|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 20:50 |
|
|
annv1 писал(а): дайте ж со здоровьем разобраться, посчадите... Давайте разбираться со здоровьем. Как можно одновременно декларировать семейные ценности и права эмбрионов, но при этом не покрывать саму беременность, роды и послеродовую помощь матерям и младенцам? Кстати, наверно в курсе, что в Техасе - после всех ограничений - уровень материнской смертности растет ужасающими темпами, практически как в Сомали?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Clair писал(а): Создается впечатление, что за репов те женщины, которые уже вышли из детородного возраста. Потому что не могу представить себе нормальную фертильную женщину, которая поддерживает политику, при которой беременности, кесарево, выкидыши считаются pre existing conditions. Особенно интересно, как это может сочетаться с pro-life and family values. Вы слишком хорошо о них думаете им мужья/попы что скажут, то и есть хорошо. Они ж часть мужниного ребра. Какое мнение у ребра ? К preeXisting conditions, которые не будут покрываться страховкой, относятся также рак,,все виды сердечной недостаточности, диабет, астма, депрессия, аутизм, все виды болезней, при которым больному не прожить без определенных лекарств, например, паркинсон...но некоторым на форуме очень важно самим 2 сотни платить, а другие пускай помирают, ну, я таким делаю попасть в preeXisting oчень скоро...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 май 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 20:56 |
|
|
Stella38 писал(а): kittyA писал(а): Вы главное не заимейте преекзистинг кондишн какой, а то страховкам то на рашиковы объяснения начхать. Не продадут вам страховку или загнут по 5 тысяч в месяц, им трампусег разрешил.
Девочки где вы читаете что они там подписали Подписали, што "пашли накуй фсе, хто не "wealthy enough", имеет проблемы са здоровьем и (вапще) "каптит воздух with "their bare existance"........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 21:05 |
|
|
manonina писал(а): Мой знакомый массажист делает за 2 часа минимум 150 дол, по крайней мере мы столько ему платили плюс мой муж накидывал ему чаевые, что он на дом приезжал, говорил на бензин, хотя я всегда думала, что у него своего офиса нету, так зачем ему постоянно лишние деньги на приезд его к клиенту домой давать... Манония, а как вам удается to handle такие expenses (ф смысле если вы (как вы писали) работаете парт-тайм)?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам! Кому придется помирать, в лучшем случае лечиться за свой счет, если будут деньги... и неважно, что вы не больны сейчас...болезни всегда приходят неожиданно..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): Мой знакомый массажист делает за 2 часа минимум 150 дол, по крайней мере мы столько ему платили плюс мой муж накидывал ему чаевые, что он на дом приезжал, говорил на бензин, хотя я всегда думала, что у него своего офиса нету, так зачем ему постоянно лишние деньги на приезд его к клиенту домой давать... Манония, а как вам удается to handle такие expenses (ф смысле если вы (как вы писали) работаете парт-тайм)? Ну, так тогда у меня муж еще работал на себя, и бизнес у него неплохо шел...потом бизнес пошел слабо, и мой решил пойти на пенсию, но пенсия у него неплохая, хотя массажи уже не делаем...просто наш массажист к нашим друзьям ездит, поэтому знаем что они платят ему 300 дол, за что и сколько времени не знаю...а мы не массажируемся уже...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 21:35 |
|
|
manonina писал(а): Вот вам! Кому придется помирать, в лучшем случае лечиться за свой счет, если будут деньги... и неважно, что вы не больны сейчас...болезни всегда приходят неожиданно.. Т.е. (with all due respect) what you are saying is that you (yourself) are " A-okey" because you just happen to have a husband, who is employed "full-time" which allows you to "not do so yourself" while still benefiting from his "cover everything" insurance? Or - did I miss with here? (And I had, please forgive me for the misunderstanding...........  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 21:36 |
|
|
manonina писал(а): Blake писал(а): manonina писал(а): Мой знакомый массажист делает за 2 часа минимум 150 дол, по крайней мере мы столько ему платили плюс мой муж накидывал ему чаевые, что он на дом приезжал, говорил на бензин, хотя я всегда думала, что у него своего офиса нету, так зачем ему постоянно лишние деньги на приезд его к клиенту домой давать... Манония, а как вам удается to handle такие expenses (ф смысле если вы (как вы писали) работаете парт-тайм)? Ну, так тогда у меня муж еще работал на себя, и бизнес у него неплохо шел...потом бизнес пошел слабо, и мой решил пойти на пенсию, но пенсия у него неплохая, хотя массажи уже не делаем...просто наш массажист к нашим друзьям ездит, поэтому знаем что они платят ему 300 дол, за что и сколько времени не знаю...а мы не массажируемся уже... Oh, ok...........
