|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жители Российской Федерации поддержали партию нынешнего президента РФ Владимира Путина «Единая Россия» и тем самым развеяли миф о том, что Путин определяет путь для жителей страны через ТВ.
По словам российского журналиста Матвея Ганапольского, глава Кремля делает все для того, чтобы его правление было бесконечным, и телевизор помогает ему это делать, зомбируя россиян, однако отдают свои голоса за Путина не только зазомбированные, но и те, кто трезво оценивает ситуацию.
Понятно, что жители РФ открыто поддержали действия своего президента, следовательно, и его агрессию против Украины и Сирии, считает он. Ганапольский добавил, что нынешние выборы стали сигналом для других стран, так как они теперь должны понять, что им придется бороться не с одним Путиным, а со ста миллионами.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 10:04 |
|
|
Касьянов уже которые выборы подряд обещает победу Порн.асса. Опять полпроцента. На следующие выборы за него проголосуют только его родственники 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Жители Российской Федерации поддержали партию нынешнего президента РФ Владимира Путина «Единая Россия» и тем самым развеяли миф о том, что Путин определяет путь для жителей страны через ТВ.
По словам российского журналиста Матвея Ганапольского, глава Кремля делает все для того, чтобы его правление было бесконечным, и телевизор помогает ему это делать, зомбируя россиян, однако отдают свои голоса за Путина не только зазомбированные, но и те, кто трезво оценивает ситуацию.
Понятно, что жители РФ открыто поддержали действия своего президента, следовательно, и его агрессию против Украины и Сирии, считает он. Ганапольский добавил, что нынешние выборы стали сигналом для других стран, так как они теперь должны понять, что им придется бороться не с одним Путиным, а со ста миллионами. Совсем уже крыша поехала, прости их господи. скакуны вы, мои скакуны... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 10:29 |
|
|
основная масса просто не пошла на выборы, не верят, да-с. ни тем ни другим.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 11:30 |
|
|
Друг Человека писал(а): Касьянов уже которые выборы подряд обещает победу Порн.асса. Опять полпроцента. На следующие выборы за него проголосуют только его родственники  Во первых партия называется Парнас. Ты прямо по Фрейду исковеркала. А во вторых, рассуждать о партии Парнас не тебе, у которой родственники за Жириновского голосуют.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 11:35 |
|
|
AnnaM писал(а): Друг Человека писал(а): Касьянов уже которые выборы подряд обещает победу Порн.асса. Опять полпроцента. На следующие выборы за него проголосуют только его родственники  Во первых партия называется Парнас. Ты прямо по Фрейду исковеркала. А во вторых, рассуждать о партии Парнас не тебе, у которой родственники за Жириновского голосуют. Даже я не знаю, за кого голосовали мои родственники  А вы как узнали? Не в ФСБ работаете?  Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу (с) 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Она, наверное, со мной спутала.  У меня папа за Жириновского голосовал. Но ему простительно, старенький совсем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 12:26 |
|
|
Цитата: Путин - агент Запада Впервые по сути прямым текстом это сейчас было сказано на телеканале РБК (!!!)
В передаче "Богданов в курсе" эксперт Александр Осин выразил свою уверенность в том, что правительство РФ намеренно сдерживает рост экономики России и рубля, и делает это в интересах западных валют и экономик. http://diak-kuraev.livejournal.com/1329265.html я тоже как-то подумала: доллар доpогой, можно все в России за копеiки купить сейчас. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 13:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Она, наверное, со мной спутала.  У меня папа за Жириновского голосовал. Но ему простительно, старенький совсем. Это я перепутала с Jenny. Сын ее голосовал. Татмилкин папа старенький, Jenny сын молодой. Одним словом что стар, что млад 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Государство решило сэкономить за счет проживающих за границей пенсионеров
Почти 300 тыс. российских пенсионеров, постоянно проживающих за границей, в следующем году не получат единовременную выплату в 5 тыс. рублей, передает РБК. В законопроекте, внесенном правительством в Госдуму во вторник, говорится, что что право на такую выплату получат только "лица, постоянно проживающие на территории России" и получающие пенсию от Пенсионного фонда РФ по состоянию на 31 декабря 2016 года. Такая формулировка позволит государству сэкономить порядка 1,5 млрд рублей. Пресс-служба Минтруда подтвердила отказ в выплате пенсионерам, проживающим за рубежом.
Кто тут " хвастался" платежеспособностью и заботой российских властей о пенсионерах???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 13:15 |
|
|
Друг Человека писал(а): AnnaM писал(а): Друг Человека писал(а): Касьянов уже которые выборы подряд обещает победу Порн.асса. Опять полпроцента. На следующие выборы за него проголосуют только его родственники  Во первых партия называется Парнас. Ты прямо по Фрейду исковеркала. А во вторых, рассуждать о партии Парнас не тебе, у которой родственники за Жириновского голосуют. Даже я не знаю, за кого голосовали мои родственники  А вы как узнали? Не в ФСБ работаете?  Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу (с)  А ты одно из двух, или не было возможности голосовать или за путина. Конспиратор 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 14:46 |
|
|
Друг Человека писал(а): Касьянов уже которые выборы подряд обещает победу Порн.асса. Опять полпроцента. На следующие выборы за него проголосуют только его родственники  Отвратный Касьянов , и эта партия гнилая не получила ничего кроме фиги ) Дружно идут лесом, россиянам они нафик не нужны. Здесь все вокруг произносят название этой партии исключительно, как ругательство)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Друг Человека писал(а): Касьянов уже которые выборы подряд обещает победу Порн.асса. Опять полпроцента. На следующие выборы за него проголосуют только его родственники  Отвратный Касьянов , и эта партия гнилая не получила ничего кроме фиги ) Дружно идут лесом, россиянам они нафик не нужны. Здесь все вокруг произносят название этой партии исключительно, как ругательство))) С такой явкой и при том, что 50 процентов голосов отданых за ЕбЛо Путина - фейковые, помолчали бы за всех россиян
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы, наверное, думаете, что всё что пишут на фейсбуках (часто за плату) отражает реальную картину мира
да, в РФ в данное время грандиозная поддержка ВВП и его партии. народ вам не тот, как я понимаю? так вы уехали и больше это не ваша головная боль
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 20 сен 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): вы, наверное, думаете, что всё что пишут на фейсбуках (часто за плату) отражает реальную картину мира
да, в РФ в данное время грандиозная поддержка ВВП и его партии. народ вам не тот, как я понимаю? так вы уехали и больше это не ваша головная боль У меня в России есть друзья и родственники и информацию я черпаю у них, а никак не у светлых-новых-всехтаких и прочих, которые даже свои реальные имена боятся назвать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|