Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
βся такаЯ писал(а): Aster454 писал(а): фонтан ты наш Бахчисарайский  Сия персона физически не способна заткнуться, будет долбить одно и то же как дятел Да, это я уже поняла.  Главное - так надеется что я уйду.  И чем больше она надеется, тем больше мне хочется остаться. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:45 |
|
|
Aster454 писал(а): βся такаЯ писал(а): Aster454 писал(а): фонтан ты наш Бахчисарайский  Сия персона физически не способна заткнуться, будет долбить одно и то же как дятел Да, это я уже поняла.  Главное - так надеется что я уйду.  И чем больше она надеется, тем больше мне хочется остаться.  Отловит кого-нибудь, и воооот начинает прощаться на трёх страницах  Сорри за офф
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:49 |
|
|
Aster454 писал(а): [ Да, это я уже поняла.  Главное - так надеется что я уйду.  И чем больше она надеется, тем больше мне хочется остаться.  Мне реально все равно есть вы или нет, как и было до этого, удовольствия от общения ни я, ни вы не получаете, так что вобще не понимаю, чего мы с вами друг другу пишим Хотябы из-за уважения к своей подруге, которая из оккупированного Луганска и возможно периодически читает этот форум "фильтруйте базар", высказываясь об Украине
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): βся такаЯ писал(а):  Сия персона физически не способна заткнуться, будет долбить одно и то же как дятел Да, это я уже поняла.  Главное - так надеется что я уйду.  И чем больше она надеется, тем больше мне хочется остаться.  Отловит кого-нибудь, и воооот начинает прощаться на трёх страницах  Сорри за офф Как там мыши пели: "Неприятность эту мы переживём!" (с) Тоже очень сильно сорри за офф. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Ну вот видишь Астер, мы с тобой просто на разных языках общаемся, понять друг друга не в сосоянии будем никогда. Это для тебя Голландия страна для проживания, для меня штаты нынешняя родина. США- это страна, где вы родились? Надо же!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:53 |
|
|
Stella38 писал(а): Aster454 писал(а): [ Да, это я уже поняла.  Главное - так надеется что я уйду.  И чем больше она надеется, тем больше мне хочется остаться.  Мне реально все равно есть вы или нет, как и было до этого, удовольствия от общения ни я, ни вы не получаете, так что вобще не понимаю, чего мы с вами друг другу пишим Хотябы из-за уважения к своей подруге, которая из оккупированного Луганска и возможно периодически читает этот форум "фильтруйте базар", высказываясь об Украине Ооо, церемония прощания всё ещё продолжается? Ага, я вижу как тебе, Денизка, реально всё равно. И чем больше ты меня в этом убеждаешь - тем это смешнее выглядит. Про подругу - умолкни. Потому что Луганск оккупирован (как ты правильно сказала - именно оккупирован!) именно твоей "бывшей родиной" - Украиной). Свою же страну бомбят, додумались.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:56 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 15:59 |
|
|
Stella38 писал(а): :doc Правильное решение!  Именно к нему и только к нему. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:00 |
|
|
Цитата: Киев, Апрель 14 (Новый Регион, Зоя Гопкало) – Немецкая компания LEONI построит в Коломые (Ивано-Франковская область) новый завод. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава департамента евроинтеграции и развития туризма Ивано-Франковской ОГА Дмитрий Романюк.
«Друзья, немецкая компания LEONI построит новый завод в Ивано-Франковской области (Коломыя). Это огромное событие для Украины и крупнейшая инвестиция в истории нашей области (а конкурировали за проект со Львовской)», – отметил Романюк. «8150 новых рабочих мест. Этим нельзя не поделиться», – добавил он. http://nr2.com.ua/News/economy_and_busi ... 18444.html © HP2 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 В 2021 году это уже будет Польша, видимо, немцы что-то знают
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:14 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_cool  В 2021 году это уже будет Польша, видимо, немцы что-то знают βся такаЯ, не мешайте людЯм привычно радоваться очередному кредиту! Даже если в 2021 году это и будет Польша, в долг сейчас возьмёт Украина. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таких случаях они обычно устраивают государственный переворот, и говорят, что денег не брали 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:17 |
|
|
βся такаЯ писал(а): В таких случаях они обычно устраивают государственный переворот, и говорят, что денег не брали  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Это русская википедия Я ж говорю - на разных языках разговариваем  url] Та нате вам не нерусскую Википедию https://en.wikipedia.org/wiki/Homeland Motherland refer to a mother country, i.e. the place of one's birth, the place of one's ancestors, the place of origin of an ethnic group or immigrant, or a Metropole in contrast to its colonies.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:22 |
|
|
Классная опция 
|
|
 |
|
 |
|