Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Вот и я думаю что ничего с Клинтоншой не случится.Где надо замажут,что надо прикроют.Она так и будет с выпученными глазенками и доброй улыбкой грести в сторону Белого дома и я очень сильно удивлюсь,если ее не выберут.Я пожалуй поверю в демократию тут.Но шансов на это очень немного.Процента 2.

+100000

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Marga писал(а):
Вот и я думаю что ничего с Клинтоншой не случится.Где надо замажут,что надо прикроют.Она так и будет с выпученными глазенками и доброй улыбкой грести в сторону Белого дома и я очень сильно удивлюсь,если ее не выберут.Я пожалуй поверю в демократию тут.Но шансов на это очень немного.Процента 2.

+100000

Доброй улыбкой :c_laugh Там больше похоже на оскал :e_sorry

и слава Богу,что не выберут. Опять же мое мнение :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Хей, да идите вы со своими мыслями насчет меня!
Тема о Путине, то есть о какой-то Klinton)))))), у которой Путин украл то ли 20 тыщ , то ли 30 тыщ имейлов.
Первый пост по законами письма говорит о том, о чем тема.
О Путине уважающие себя источники не пишут, так как понимают, что это бред.
Об имейлах же Клинтон- эта новость минимум двухлетней давности. Не знаю, что там "муссируют" на данный момент ваши любимые источники (кстати, два школьных компа точно так же зависли по вашей первой ссылке).
Ваш муж ржал над английским ? Так пусть он по-русски че-нить начеркает.
Ржать на вторым языком- идиотизм.

Вы пишете бред двухлетней давности и называете реакцию истерикой?
А еще вы укоряете кого-то в том, что они не интересуются политикой, на которой ваш муж "помешан"?

Что до обсуждения, " как пишет Долл"- так читаете свою же подпись.
То же- Мун.
И будя ужО истереть и плодить темы- двойники.

То есть "Комсомольская правда" не уважаемый источник :bigeyes . И не указывайте мне сколько тем плодить. Я теперь с вами буду разговаривать вашими же методами,по хабальски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
[
То есть "Комсомольская правда" не уважаемый источник :bigeyes .

No, it is not. It was SORT of respectful when you were young (45 years ago) but now it is totally "yellow" and aimed at complete idiots.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А вообще-то, Хей, вы провокатор вульгарис: пришла с явной фальшивкой, потом стала задирать участников: порадуюсь "похериванию рос гражданства", потом " ну как вы смеете не смотреть holy американские новости" и т .п.
Вы не Клинтон ( а как можно ошибиться с правописанием ее фамилии пусть даже " с телефона"?))))))потом стали обсуждать, а перешли на личности форумчанок с каким-то шизофреническими выводами и советами.
Вам резонно ответили, что это фейк насчет Путина, а ваша новость уже пару лет почти не новость.
И тогда вы стали нападать на оппонентов, высмеивая то, КАК они пишут.
Ниже плинтуса.

И еще про Путина, так как тема по сути о нем (читайте сабж): он уважаемый в мире политик, сильный и умный президент, потому такой бред могут писать и обсуждать тут И-ДИ-О-ТЫ.
И последнее: мы детей в начальной школе учим, что вступительный абзац или предложение (intro or topic sentence)должно отражать то, о чем тема. Вы в школу ходили хоть начальную?

Так.......никак не можете угомониться. Тогда по пунктам. Где я задирала участников? Покажите мой пост....ждус

Ваш пост-Порадуюсь "похериванию российского гражданства".

Опять же,не кладите слова в мой рот. Покажите мой пост,где я это сказала?

Ваш пост-потом стали обсуждать, а перешли на личности форумчанок с каким-то шизофреническими выводами и советами......

Покажите где я переходила на личности?

А теперь скажу что я вас думаю,раз в политическом все можно и не банят :s_thumbup . Вы несчастная,хамовитовая,хабалистая,некультурная miserable bitch. Теперь я согласна с девочками о том,что они писали про вас. Ваш бедный муж не выдержал склочную бабу и выкинул вас как старый стул. Отсюда все ваши психозы. Вы ненавидите меня,так как я счастливая,успешная,позитивная и разговариваю с людьми деликатно,но с такими хамками как вы,я иду теми же методами -fight back Вы для меня-пустое место,мусор под ногами. А теперь брысь подальше от меня :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума.
2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.

Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.

viewtopic.php?f=60&t=127368

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
heythere писал(а):
и вы постарайтесь меня обходить стороной.

Не обещаю.
Кстати, в Политике можно обзываться, как угодно. Читайте Правила :c_laugh .
А почему вы приняли "Боже, храни идиотов" на свой счет?

:c_laugh

Правда :c_laugh Вы точно байполар. You made my day :lol: Ржу в голос :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
heythere писал(а):
[

No, it is not. It was SORT of respectful when you were young (45 years ago) but now it is totally "yellow" and aimed at complete idiots.

Конечно, КП уважаемый источник только тогда, когда про "распятых младенцев" пишет

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете,Долл,я на этом форуме уже 5 лет и ни разу не опустилась до оскорбления других участников. Об этом говорит то,что ни разу меня не забанили. Просто не за что было. Я всегда пытаюсь обходить конфликты стороной.

Ты что я вам только что написала,это произошло впервые и противоречит моей натуре,но вы меня вывели. Поэтому я не собираюсь извиняться, как в прошлый раз извинилась абсолютно ни за что. Вы не стоите того,чтобы перед вами извиняться.

Я очень надеюсь,что Юля поменяет правила в этом разделе и приструнит вас. Я разговаривала с модераторами и мне ответили,что если бы не правила этого раздела,вы бы были в глубоком бане.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):
heythere писал(а):
[

Конечно, КП уважаемый источник только тогда, когда про "распятых младенцев" пишет

Знаете,я 18 лет живу в Америке. Раньше это был уважаемый источник. И если эта газета превратилась в желтую прессу за эти годы,я не удивлюсь нисколько. Там много что изменилось в последнее время,но я там 15 лет не была и понятия не имею об этом

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 14:10 
heythere писал(а):
http://www.lifezette.com/polizette/kremlin-has-hillary-emails/?utm_content=buffer0e8cb&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=laura_ingraham_buffer

Путин хаканул Хилари акаунт и спер 20000 секретных имейлов :lol:

А чему вы так радуетесь? что не ваш аукаунт хаканулся? Все хакеры - преступники и должны сидеть за решеткой.Точка!Статью не читала и читать не хочу, и так все ясно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
heythere писал(а):
http://www.lifezette.com/polizette/kremlin-has-hillary-emails/?utm_content=buffer0e8cb&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=laura_ingraham_buffer

Путин хаканул Хилари акаунт и спер 20000 секретных имейлов :lol:

А чему вы так радуетесь? что не ваш аукаунт хаканулся? Все хакеры - преступники и должны сидеть за решеткой.Точка!Статью не читала и читать не хочу, и так все ясно.

Ну и не читайте :b_wink Радуюсь,что у Клинтон меньше шансов прийти к власти,пускай даже такой ценой. На войне все средства хороши. Я репов поддерживаю,это мое личное дело. Если вы за демократов,это ваше личное дело. Никого не критикую :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Доброй улыбкой :c_laugh Там больше похоже на оскал :e_sorry

и слава Богу,что не выберут. Опять же мое мнение :e_sorry

Тут вы неправы.Специально обратила внимание.Улыбка у нее отрепетированно материнско теплая.Эдакая мать всея америки.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ахтар, та шо ш вы так неустанно испражняетесь в своей же теме? Тема про Klinton , то ись, политическая. Вы же нелениво полили помоями форумчанку, при этом, рассказав про ваши беседы с модераторами, которые хотят меня забанить. За что?
Показали себя во всей красе.Ну и их тоже.
Всего-то я сказала, что Путин не станет мараться о вашу Klinton - а кто это?
Вы выдали себя с головой, а заодно - и наших модераторов и админа.
Причем, заметьте, я не отвечаю вам уже сутки, а вы не угомонитесь.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по теме :c_laugh

Что, если письма Хиллари Клинтон в руках Владимира Путина?

Изображение

Несмотря на полученное почти три года назад очевидное предупреждение, нам понадобилась горячая президентская кампания и расследование ФБР для того, чтобы осознать угрозу, какую представляют для национальной безопасности незащищенные электронные письма Хиллари Клинтон в ее бытность главы Госдепартамента. У кремлевской киберармии были прекрасные шансы украсть все содержимое электронной почты Клинтон (включая 31830 «частных» имэйлов). Такой взлом скорее всего произошел до того, как проводник кремлевской пропаганды RT (Russia Today) 20 марта 2013 года опубликовал электронные письма Сидни Блюменталя (Sidney Blumenthal), адресованные Клинтон, тем самым, по-видимому, задним числом подавая Клинтон предупреждающие сигналы о недостаточной защищенности ее частного сервера.

Электронная корреспонденция Хиллари Клинтон в руках Кремля или других враждебных разведок может обернуться для американских спецслужб одной из крупнейших катастроф, давая Владимиру Путину возможность определить исход президентских выборов 2016 года или по меньшей мере бросить тень на президентство Клинтон. Возможные последствия бесцеремонного подхода Хиллари Клинтон для национальной безопасности во многом перевешивают юридические последствия ее действий.

Хронология скандала с электронной почтой Клинтон поражает странным отсутствием интереса к этой истории, когда о ней впервые стало известно.

В марте 2013 года румынский хакер «Guccifer» разослал четыре перехваченных письма Блюменталя, касающиеся Ливии и Бенгази, новостным организациям и политическим деятелям по всему миру, но обнародовал их только RT. После этого выпуска я немедленно опубликовал выдержки и сделал анализ, заключив, что, «недовольный свержением Каддафи, Путин хотел бы подчеркнуть зловещую роль, которую ЦРУ сыграло в Ливии». На мою статью, подхваченную Drudge Report, обратило внимание более трети миллиона читателей, которые собственными глазами могли увидеть частный адрес электронной почты Клинтон и содержимое докладов Блюменталя по Ливии. Публикация RT была встречена в СМИ почти полной тишиной.

2 марта 2015 года, после двух лет молчания, New York Times сообщила, что Хиллари Клинтон использовала для служебной переписки на посту госсекретаря свой личный сервер. Учитывая вышедшие в 2013 году материалы RT, новостью здесь было то, что Клинтон пользовалась исключительно частным аккаунтом, не прибегая к официальному адресу Государственного департамента. В ее оправдание The Times написала, что «миссис Клинтон — не первый государственный служащий или госсекретарь, использующий персональную учетную запись электронной почты для ведения служебных дел». Таким образом The Times пыталась оградить Хиллари Клинтон от обвинений, ссылаясь на то, что «так делают все».

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический