|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 19:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): IzaStar писал(а): nutik30 писал(а): У Вас никто ,а у меня 11 человек из офиса участвовали в этом марше в ДС. Молодцы какие! Смотрела онлайн-трансляцию, очень много здравомыслящих людей выступало Сейчас Вам объяснят, что эти 11 человек пошли на марш в надежде пожечь машины и погромить магазины  У меня соседки поехали, образованный тётки работники нашего скул дистрик. Обновляют нас по фейсу ( группу нейборхуда) U nas toje
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ощущение что с этими дедами идем назад  .Все что пыталис сделат цивилизованно-эта организация оказывает гинекологическую помощ малообеспеченным людям тем у кого нет страховок и кто не может позволит проводит маммографии и тд.А что сами виноваты что бедные правда?? Так темнее всего как раз перед рассветом По осени можно будет подсчитывать цыплят. Посмотрим ... одно дело рассказывать как онЕ повернут аутсорсинг вспять и как на самом деле это произойдет (ли ?) Если нет (что вполне допускаю), то еще и не такие марши дедам устроят
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ходили с подружками в ДиСи. Cause women's rights are human rights.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПП нормально выполняет свою работу. Контрацепция обычная и план В, СТД скрин, пап смеры, все это они делают. Особенно подросткам, которые не всегда к врачу за противозачаточными пойдут, а гормоны играют. Хотело бы мы этого или нет, но реальность жизни, подростки проходят этот этап вовлечениа в high risk behaviors. Стоимость тех же противозачаточных не всегда покрыта страховками, и , естественно, как всегда страховки диктуют, что я как врач могу выписать пациентке, а что нет. Винить женщин, что не предотвратили беременность?, нет 100 гарантии не у одного контрацептивного метода. Кроме воздержания. Если об абортах, я считаю, что каждая женщина сама решает, сохранить беременность или нет. Единственно, на больших сроках, по мед показаниям. Я не думаю, что дойдет до запрещения абортов в этой стране. И у женщин и у мед организаций есть право решать. Я проходила резидентуру и работаю на большую мед организацию католическую. Они не учат своих резидентов делать аборты и не предлагают этой услуги. Но это вполне доступно в других.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это отвратительно, когда куча старых, богатых маразматиков решают судьбу тела женщины. Еще более отвратительно, когда женщины поддерживают этих маразматиков.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народу оказалось намного больше, чем мы думали. Некоторые станции метро поезд просто проезжал, потому что вагоны были переполнены. Телефоны не работали из-за перегрузки сетей. Позитив - доброжелательная атмосфера, все вежливы, были очень прикольные плакаты, типа: "Thou shall not mess with women's reptoductive rights" Fallopians 8:6 - 8:8 Негатив - организация не всегда была на высоте. At some point the rally devolved into a bitch session. At this point we left.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Мы ходили с подружками в ДиСи. Cause women's rights are human rights. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это отвратительно, когда куча старых, богатых маразматиков решают судьбу тела женщины. Еще более отвратительно, когда женщины поддерживают этих маразматиков.  Эти тьотки пообреЗали своих мужиков, занимаются с ними тем же, что и все остальные, но стоят отдельной группой в белых пальто (предполагаю, считают себя святыми ? ) 
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2017, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): ПП нормально выполняет свою работу. Контрацепция обычная и план В, СТД скрин, пап смеры, все это они делают. Особенно подросткам, которые не всегда к врачу за противозачаточными пойдут, а гормоны играют. Хотело бы мы этого или нет, но реальность жизни, подростки проходят этот этап вовлечениа в high risk behaviors. Стоимость тех же противозачаточных не всегда покрыта страховками, и , естественно, как всегда страховки диктуют, что я как врач могу выписать пациентке, а что нет. Винить женщин, что не предотвратили беременность?, нет 100 гарантии не у одного