|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 12:57 |
|
|
Цитата: Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Имей же совесть. Хоть немного бы потерпела со своей f*ing пропагандой Слетелись , как воронье, гниды русофобские. Какая там совесть у этих low life? Не было и не будет никогда им почему кажется, что им можно поясничать, обзывать, заводить сто ников и все должны сидеть и смотреть на них. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): Да вроде по теме тут писали, пока всякие злобные ничтожества не полезли с рекламой своих ху**в  я тебе мешаю рекламировать свою П-ДУ? тогда удаляюсь, пожалуйста. Рекламируй на здоровье  Похоже в американские ебеня завезли боярышник, позабористей россейского. С побочными генитальными эффектами перед кончиной. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 12:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: Следственный комитет России назвал имя мужчины, который, по оперативным данным, устроил взрыв в метро Санкт-Петербурга. Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
На сумке со взрывным устройством, найденной на станции "Площадь Восстания", были обнаружены генетические следы Джалилова. На основании экспертизы и записи камер видеонаблюдения установлено, что сумку на станции оставил тот же человек, который устроил взрыв в вагоне.
О том, что исполнителем теракта в Санкт-Петербурге может быть уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, ранее заявляли в Госкомитете нацбезопасности этой республики.
По данным СМИ, Джалилов – гражданин России, узбек по национальности, до 2011 года проживал в пригороде города Оша. Киргизского паспорта он не получал, поскольку достиг совершеннолетия уже в России, куда перебралась его семья. Впоследствии родители Джалилова вернулись на родину. источник: ria Как интересно они нашли генетические следы на "оставленной" сумке. Если оставил значит ушел. Или людей поубивало а сумка сохранилась. Непонятно где за один день взяли генетический материал чтобы определить что это был именно этот человек. что то не вяжется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:00 |
|
|
Цитата: Нильская писал(а): [......
еще одно уебище явилось
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю- генитальный побочный эффект от боярышника. Тоже рука Кремля. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:07 |
|
|
тебе что надо, нильская?? моих соболезнований? я тебе соболезную 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:13 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:14 |
|
|
Цитата: Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал "чушью" расследование Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон". Об этом он заявил в беседе с рабочими предприятия "Тамбовский бекон", сообщает Интерфакс.
"Делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его, - сказал Медведев. - А если за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный. И все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история, история, заключающаяся в том, чтобы постараться вытащить людей на улицы и добиться своих политических целей, а политические цели совершенно очевидны".
По словам Медведева, "молодежь вытаскивают" на акции через социальные сети. "Молодежь выходит под определенными лозунгами, причем выходит, к сожалению, с нарушением закона, то есть, по сути, их подставляют под правоохранительную машину, а они из-за этого потом страдают. Это бесчестная позиция, это просто способ достичь собственных шкурных целей", - отметил премьер.
"Эти все сюжеты, которые снимают, - кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры, частные, которые все за этим стоят, - они направлены именно на достижение вполне конкретного политического результата", - заявил Медведев.
Как и президент Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков, Медведев ни разу не произнес имя основателя ФБК Алексея Навального. "Даже тот персонаж, видимо, о котором вы говорите, он открыто говорит: "все плохие, изберите меня президентом". Без всякого стеснения. И для этого тащит на улицы людей, причем очень часто несовершеннолетних, что, на мой взгляд, вообще практически преступление, делает их заложниками собственной политической программы. Причем персонаж, как известно, судимый, и в этом плане никаких иллюзий быть не должно", - сказал премьер. Недемона похоже точно не уберегли. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Огонь в глазах, и войско в бой летит.. c пошла на хуй
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Цитата: Следственный комитет России назвал имя мужчины, который, по оперативным данным, устроил взрыв в метро Санкт-Петербурга. Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
На сумке со взрывным устройством, найденной на станции "Площадь Восстания", были обнаружены генетические следы Джалилова. На основании экспертизы и записи камер видеонаблюдения установлено, что сумку на станции оставил тот же человек, который устроил взрыв в вагоне.
О том, что исполнителем теракта в Санкт-Петербурге может быть уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, ранее заявляли в Госкомитете нацбезопасности этой республики.
По данным СМИ, Джалилов – гражданин России, узбек по национальности, до 2011 года проживал в пригороде города Оша. Киргизского паспорта он не получал, поскольку достиг совершеннолетия уже в России, куда перебралась его семья. Впоследствии родители Джалилова вернулись на родину. источник: ria Как интересно они нашли генетические следы на "оставленной" сумке. Если оставил значит ушел. Или людей поубивало а сумка сохранилась. Непонятно где за один день взяли генетический материал чтобы определить что это был именно этот человек. что то не вяжется. Тебя какие результаты расследования удовлетворят? Когда объявят, что на сумке найден генетический материал Путина? Потожировые следы и клетки эпидермиса - знаешь такие слова? Камеры наблюдения . Сразу видно в вагоне, где эпицентр взрыва и на ком была взрывчатка по состоянию останков. Смешная какая-то- это азы криминалистики.
Последний раз редактировалось Нильская 04 апр 2017, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Огонь в глазах, и войско в бой летит.. c пошла на хуй Не креативно. Маргинально. Поведение подростка, выросшего в криминальном бараке за 101км.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:20 |
|
|
«Газпром» захотел увеличить цену газа для населения Подобное предложение компания уже направила в Минэнерго
http://www.mk.ru/economics/2017/04/04/g ... eniya.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:21 |
|
|
"Сегодня, 4 апреля, жители столицы начали приносить цветы к российскому посольству в Киеве, чтобы почтить память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает УНН. Утром у входа в посольство стояли несколько свечей и лежали цветы с траурными лентами. "
Порошенко и его поддерживающие -нелюди, а хорошие люди на Украине всегда были и будут
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:22 |
|
|
В Санкт-Петербурге умер сенатор Вадим ТюльпановПодробнее: http://www.newsru.com/russia/04apr2017/tulpanov.html Цитата: В Санкт-Петербурге скончался 52-летний член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Его смерть стала следствием несчастного случая. "Тюльпанов скончался в Кировском районе после того, как поскользнулся и упал в бане, получив перелом основания черепа", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
последний раз Вадим Тюльпанов появился на публике днем 4 апреля. Он возложил цветы к стихийному мемориалу у станции метро "Технологический институт", где был совершен теракт, и объявил, что терроризм является угрозой всему миру. "Надо понимать, что мы находимся на войне", - сказал Тюльпанов.
Сразу после терракта пошел в баню! и убился. 
|
|
 |
|
 |
|