|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 01 авг 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ходили на новую сцену в Мариинку, билеты по 4-5 тысяч в партере 8-10 ряд, центр зала. И да, цены покусываются.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 01 авг 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анечка писал(а): Мы ходили на новую сцену в Мариинку, билеты по 4-5 тысяч в партере 8-10 ряд, центр зала. И да, цены покусываются. Я партер не люблю . Все время приходится шею тянуть . Я всегда беру как минимум 1-2 ярус , к середине . Бель-этаж - это конечно самое лучшее . Но вы правы , цены слегка кусаются .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 01 авг 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы специально пошли на новую, так как старую я видела уже много раз. Мне партер, честно говоря, понравился. Я тоже люблю бельэтаж, но партер тоже хорошо пошёл в этот раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 02 авг 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пытаюсь купить билеты в Михайловский театр,но никак не проходит мой платеж. В прошлом году я легко купила в Мариинский. Кто знает, где можно купить отсюда билеты там? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 02 авг 2016, 14:40 |
|
|
Vishnya писал(а): Мы только что по Питеру вечернему прошлись. Тепло. 70ф. Влажность большая, потому чувствуется теплее. Народу толпы везде. Купили с сыном для его подружки янтарное ожерелье и ещё шкатулку. Надеюсь, ей понравится :) Вишня, а пакажите ожерелье и шкатулку плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 02 авг 2016, 14:53 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Вишня,сходите в дендрарий еще,если есть время. В олимпийской деревне есть много аттракционов,туда поедете? Спасибо,интересно послушать ваши рассказы.  Да, очень интересно! А фотки будут? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 авг 2016, 11:30 |
|
|
united airlines - это вообще ужас. Вылеты задерживаются на несколько часов, после чего самолет улетает без части пассажиров, самолеты взлетают, а потом возвращаются из-за неполадок. Это впечатления только от одного недавнего полета.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 авг 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 авг 2016, 12:50 |
|
|
Vishnya писал(а): Это пиз - ц, товарищи!!!! Короче , мои евросеседи всяко меня зачморили. На что я их чисто по русски послала. Вы бы видели.... Это был пиз-ц. Я встала с места - звали наряд. Товарищи через сидение стали ржать, ркащалось, поляки. Бля, сори, я имаме высказала. Настолько конкретно, что моему мкжу пришлось выЯснять , ,че поляки ржут Девы Русские , вы не хотите знать ничего,  это ужас Давайте останемся русскими , плевать на Поляков что бы с ними не стало, её недр никого больше спасать , кроме ,России, остальное пусть сами,мы чем но говорю,мниетотнашу помощь ни во что ни ставит Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 09:10 |
|
|
Я завтра лечу до 18. Принимать эстафету?;)
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 09:12 |
|
|
MirageN писал(а): Vishnya писал(а): Это пиз - ц, товарищи!!!! Короче , мои евросеседи всяко меня зачморили. На что я их чисто по русски послала. Вы бы видели.... Это был пиз-ц. Я встала с места - звали наряд. Товарищи через сидение стали ржать, ркащалось, поляки. Бля, сори, я имаме высказала. Настолько конкретно, что моему мкжу пришлось выЯснять , ,че поляки ржут Девы Русские , вы не хотите знать ничего,  это ужас Давайте останемся русскими , плевать на Поляков что бы с ними не стало, её недр никого больше спасать , кроме ,России, остальное пусть сами,мы чем но говорю,мниетотнашу помощь ни во что ни ставит Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 10:48 |
|
|
ktoto писал(а): Я завтра лечу до 18. Принимать эстафету?;) Ну конечно принимать. С удовольствием будем ждать Ваших сообщений. П.С.: Вишня, спасибо, что делились своими впечатлениями. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): ktoto писал(а): Я завтра лечу до 18. Принимать эстафету?;) Ну конечно принимать. С удовольствием будем ждать Ваших сообщений. П.С.: Вишня, спасибо, что делились своими впечатлениями.  только впечатления бессвязные, ничего не понятно 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 12:12 |
|
|
pawn1 писал(а): DianaS писал(а): ktoto писал(а): Я завтра лечу до 18. Принимать эстафету?;) Ну конечно принимать. С удовольствием будем ждать Ваших сообщений. П.С.: Вишня, спасибо, что делились своими впечатлениями.  только впечатления бессвязные, ничего не понятно  ну дык сама попробуй наклюкаться, а потом еще делись впечатлениями. очень даже хорошо она по трезвянке делилась. надо будет тоже в ентот музей яиц сходить когда буду там. я недавно по ящику смотрела, очень впечатлило.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В октябре я приму эстафету . Так что что смогу - напишу . Я в Москве буду всего сутки . А потом домой и обратно на паровозе решила . Если удастся , то на обратном пути может и схожу в Большой театр . Если решу ехать на поезде , чтоб запас времени был . Если нет , то с поезда бегом в аэропорт .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|