контрацептивного метода. Кроме воздержания. Если об абортах, я считаю, что каждая женщина сама решает, сохранить беременность или нет. Единственно, на больших сроках, по мед показаниям. Я не думаю, что дойдет до запрещения абортов в этой стране. И у женщин и у мед организаций есть право решать. Я проходила резидентуру и работаю на большую мед организацию католическую. Они не учат своих резидентов делать аборты и не предлагают этой услуги. Но это вполне доступно в других. Если бы в этой стране все были в здравом уме как вы, то и вопроса/проблемы бы не возникло Увы, маразматиков здесь больше чем достаточно и ... легче предотвратить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 21:19 |
|
|
1308 писал(а): Это отвратительно, когда куча старых, богатых маразматиков решают судьбу тела женщины. Еще более отвратительно, когда женщины поддерживают этих маразматиков. Бывают такие недоженшины. Без детей, волноваться не за кого, только за свой карман. Как старый жирный мужик без сочувствия к кому либо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы отважные люди.  У нас эрия либеральная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 21:52 |
|
|
Я знаю человека который там работает + моя дочка для майнор Своего в хэлс администрации делала проект по рим
У них столько полезных ресурсов в ПП Семинары а том же противозачаточными , про рак и болезни передающиеся половым путем. Подростки и их родители, пожилые женщины и мужчины к стати тоже туда могут прийти за информацией и на семинары
Так же женщины с диагнозом рака груди и другими женскими и получить поддержку. Группы поддержки и все литература о последних исследованиях.
Маммограмы и анализы за дешево ( не бесплатно к стати)
По мне так хороша организация
Проблема в том что они не рекламруют ни как свои сервисы, поэтому народ думает что это абортарий и все. Но это не так. Аборты они вообще то аутсорсят, а врачи им потом бил присылают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 21:55 |
|
|
Spasibo, devochki!!! Mojet xotya bi dla nashix docherey chto to izmenitsa.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я написала немного раньше, я за то чтобы женщины решали сами, что им делать со своим телом и беременностью. Что я считаю отвратительным, это обзывать маразматиками людей в их 60 - 70 лет. Мы же все там будем. Я работаю в гериатрической клиинке, наш контингент 55 + (конечно, 55 это не гериатрия). Я желаю всем сохранить ясность ума, обрести мудрость, терпение и лояльность, которыми эти люди обладают. Я не говорю о случаях клинической деменции. Как семейный врач, я работала с разными возрастными категориями, от новорожденных до стариков. Именно наблюдая и общаясь с этой категорией людей, я понимаю, что жизнь и наслаждене жизнью не заканчивается, в 50, 60, 70 или более того. Некоторые мои 80-летние смотрят в свой календарик перед тем, как назначить следующий визит. Потому что заняты, не сидят дома у телевизора. Кто-то волонтирит, кто-то местные радиопередачи ведет. Для меня это всегда огромный заряд оптимизма. Люблю своих стариков. Обамакэр заимствовала деньги у медикэр, урезав ее бюджет. Поэтому стариков выписывают из госпиталей в 2-3 дня в таком нестабильном состоянии, что мы, получив их в нерсинг хоум, только удивляемся, как такое возможно и при отсутствии госпитальных ресурсов, отправляем их назад иногда в течении суток, чтобы банально не допустить смерти. Нерсинг хоум лет 7 назад и сейчас - небо и земля.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Как я написала немного раньше, я за то чтобы женщины решали сами, что им делать со своим телом и беременностью. Что я считаю отвратительным, это обзывать маразматиками людей в их 60 - 70 лет. Мы же все там будем. . Вы не поняли поинт. Маразматиками назвали тех, кто в солидном возрасте активно (как если бы молодые и здоровые) лезут в политику, то есть руководить другими людьми и не просто руководить, а заставлять распоряжаться, например, женщин их собственными телами по их старческому усмотрению Впрочем, такого рода "маразмом" страдают и молодые многие, это не от возраста зависит. Речь шла не о деменсии Мы все - и стар и млад имеем право распоряжаться своим временем, наслаждением, своим телом по собственному усмотрению и возможностям.
|
|
 |
|
 |
|