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): Вот вам! Кому придется помирать, в лучшем случае лечиться за свой счет, если будут деньги... и неважно, что вы не больны сейчас...болезни всегда приходят неожиданно.. Т.е. (with all due respect) what you are saying is that you (yourself) are " A-okey" because you just happen to have a husband, who is employed "full-time" which allows you to "not do so yourself" while still benefiting from his "cover everything" insurance? Or - did I miss with here? (And I had, please forgive me for the misunderstanding...........  ) Не поняла, что имеешь в виду? Меня или в общем, я вообще-то уже не молодая, а муж и того старше, какие у меня могут быть бенефиты вообще от Трамкер 2? болячки, да, чем старше , тем больше, да и страховка то же самое-чем старше, тем намного больше по деньгам...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 22:05 |
|
|
Blake писал(а): Stella38 писал(а): kittyA писал(а): Вы главное не заимейте преекзистинг кондишн какой, а то страховкам то на рашиковы объяснения начхать. Не продадут вам страховку или загнут по 5 тысяч в месяц, им трампусег разрешил.
Девочки где вы читаете что они там подписали Подписали, што "пашли накуй фсе, хто не "wealthy enough", имеет проблемы са здоровьем и (вапще) "каптит воздух with "their bare existance"........  Посмотрим за что сенат проголосует
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 22:11 |
|
|
manonina писал(а): Вот вам! Кому придется помирать, в лучшем случае лечиться за свой счет, если будут деньги... и неважно, что вы не больны сейчас...болезни всегда приходят неожиданно.. Ужасно...вместо своих кошельков подумали бы о том, что 2/3 людей в шататах или овервейт или с ожирением. 2/3 считай с кучей болячек, сейчас и в будущем. А уж то, что точно этих 2/3 с диабетом или придиабетном состоянии, так это 100%. Что будет твориться через 100 лет на генном уровне, я молчу Большая часть людей, которые полные или с ожирением, кушают джанк фуд, так как не могут себе позволить нормально питаться, покупают дешевое, а значит и на хелскер не будет денег. Я молчу про другие болячки. Закон - после меня хоть потоп
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Blake писал(а): Stella38 писал(а): kittyA писал(а): Вы главное не заимейте преекзистинг кондишн какой, а то страховкам то на рашиковы объяснения начхать. Не продадут вам страховку или загнут по 5 тысяч в месяц, им трампусег разрешил.
Девочки где вы читаете что они там подписали Подписали, што "пашли накуй фсе, хто не "wealthy enough", имеет проблемы са здоровьем и (вапще) "каптит воздух with "their bare existance"........  Посмотрим за что сенат проголосует Сенат в июне будет решать этот вопрос,,,посмотрели бы вы сегодня довольную лизАнутую слащавую рожу 45... Не нашла смайлик какой поставить, наверное, кот , который добрался до сметаны....
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Все проблемы в этой стране из-за american greed. Всем пох ер на людей. Главное, набить кошелек потолще.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Але, любители репов, а теперь скажите мне, с какой стати Мелстраховка станет дешевле с новым законом? Наступит государственное регулирование цен? прибежит вам Блю КРос и закричит, что налетайте-было 500, а теперь вам 300? Не-а, не расщедрится, а как же, потому что Трамп сказал?  А что вы собираетесь делать, если вы или ваши мужья потеряете работу со страховкой, это ведь тоже не гарантировано?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 22:50 |
|
|
manonina писал(а): Blake писал(а): manonina писал(а): Мой знакомый массажист делает за 2 часа минимум 150 дол, по крайней мере мы столько ему платили плюс мой муж накидывал ему чаевые, что он на дом приезжал, говорил на бензин, хотя я всегда думала, что у него своего офиса нету, так зачем ему постоянно лишние деньги на приезд его к клиенту домой давать... Манония, а как вам удается to handle такие expenses (ф смысле если вы (как вы писали) работаете парт-тайм)? Ну, так тогда у меня муж еще работал на себя, и бизнес у него неплохо шел...потом бизнес пошел слабо, и мой решил пойти на пенсию, но пенсия у него неплохая, хотя массажи уже не делаем...просто наш массажист к нашим друзьям ездит, поэтому знаем что они платят ему 300 дол, за что и сколько времени не знаю...а мы не массажируемся уже... A у вас нету возможности самой пойти на работу "фулл-тайм" (штобы оплачивать услуги етогот дорогого массижста вам с мужем)?
|
|
 |
|
 |
|