомы что так по-братски на ты? Или вас моя собака покусала во сне Dreamer?

У нее похоже белая горячка в обострении :rent ,
ненависть и высокомерие зашкаливает и главное думает что она здесь самая умная :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Mashенция писал(а):

Почемы ты мне рот затыкаешь? На видео электорат твоей партии, поэтому я их так и называю, странно было бы не ассоциировать их с демократами.
И не надо личных наездов, это мелко и пошло. Я работаю в этой стране фул тайм и до пенсии еще далеко далеко. :c_laugh
И кстати другая половина населения это ненавидимые тобой республиканцы

Я к тебе так же как ты с демократам в общем. Ты даже тему открыла о всех демократах! Ты работаешь в этой стране несколько лет всего, проснись, это не я делаю, это ты разжигаешь, и весь первый твой пост в этой теме о том какие все демократы плохие, разжигают. А тему вот такую открыть - это не разжигать.? И ведь не стыдно, вроде старая баба глупой быть не должна. Но видимо не факт. А уж как Глеб первый обозвал жоанку ты конечно не заметила. Ты для этого и открыла эту свою клоаку. Инжой теперь. Какая ты сама такие у тебя и темы. А против республиканцев (настоящих, идущих в ногу с прогрессом и событиями в мире, понимающие необходимость например не разбивать семьи с маленькими детьми) я ничего не имею. Я ни к какой партии не отношу себя. Презираю таких ярых как ты с Глебом, неумеюших никого слышать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ахаха. Надеюсь твои отпрыски такие же наглые и так же с тобой себя ведут. Хотя даже не сомневаюсь. Так тебе и надо

Одного этого поста хватает чтобы увмдеть что из себя представляет форумская героиня.
И вот эта хамка еще пытается здесь учить нравственности :dum
И ведь не стыдно за свои посты вроде этого, только личные наезды с оскорблениями. Она вообще не слышит никого кроме себя любимой.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Mashенция писал(а):

Ахаха. Надеюсь твои отпрыски такие же наглые и так же с тобой себя ведут. Хотя даже не сомневаюсь. Так тебе и надо

Одного этого поста хватает чтобы увмдеть что из себя представляет форумская героиня.
И ведь не стыдно за свои посты вроде этого, только личные наезды с оскорблениями. Она вообще не слышит никого кроме себя любимой.

А то ты святая наивность прикидываешься что не въезжаешь в политический смысл в перегороженном деду пути, кепочке и ухмылке. Ну тогда вам надо таких деток.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Я к тебе так же как ты с демократам в общем. Ты даже тему открыла о всех демократах!
И ведь не стыдно, вроде старая баба глупой быть не должна. Но видимо не факт.

Тема вообще не о демократах, а о травле мальчика
Что ты меня старой обзываешь, ты моложе меня может на тройку лет от силы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот как уже выясняется что дед то и не воевал во Вьетнаме :be

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
wisa писал(а):
Mashенция писал(а):

А то ты святая наивность прикидываешься что не въезжаешь в политический смысл в перегороженном деду пути, кепочке и ухмылке. Ну тогда вам надо таких деток.

Дама, у вас ПМС или мено-пауза? Откуда столько желчи? То что случилось с этим пацаном не приведи Господь никому. Если там всякие машенции на него уже клеймо навесили. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 20:12 
wisa писал(а):
Вот как уже выясняется что дед то и не воевал во Вьетнаме :be

так он нигде и не говорил, что он воевал.

Phillips served in the U.S. Marine Corps from 1972 to 1976. He has described himself variously as a Vietnam era veteran.

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический