Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 июн 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Ты еще забыла ( ради хохмы) сообщить всем тутешним ,
Что в вашей рф законодательно об"явили экстремистским и запретили украинский гимн.
Твои тетки товарки обХохмятсЯ... Вы наверное перепутали...гимн обьявили черезчур депрессивным, и в целях сохранения ментального здоровья населения, ПРЕДЛОЖИЛИ запретить. Официально ещё никто и ничего не запрещал. Усбогойтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 июн 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
[quote="pektoral"] Что в вашей рф законодательно об"явили экстремистским и запретили украинский гимн.
quote]
Ссылочку официальную можно?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 13 июн 2016, 12:18 |
|
|
Цитата: Немцы поют "Super Deutschland", англичане "God Save the Queen", русские "Катюшу". Украинские болельщики поют про Путина.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 13 июн 2016, 15:43 |
|
|
Кличко придумал как вернуть Крым , крымчане в шоке!https://www.youtube.com/watch?v=TXaNSsm5N4M 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 13 июн 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Кличко придумал как вернуть Крым , крымчане в шоке!https://www.youtube.com/watch?v=TXaNSsm5N4M  Реально трудно понять, о чем он говорит. Ему надо на украинском разговаривать, может, понятнее получится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 13 июн 2016, 16:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Кличко придумал как вернуть Крым , крымчане в шоке!https://www.youtube.com/watch?v=TXaNSsm5N4M  Реально трудно понять, о чем он говорит. Ему надо на украинском разговаривать, может, понятнее получится. Нет, в комментах народ пишет, что на мове он говорит еще хуже. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 14:38 |
|
|
Цитата: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил телеграмму российскому коллеге Владимиру Путину. Эрдоган поздравил граждан России с прошедшим праздником. В письме, в частности, было отмечено:
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 15:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил телеграмму российскому коллеге Владимиру Путину. Эрдоган поздравил граждан России с прошедшим праздником. В письме, в частности, было отмечено:
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать... Отчего многие россияне так гордятся тем что эрдоган поздравил граждан России?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 15:45 |
|
|
Не знаю  Не обсуждала с россиянами тему поздравлений Эрдогана
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 16:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Не знаю  Не обсуждала с россиянами тему поздравлений Эрдогана А ты отчего так гордишься? Судя по твоему посту
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 16:51 |
|
|
А какой смысл гордиться/не гордиться шуткой, найденной в инете?  Может, я чего-то не понимаю? Это шутка. Шутка. По-моему, неплохая. Вот притащила. Раздел и тема - соответствующие. Если вас раздражают все мои посты, внесите меня в невидимые, что ж вы так убиваетесь 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 16:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 18:48 |
|
|
Эльза II писал(а): А какой смысл гордиться/не гордиться шуткой, найденной в инете?  Может, я чего-то не понимаю? Это шутка. Шутка. По-моему, неплохая. Вот притащила. Раздел и тема - соответствующие. Если вас раздражают все мои посты, внесите меня в невидимые, что ж вы так убиваетесь  И чем она неплохая? Поделись если ты так за меня переживаешь
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 14 июн 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
DianaS писал(а): Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Кличко придумал как вернуть Крым , крымчане в шоке!https://www.youtube.com/watch?v=TXaNSsm5N4M  Реально трудно понять, о чем он говорит. Ему надо на украинском разговаривать, может, понятнее получится. Нет, в комментах народ пишет, что на мове он говорит еще хуже.  Блин, зарекалась же смотреть его! Мне сначала смешно всегда, но больше минуты не могу слушать его.. начинает быть так жалко, аж до тошноты. Все время пытается что-то сказать, и ни разу не видела, чтобы ему это нормально удалось! Мне кажется его и приглашают в такие передачи- поржать(( не всегда даже собеседники сдерживаются, сидят, с перекошенными лицами, типа участвуют в разговоре... а сами небось готовы как та девица.. Блин, мне его жалко, девы! Он такой безобидный увалень(((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 15 июн 2016, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Бывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству Немцова
http://ria.ru/world/20160614/1447505874.html
|
|
 |
|
 |
|