|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 12:13 |
|
|
Меня не напрягает, в частности еще и потому что я считаю, что должна уважать традиции, раз уж приехала куда приехала :). Удивило, потому что по сравнению с Россией уровень религиозности куда выше. Правда, там дело, по слухам, тоже не стоит на месте.. А про местности, где даже атеистом быть - значит отдалиться от окружающих - это была уже другая мысль.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 12:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): я вообще думаю, что Кайли пишет не отсюда, а откуда - лично мне неизвестно. засланный казачок. О, ну, все началось. Что считать ЧРЕЗМЕРНОЙ религиозностью? Для кого-то это регулярное посещение церкви и молитвы перед едой или в начале официальных мероприятий. Для кого-то - когда одни разговоры о религии. Для третьих еще что-то. После Москвы мне глубинная Америка показалась очень ("чрезмерно" неверное слово) религиозной. Если у Вас не так, то и замечательно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Меня не напрягает, в частности еще и потому что я считаю, что должна уважать традиции, раз уж приехала куда приехала :). Удивило, потому что по сравнению с Россией уровень религиозности куда выше. Правда, там дело, по слухам, тоже не стоит на месте.. А про местности, где даже атеистом быть - значит отдалиться от окружающих - это была уже другая мысль. а я о том, что может надо поменьше верить, тому что (на заборе) написано. Так а уровень религиозности, это однозначно плохо?  ИМХО не вижу совершенно ничего плохого в вере в Бога (никто не говорит о фанатизме) В России кстати, насколько я знаю, православное движение сильно набирает популярность среди молодежи в последние навскидку 10 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 13:37 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 13 фев 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 14:11 |
|
|
Альтея писал(а): Kailey писал(а): Меня не напрягает, в частности еще и потому что я считаю, что должна уважать традиции, раз уж приехала куда приехала :). Удивило, потому что по сравнению с Россией уровень религиозности куда выше. Правда, там дело, по слухам, тоже не стоит на месте.. А про местности, где даже атеистом быть - значит отдалиться от окружающих - это была уже другая мысль. а я о том, что может надо поменьше верить, тому что (на заборе) написано. Так а уровень религиозности, это однозначно плохо?  ИМХО не вижу совершенно ничего плохого в вере в Бога (никто не говорит о фанатизме) В России кстати, насколько я знаю, православное движение сильно набирает популярность среди молодежи в последние навскидку 10 лет. Знаете, ничего удивительного, что Вам мои слова кажутся странными. Вы по-моему вообще не со мной разговариваете. Я написала, что меня удивил уровень религиозности. Вы мне уже пришили слова о том, что верить в Бога плохо. Я считаю - смотря как верить, если Вам вообще интересно, что я думаю. На этом тоже хотелось бы распрощаться и с этой темой-в-теме. Или вообще распрощаться. Видимо, я очень непонятно пишу. Пожалуй, лучше перейду в читатели. Постараюсь, по крайней мере. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Я написала, что меня удивил уровень религиозности. я и спросила, он Вас по-хорошему удивил или по-плохому, потому что непонятно было. И почему интересно, он меня не удивил? : )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То что магазины вдруг начали дропать Иванкину линию - ИМХО буллинг чистой воды.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 18:03 |
|
|
Stella38 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=fbhz3XcNzGU кто смотрит Saturday night live?  Да кто ж не смотрит эти шедевры Мелиса (Sean Spicer) бесподобна! Она копирует этого Шона даже лучше чем Алекс Болдин Трампа копирует.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 18:14 |
|
|
Альтея писал(а): То что магазины вдруг начали дропать Иванкину линию - ИМХО буллинг чистой воды. У Иванки были бы непотопляемые позиции, если бы она делала то, что обещал ее папа - а именно производила бы свою, мягко говоря, overpriced линию в США. А так чего жаловаться. Practice what you preach.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Ну что, уже даже республиканцы в Сенате между собой обсуждают что трамп больной на голову. Что и требовалось доказать. Кстати самое рациональное объяснение тому сюру что идет и Белого Дома
https://www.youtube.com/watch?v=xecEV4dSAXE
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): То что магазины вдруг начали дропать Иванкину линию - ИМХО буллинг чистой воды. Nordstom и Neiman Marcus отказались от её коллекций, потому что никто их не покупает. Вы покупаете что-то из её линии? kittyA писал(а): Джон Оливер - очень талантливый сатирик. Все что нужно знать о трампе за 25 минут. " Трамп против правды" https://meduza.io/shapito/2017/02/13/ko ... konventsii Новость в рубрике "шапито" 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Альтея писал(а): То что магазины вдруг начали дропать Иванкину линию - ИМХО буллинг чистой воды. Nordstom и Neiman Marcus отказались от её коллекций, потому что никто их не покупает. Вы покупаете что-то из её линии? в моем городе нет этих магазинов, так что нет, не покупаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Ну что, уже даже республиканцы в Сенате между собой обсуждают что трамп больной на голову. а Хиллари больная всеми местами, и сейчас отлеживалась бы на больничном. Что интересно происходило бы, если бы она победила? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 13 фев 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): IzaStar писал(а): Альтея писал(а): То что магазины вдруг начали дропать Иванкину линию - ИМХО буллинг чистой воды. Nordstom и Neiman Marcus отказались от её коллекций, потому что никто их не покупает. Вы покупаете что-то из её линии? в моем городе нет этих магазинов, так что нет, не покупаю. В интернете можно посмотреть её креативы. Соотношение дизайна и цен не выдерживают никакой критики. У меня вообще ощущение, что её "коллекции" обуви и сумок неудачный плагиат чужих коллекций, про платья просто без комментариев, даже если доплачивать будут не надо, сельпо какое-то))) И потом, она свои коллекции отшивала в Китае, вот тот самый момент, когда есть шанс поддержать отца не изображая из себя первую леди, а побороться с аутсорсингом как одним из основных пунктов его программы. Создаст рабочие места для американцев, привлечёт американских дизайнеров к разработкам коллекции, поддержит американских производителей материалов, пересмотрит ценовую политику для американских покупателей и в добрый путь, на радость папеньки.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 14 фев 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |